Магистр политики, административные науки

Zeppelin University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр политики, административные науки

Zeppelin University

Для экспертов в области науки

Зачем изучать ПАР?

Новая роль государства после глобального финансового кризиса, новый век оцифровки, спрос на повышение эффективности в государственном секторе требует большей прозрачности и участия граждан, новых глобальных и региональных связей и не в последнюю очередь развития европейской интеграции - политики и управления фундаментальное изменение. Исследовательские направления ориентированной на управление политической и административной науки в Университете Цеппелина относятся к этому изменению. Политика, администрирование

Таким образом, исследование обеспечивает углубленное теоретическое и прикладное знание ориентированной на управление политической и административной науки с сильной международной и сравнительной ориентацией. Это позволит вам изучить социально значимые проблемы и работать с инновационными научными методами. Что делает Учителя особенным в ПАРИ?

Магистерская программа в Университете Цеппелина не только дает вам возможность углубить свои знания в области управленческой и политической науки, но и дополняет ваши исследования по вопросам права, экономики и коммуникационных наук. Основа этого междисциплинарного подхода уже заложена в базовом модуле в начале исследования. В дальнейших курсах обучения вы также можете стать несовершеннолетним в корпоративном управлении

Кроме того, теоретическая и методическая подготовка является ключевым компонентом учебной программы PAIR. У вас есть возможность углубить свои исследовательские и методические навыки индивидуально. На переднем плане - оценка применимости различных исследовательских проектов и методов в отношении различных вопросов и практического применения различных подходов к исследованиям.

Изучение в Университете Цеппелин также характеризуется тем, что у вас есть возможность работать над научно-исследовательским проектом. Модуль «Исследовательский проект» явно нацелен на магистрантов, которые особенно заинтересованы в научной работе и научно-исследовательских областях.

С нашим предложением StudentStudies вы можете составлять свои темы и задавать вопросы о содержании своих исследований.

В основной программе PAIR вы можете углубить учебные программы в следующих областях специализации:

Специализация в Master PAIR

TRACK I: Международные отношения

Это вопросы на треке Международные отношения

  • Какие международные организации формируют политические решения на международном уровне? Какую функцию и легитимность имеют эти организации и как они управляются и управляются?
  • Как можно оценить эффективность и успех проектов сотрудничества в целях развития и каковы причины этих успехов или неудач? И какие акторы и институты действительно больше всего выигрывают от этих мер?
  • Как формируется международное право и право международных торговых отношений и какое влияние оно оказывает на методы работы международных и национальных организаций?
  • Как действуют институты Европейского Союза и какое влияние они оказывают на глобальных игроков и в отношении государств-членов ЕС?
  • Какую роль играет гражданское общество в «управлении в ограниченных областях», то есть, если политические проблемы должны решаться через национальные границы? Какие функции и легитимность имеют НПО в этом контексте?

TRACK II: Политические институты

Это вопросы на пути политических институтов

  • Почему одни и те же проблемы в разных странах не могут быть решены с помощью тех же понятий? Как различаются политические и административные системы отдельных национальных государств?
  • Какие субъекты и институты определяют политику? Почему некоторые актеры сильнее других?
  • Почему гражданин выбирает по своему выбору? Как политические кампании и политическая коммуникация влияют на поведение избирателей граждан?
  • Как выглядит «справедливое» распределение товаров? Какие идеи справедливости существуют и какие политики доступны для реализации этих идей?
  • Какая из лучших стратегий переговоров для распространения конфликтов? И можно ли предсказать результаты переговоров? Какие факторы влияют на эти результаты?

TRACK III: Общественные товары

Эти вопросы являются предметом трассы Общественные товары

  • Где законные границы между тем, что государство может и должно делать, и какова ответственность частного сектора и гражданского общества? Какие пределы приватизации, а также какие шансы на государственно-частное партнерство следует рассмотреть?
  • Как вы можете справляться с важными задачами: предоставление современной инфраструктуры, предоставление социальных услуг и обеспечение общественной безопасности? Сколько может стоить эти услуги и кто должен отвечать за них?
  • Как улучшить работу общественных организаций? И как можно судить о качестве государственных услуг? Существуют ли существенные различия в управлении государственными или частными компаниями?
  • Как новые медиа и оцифровка влияют на принятие решений, властные отношения и инновации в государственном секторе? Какие подходы к электронному правительству, eParticipation или Open Government имеют шанс на успех?
  • Какую роль играют высшие должностные лица в Европе и Германии при формулировании политических решений? И наоборот, как политические партии и группы интересов влияют на работу государственных администраций?

Каковы координаторы наших профессоров?

Департаменты Департамента по государственным и общественным наукам исследуют различные темы. Вот обзор исследовательских проектов, касающихся курса исследований PAIR: административная модернизация; Теории и способы работы глобального контроля; Выборы и избирательные системы; Политизация министерской бюрократии; Теории справедливости и «безусловного базового дохода»; Общение в социальных конфликтах и ​​стратегическом поведении в процессах принятия решений, анализ структур дебатов; Прозрачность и оцифровка в правительстве и администрации («открытое правительство», «открытые данные»), участие граждан и процессы планирования; Лидерские культуры в государственном секторе и исследования разнообразия в государственном секторе.

Подробные описания основных областей исследований можно найти на соответствующих страницах стула.

Что делают наши студенты и выпускники в области PAIR?

Независимо от того, группа политических университетов, коучинг для учащихся средних школ или международная политика: наши студенты участвуют в многочисленных проектах в области политики и социальных дел. Обзор можно найти здесь (ссылка на проекты в области политики / социальных дел). И если вы хотите узнать, какие карьеры прошли выпускники, вы можете прочитать здесь. После учебы Магистра выпускники программы PAIR окажутся на национальном и международном уровне в самых разных областях науки и исследований, в государственном секторе, в консалтинговой отрасли, в области ассоциации и в частных компаниях.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Немецкий


Последнее обновление: May 29, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
1 - 2 Года
Очная форма
Price
стоимость
17,520 EUR
Information
Deadline
Запросить информацию
More info about deadlines in program description.
Locations
Германия - Фридрихсхафен, Баден-Вюртемберг
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
More info about deadlines in program description.
Дата окончания Июнь 30, 2019
Dates
Сент. 2018
Германия - Фридрихсхафен, Баден-Вюртемберг
Сроки подачи документов Запросить информацию
More info about deadlines in program description.
Дата окончания Июнь 30, 2019