Магистр общественной и культурной дипломатии

University of Siena

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр общественной и культурной дипломатии

University of Siena

Государственная и культурная дипломатия (специализация общественной дипломатии, специализация культурной дипломатии)

Основанная на опыте различных преподавателей, которые были вовлечены и активны в культурной дипломатии и научных проектах, программа магистратуры в области общественной и культурной дипломатии состоит из студентов с различным опытом, от социальных наук до гуманитарных наук и направлена ​​на улучшение знаний учащихся в в области новых международных отношений и сотрудничества. В центре программы находятся две темы: роль межкультурных переговоров и строительство институтов и культурная политика на международном уровне.

Основными дисциплинами являются история, политология, культурное наследие в некоторых областях, таких как Средиземное море, география, экономическое развитие и международное право. Эти бесплатные дисциплины поощряют разнообразный образовательный опыт: с одной стороны, знания и навыки экспертов в области общественной дипломатии и разрешения конфликтов, с другой стороны, профессиональная подготовка в культурных учреждениях на международном уровне.

Магистерская программа основана на стиле «Наука для сотрудничества в целях развития» с уделением особого внимания международным исследованиям и к значительно более раннему подходу к уже существующим программам.

Фактически, эта инновационная программа использует разные перспективы благодаря своим предложениям курса, международным партнерствам и организационной подготовке. Большинство классов специально разработаны для этой программы, а также рассматриваются новые роли, предлагаемые публичной дипломатией, такие как международное сотрудничество, планирование и распространение культуры в глобальном масштабе, социальное общение в области культуры, опыт разрешения конфликтов, культурная политика планирования, международного упрощения и посредничества, а также научной журналистики.

Особое внимание будет уделяться полевым исследованиям, образовательным семинарам для развития практических навыков для этого типа программ и заключительного экзамена.

Для решения этих вопросов курс будет принимать многодисциплинарную перспективу. Студентам предлагается овладеть политическими, экономическими, юридическими и историческими особенностями географических районов, в которых они хотят работать. Студенты будут ознакомлены с широким набором инновационных теоретических и методологических подходов к международным отношениям, включая стратегии мягкой и умной энергетики, стратегии коммуникации в международных отношениях, методы медиации, управление конфликтами в районах кризиса.

Исходя из общего ядро ​​тем, на втором курсе студенты могут выбирать из двух разных учебных планов. Один (учебная программа по культурной дипломатии) предоставит соответствующие навыки для работы и понимания роли культурной дипломатии, в частности, в отношении управления культурным наследием. Другая (учебная программа по публичной дипломатии) будет посвящена стратегиям и методам понимания, коммуникации и влияния на международную аудиторию в общественной, научной и культурной дипломатии.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: October 30, 2017
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Италия - Сиена, Тоскана
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Италия - Сиена, Тоскана
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию