Прочитать официальное описание

Программа MSc in Petroleum Engineering направлена ​​на расширение, укрепление и интеграцию знаний и понимания процессов нефтегазовой отрасли. Вы научитесь математике, науке, компьютерным методам, проектной и инженерной практике для решения проблем нефтяной инженерии различной сложности с учетом экономического, социального и экологического контекста.

Вы получите подробные знания об интегрированной модели нефтяного пласта, чтобы вы могли прогнозировать, поддерживать и улучшать процессы добычи нефти и газа. Вы получите выгоду от подробных инструкций, которые вы получите о наборе пакетов программного обеспечения, которые используются в нефтегазовой промышленности для максимизации рентабельного производства на месторождении, в том числе PETREL, HYSYS, Eclipse, Prosper и GAP.

В конце программы вы должны были получить глубокие и обширные знания об интегрированной модели нефтяного резервуара, чтобы прогнозировать, улучшать, поддерживать и внедрять инновации в процессы добычи нефти и газа.

Мы в топ-10 в Великобритании как по степени удовлетворенности студентов, так и по интенсивности исследований в области химического машиностроения (Complete University Guide 2019).

Аккредитации

Информация о курсе - упорядочена по режиму

Режим

Модули

  • Нефтяная геонаука
  • Физика Петро
  • Инженерное проектирование и моделирование пластов
  • Бурение и производство
  • Продвинутое проектирование резервуаров
  • Экономика нефти и управление нефтяными месторождениями
  • Групповой проект (летний период)
  • Диссертация (летний период)

Трудоспособность

Сложность нефтегазовой промышленности предлагает широкий спектр возможностей для развития карьеры инженеров-нефтяников.

В большинстве нефтяных компаний по всему миру команда нефтяных инженеров состоит из геолога, инженера-водохранилища, петрофизика, инженера по бурению и инженера-технолога. С помощью этой квалификации Masters вы будете иметь право претендовать на должности во всех этих полях. Каждый член этой команды будет концентрироваться на своем собственном аспекте более крупной задачи, которая заключается в том, чтобы максимизировать рентабельное производство на местах.

Будучи выпускником магистра в области нефтяной инженерии, ваш профиль будет соответствовать потребностям в различных областях добычи нефти и газа и разработке месторождений в крупных компаниях, которые предлагают привлекательные программы для выпускников, а также в средних и малых операционных и консалтинговых компаниях.

Служба трудоустройства

Мы являемся Университетом года для трудоустройства выпускников второй год подряд - The Times и Sunday Times Good University Guide 2018, 2019.

В LSBU мы хотим создать успешную карьеру. Во время учебы - и через два года после окончания учебы вы получите доступ к нашей Службе трудоустройства, которая включает:

  • Интернет-доска, где вы можете увидеть широкий диапазон мест размещения: неполный рабочий день, полный рабочий день или добровольный. Вы также можете посетить наших консультантов Job Shop, которые всегда готовы помочь вам сделать следующий шаг в вашем поиске.
  • Наш тренинг по трудоустройству предлагает групповые семинары по резюме, методы собеседования и поиск опыта работы, а также регулярные презентации от работодателей по целому ряду секторов.

Команда нашего студенческого предприятия также может помочь вам начать собственный бизнес и развивать ценные предпринимательские навыки.

Профессиональные ссылки

Этот курс магистратуры аккредитован Институтом энергетики.

Энергетический институт (EI) является профессиональным органом для энергетической отрасли, обеспечивающим хорошую практику и профессионализм во всей глубине сектора.

Общество инженеров-нефтяников

LSBU получил одобрение на создание Студенческого отделения Общества инженеров-нефтяников (SPE) в марте 2007 года. Взаимодействие с SPE-London позволяет нашим студентам посещать специализированные конференции, связанные с нефтяной промышленностью, а также приглашать докладчиков из отрасли, выступление с презентациями на актуальные темы.

Требования при поступлении

Степень бакалавра эквивалентна британскому второму классу с отличием нижнего отдела в области физической науки, техники или других соответствующих технологических дисциплин Мы особенно приветствуем иностранных и кандидатов в ЕС с соответствующей квалификацией.

Схема одобрения академических технологий

Если вы являетесь гражданином, не являющимся членом ЕС / ЕЭП, вам может потребоваться обратиться в Бюро иностранных дел и по делам Содружества (FCO) за разрешением с помощью схемы утверждения академических технологий (ATAS), чтобы изучить этот курс. Это требование для зачисления в университет или получения подтверждения о приеме на учебу (CAS), если вам необходимо подать заявление на получение общей визы уровня 4. Обратите внимание, что сертификат ATAS не требуется для подачи заявки на курс в LSBU и получения предложения.

Вы можете найти дополнительную информацию о том, потребуете ли вы этого на веб-сайте FCO и в нашем руководстве MyLSBU к Схеме утверждения академических технологий.

Процесс получения сертификата ATAS может занять некоторое время, поэтому важно, чтобы вы проверили, нужно ли вам как можно раньше, чтобы вы могли подать заявку на получение сертификата для своевременного получения. Если вы не получите действительный сертификат ATAS, это может привести к задержкам с получением вашего CAS или мы не сможем зачислить вас в Университет.

Код JACS для этого курса - H850.

Как подать заявку

Иностранные студенты

Международные заявители (не являющиеся гражданами страны / ЕС) должны следовать нашему международному руководству по подаче заявок.

Инструкция для абитуриентов Home / EU

Режим

Аспиранты и студенты-исследователи должны подавать заявки через нашу специальную систему подачи заявок. Полная информация о том, как это сделать, представлена в нашем разделе «Как подать заявку» для аспирантов и в разделе «Как подать заявку» для студентов-исследователей.

Жилье

Студенты должны как можно скорее подать заявку на проживание в London South Bank University (LSBU), как только мы предложим вам место на одном из наших академических курсов.

финансов

Это хорошая идея подумать о том, как вы будете платить за обучение в университете и расходы на содержание, пока вы еще подаете заявление на учебу. Помните - вам не нужно ждать подтвержденного места на курсе, чтобы начать подавать заявку на финансирование студентов.

Служба последипломного образования

Закажите сеанс с одним из наших специалистов по работе с аспирантами. Во время индивидуальной консультации они будут консультировать вас по аспирантуре в LSBU, которая соответствует вашим интересам и опыту.

Подготовиться к началу

Мы помогаем нашим студентам подготовиться к поступлению в университет еще до начала семестра. Чтобы узнать, когда вам следует подать заявление на проживание в LSBU или на финансирование студентов, прочитайте вкладку «Как подать заявку» для этого курса.

Неделя приветствия

Перед началом курса мы отправим вам информацию о том, что вам нужно сделать до вашего приезда и в течение первых нескольких дней в кампусе. Вы можете прочитать о процессе на наших страницах Welcome Week.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 39 других курсов в London South Bank University »

Последнее обновление: February 25, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
9,135 GBP
Плата за полный рабочий день в Великобритании / ЕС: 9 135 фунтов стерлингов; Международный сбор: 15 100 фунтов стерлингов. Год 1 Частичная занятость Великобритания / ЕС плата: 2030 фунтов стерлингов; Международный сбор: £ 3 355,56
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Июнь 5, 2020
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июнь 5, 2020
Прочее