Read the Official Description

Для экспертов в области науки

Зачем изучать ПАР?

Новая роль государства после глобального финансового кризиса, новый век оцифровки, спрос на повышение эффективности в государственном секторе требует большей прозрачности и участия граждан, новых глобальных и региональных связей и не в последнюю очередь развития европейской интеграции - политики и управления фундаментальное изменение. Исследовательские направления ориентированной на управление политической и административной науки в Университете Цеппелина относятся к этому изменению. Политика, администрирование

107841_150930_unbenannt_3122.jpg

Таким образом, исследование дает глубокие теоретические и прикладные знания в области ориентированной на управление политической и административной науки с сильной международной и сравнительной направленностью. Это позволит вам изучить социально значимые проблемы и работать с инновационными научными методами. Что делает Мастера таким особенным в ПАРЕ?

Магистерская программа в Университете Цеппелина не только дает вам возможность углубить свои знания в области управленческой и политической науки, но и дополняет ваши исследования по вопросам права, экономики и коммуникационных наук. Основа этого междисциплинарного подхода уже заложена в базовом модуле в начале исследования. В дальнейших курсах обучения вы также можете стать несовершеннолетним в корпоративном управлении

Кроме того, теоретическая и методическая подготовка является ключевым компонентом учебной программы PAIR. У вас есть возможность углубить свои исследовательские и методические навыки индивидуально. На переднем плане - оценка применимости различных исследовательских проектов и методов в отношении различных вопросов и практического применения различных подходов к исследованиям.

Изучение в Университете Цеппелин также характеризуется тем, что у вас есть возможность работать над научно-исследовательским проектом. Модуль «Исследовательский проект» явно нацелен на магистрантов, которые особенно заинтересованы в научной работе и научно-исследовательских областях.

С нашим предложением StudentStudies вы можете составлять свои темы и задавать вопросы о содержании своих исследований.

В основной программе PAIR вы можете углубить учебные программы в следующих областях специализации:

Специализация в Master PAIR

TRACK I: Международные отношения

Это вопросы на треке Международные отношения

  • Какие международные организации формируют политические решения на международном уровне? Какую функцию и легитимность имеют эти организации и как они управляются и управляются?
  • Как можно оценить эффективность и успех проектов сотрудничества в целях развития и каковы причины этих успехов или неудач? И какие акторы и институты действительно больше всего выигрывают от этих мер?
  • Как формируется международное право и право международных торговых отношений и какое влияние оно оказывает на методы работы международных и национальных организаций?
  • Как действуют институты Европейского Союза и какое влияние они оказывают на глобальных игроков и в отношении государств-членов ЕС?
  • Какую роль играет гражданское общество в «управлении в ограниченных областях», то есть, если политические проблемы должны решаться через национальные границы? Какие функции и легитимность имеют НПО в этом контексте?

TRACK II: Политические институты

Это вопросы на пути политических институтов

  • Почему одни и те же проблемы в разных странах не могут быть решены с помощью тех же понятий? Как различаются политические и административные системы отдельных национальных государств?
  • Какие субъекты и институты определяют политику? Почему некоторые актеры сильнее других?
  • Почему гражданин выбирает по своему выбору? Как политические кампании и политическая коммуникация влияют на поведение избирателей граждан?
  • Как выглядит «справедливое» распределение товаров? Какие идеи справедливости существуют и какие политики доступны для реализации этих идей?
  • Какая из лучших стратегий переговоров для распространения конфликтов? И можно ли предсказать результаты переговоров? Какие факторы влияют на эти результаты?

TRACK III: Общественные товары

Эти вопросы являются предметом трассы Общественные товары

  • Где законные границы между тем, что государство может и должно делать, и какова ответственность частного сектора и гражданского общества? Какие пределы приватизации, а также какие шансы на государственно-частное партнерство следует рассмотреть?
  • Как вы можете справляться с важными задачами: предоставление современной инфраструктуры, предоставление социальных услуг и обеспечение общественной безопасности? Сколько может стоить эти услуги и кто должен отвечать за них?
  • Как улучшить работу общественных организаций? И как можно судить о качестве государственных услуг? Существуют ли существенные различия в управлении государственными или частными компаниями?
  • Как новые медиа и оцифровка влияют на принятие решений, властные отношения и инновации в государственном секторе? Какие подходы к электронному правительству, eParticipation или Open Government имеют шанс на успех?
  • Какую роль играют высшие должностные лица в Европе и Германии при формулировании политических решений? И наоборот, как политические партии и группы интересов влияют на работу государственных администраций?

107832_646_ZU_Zehn_9050.jpg

Каковы координаторы наших профессоров?

Кафедры Департамента государственных и общественных наук занимаются широким кругом тем. Вот краткий обзор исследовательских проектов, касающихся курса обучения ПАИР: административная модернизация; Теории и способы функционирования глобального управления; Выборы и избирательные системы; Политизация министерской бюрократии; Теории справедливости и «безусловного базового дохода»; Коммуникация в социальных конфликтах и стратегическое поведение в процессах принятия решений, анализ структур дебатов; Прозрачность и оцифровка в правительстве и администрации («открытое правительство», «открытые данные»), участие общественности и процедуры планирования; Культура лидерства в государственном секторе и исследования разнообразия в государственном секторе.

Подробные описания основных областей исследований можно найти на соответствующих страницах стула.

Что делают наши студенты и выпускники в области PAIR?

Будь то политическая университетская группа, коучинг для учащихся средних школ или международная политика: наши студенты участвуют в многочисленных проектах в области политики и социальных вопросов. Обзор можно найти здесь (ссылка на проекты в области политики / социальных дел). И если вы хотите узнать, какой путь карьеры выбрали выпускники, вы можете прочитать здесь. После обучения в магистратуре выпускники программы PAIR окажутся на национальном и международном уровне в широком спектре профессиональных областей науки и исследований, в государственном секторе, в сфере консалтинга, в сфере ассоциаций и в частных компаниях.

108035_646_ZU_Zehn_9050-min.jpg108039_150923_unbenannt_2473-min.jpg108040_150930_unbenannt_3122-min.jpg108041_Bodensee1-min.jpg108042_seecampus-003-min.jpg108043_IMG_0059-min.JPG108044_14524516_949018905231374_6513041131058687100_o-min.jpg

Program taught in:
Немецкий
Zeppelin University
Last updated January 22, 2019
Форма обучения:
Дата начала
Сент. 2019
Duration
1 - 2 Года
Full-time
Цена
17,520 EUR
Deadline
Request Info
More info about deadlines in program description.
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Июнь 30, 2019
Application deadline
Request Info
More info about deadlines in program description.

Сент. 2019

Location
Application deadline
Request Info
More info about deadlines in program description.
Дата окончания
Июнь 30, 2019
Другое