Прочитать официальное описание

Магистр наук (MS) Градусы Введение

Университет Линкольна предлагает магистра наук в области международного бизнеса (MS в IB) и магистра наук в области управления финансами (MS в FM) градусов. Программы предназначены для разработки широкой компетенции и позволит выпускникам работать в самых разнообразных бизнес-ситуаций, соответствующих их специальности. Программы Университет Линкольна MS поддерживают сильную международную направленность. Для выполнения общей миссии, акцент делается на протяжении важных дисциплин и навыков, а также конкретных предметных областях.

Следующие цели были определены для программ:

  • Использование аналитических инструментов от количественных и поведенческих наук;
  • Здание гибкой адаптации к изменяющимся условиям;
  • Развитие способности студента, чтобы оценить социальные, политические и экономические ценности;
  • Улучшение навыков в группе сотрудничества и принятия решений;
  • Развитие коммуникативных навыков;
  • Развитие способности студента для проведения независимых исследований и повышение их способности предоставлять свои идеи, методологию исследования и выводы с помощью официальных презентаций с критикой их аналитических, письменных, устных и средств массовой информации презентационные навыки в бизнесе и профессиональной среде.

MS Градусы Общие требования

Степени MS предназначены для тех квалифицированных студентов, которые имеют бакалавра и / или ученую степень в области бизнеса и желание приобрести навыки профессионального уровня и знаний в конкретной бизнес-дисциплины. Программы академическая структура включает в себя основные курсы требуется и набор элективных курсов концентрации, все из которых поддерживают усилия студента, чтобы получить углубленное и прикладных понимание бизнеса области они выбрали для их непрерывного профессионального и карьерного роста. Наличие широкого выбора специальных элективных курсов дает студентам возможность адаптировать свою программу степени их академических фонов и карьерных интересов. Студенты с или аспирантских бизнес градусов потребуется, чтобы получить 36 кредитов в семестр единиц курсов, чтобы заработать МС градусов. Студенты с старшекурсник и / или ученую степень в области бизнеса, отличных от полей будут необходимы для завершения курсов фундамент, который может добавить до 18 дополнительных единиц требованиям программы градации. Соответствующие корректировки, основанные на отдельных слоев заявитель может привести к несколько иным требованиям.

FOUNDATION КУРСЫ

Студенты со степенью бакалавра в других, чем бизнес или чьи транскрипты не хватает некоторых важных курсов могут быть необходимы для завершения курсов фонда в следующих областях областях: бухгалтерский учет, экономика, статистика, финансы, менеджмент, маркетинг, или информатики. Студенты, которые не закончили эти или аналогичные курсы до приезда в Университет Линкольна, обязаны сделать это в течение первых 18 кредитных единиц их исследования. Курсы будут в индивидуальном порядке определяется на основании первоначальной оценки директором программы, регистратором или научного руководителя.

MS СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ КУРСА

MS основных курсов на 300 уровне состоит из 9 кредитных часов или три 3-х единиц курсов, заданных в виде 45 часов лекций каждый.

MS пять 4-блок элективных курсов на 400 уровне и одно ядро ​​курс 4-блок на 400 уровне состоят из лекции и факультета под надзором Практикум исследовательского компонента. Компонент лекция состоит из 45 часов лекций и классе на основе. Компонент Практикум основан на инструктора утвержденных независимое исследование проекта, который должен быть на основе исследований и состоит из 45 часов вне-классе работы. Контроль учебного проекта инструктор будет включать в себя непрерывный мониторинг прогресса студента с точки зрения заявленных целей их изучение проекта, оценка окончательного письменного отчета по проекту студента, и его устное сообщение. Это даст студентам консультации и презентации опыта. Стажировка и отчет (BA 491, BA 492) курсы ориентированы на конкретного студента стажировки и аналитический отчет об этом с полной подконтрольного работы не менее 180 часов. Курс завершается письменным документом, рассмотрены инструктором и его устное выступление.

Магистр наук в области МЕЖДУНАРОДНОГО БИЗНЕСА СТЕПЕНИ

MS в международной программе Бизнес-образование позволяет студентам бакалавриата и / или ученые степени в бизнесе, чтобы получить углубленное и прикладных понимания сложности и функций международных специалистов в области управления в глобально конкурентоспособной и быстро меняющейся деловой и экономической конъюнктуры. Эта специализированная программа степени предназначена для решения основных вопросов управленческого, экономического и стратегического планирования, с которыми сталкиваются международные фирмы, такие как разработка продукции и конкурентных стратегий, защищающих источников сырья, иностранные инвестиционные риски прямые, технологические изменения, а также управление на глобальном уровне различных предприятий и организаций. Курсовые поддержку этой программе в значительной степени опирается на международную практику управления фактическими бизнес-фирм и опыта и отличительных различий между операционными чисто внутренний по сравнению с глобальной или международного бизнеса. Эта программа готовит студентов по окончании обучения занимать должности руководящего звена, которые требуют понимания разнообразных управленческих навыков и знаний, необходимых для обеспечения эффективного руководства и видение, необходимые для успешного руководства развития и управления сложной сетью глобальных операций. Студенты, окончившие этой учебной программы должны иметь наглядные набор навыков и знаний, что делает их очень привлекательными кандидатами занятости для коммерческих фирм, ищущих новый международный менеджмент уровня таланта.

Выпускные требования Для MS ГРАДУСОВ

Для того, чтобы получить степень магистра, студенты должны удовлетворять класс и требования GPA описано в приведенной выше таблице, и конечно же требования кратко изложенные в таблице программ для каждой степени (максимум 9 кредитных единиц могут быть переданы из других высших учебных заведений и не более 18 единиц из другой выпускник программы в университете Линкольна). Сорт C или лучше требуется во всех курсах для выполнения требований степени для выпускников программы. Академический кредит не получил шесть (6) или более лет до завершения программы будет считаться "больше не применяется".

Академические требования ПРОГРЕСС

Студенты, обучающиеся в программах MS должны поддерживать свои оценки в соответствии с политикой удовлетворительного прогресса и на следующей диаграмме. Диаграмма определяет критерии для достижения удовлетворительного успеваемости для студентов-очников (без трансфертов) в программе университета MS на основе допустимого максимального количества семестровых часов кредита покушений (студент-заочник оцениваются пропорционально взятой части программы , студенты, которые изменили свою программу будут оцениваться по всем курсам, принятых):

  • Единицы покушений означает единицы курсов ", для которых студенты понесли финансовые обязательства или в отношении которых любые стипендиальные фонды университетов были освоены.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в Lincoln University »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
54 Часов
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее