Магистр наук (диплом с отличием)

University of Technology Sydney

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр наук (диплом с отличием)

University of Technology Sydney

Курс содержит обязательное ядро ​​профессиональные темы актуальны для всех научных дисциплин. Субъекты в ядре обеспечивают основу навыков, важных для профессионального ученого; быть они занимаются научно-исследовательских, научных предприятий, отраслей или государственных организаций. Эти навыки общения, критический анализ, управление проектами и инноваций и коммерциализации. Профессиональный прядь дополняется выбором крупное исследование в конкретной науки или математика дисциплины. Студенты в области морских наук и управления крупными, например, подвергаются многопрофильной и кросс-институционального курсовые работы, с дипломном проекте преподавал в Сиднее Института морских наук (SIMS) и множественной серии лекций и практических компонентов с использованием данных реальных от Интегрированная система морской обсерватории Австралии. Вторая половина курса включает в себя существенные исследовательский компонент, давая студентам возможность провести оригинальный, передовых исследований. Для студентов с подходящими уровнях достижений, это обеспечивает прямой путь к PhD, и несет моменты, которые могут быть использованы в процессе подачи заявления стипендии.

Курс дает выпускникам с аналитическими инструментами и дисциплинарных знаний, в сочетании с творческими, логических подходов к решению проблем и профессиональных навыков, которые способствуют реальной применение науки, таких как управление проектами, управление IP и коммерциализации. С существенной исследовательского компонента, студентам развивать и расширять свои исследовательские навыки, которые могут быть использованы либо в промышленности R & D или в качестве начальных основ профессиональной научной карьеры.

Карьерные возможности варьировать в зависимости от основной выбрали, но все выпускники прошли обучение в профессиональных атрибутов, которые работодатели ищут. Навыки узнали расширить карьерные горизонты и расширения перспектив продвижения в быстро развивающейся науки профессий. Выпускники всех специальностей также могут приступить к карьере в области исследований через въезда в PhD. Выпускники биомедицинской инженерии мажор хорошо подготовлены к карьере в медицинских устройств и биотехнологических компаний, государственной политики и регулирования, больниц и научно-исследовательских организаций, где требуется умение сочетать биологии и инженерные знания и навыки. Выпускники морских наук и управления крупными может продолжить карьеру во всем мире в частных и государственных учреждений, или в качестве частных консультантов в таких областях, как политика и сохранения, рыболовства, экологической устойчивости и управления, оценки воздействия, туризма и образования. Выпускники изменения окружающей среды управления мажор может найти управленческих и лидерских позиций в органах государственной власти, частного сектора и общественных организаций, занимающихся вопросами биоразнообразия, управления прибрежной зоной, адаптации к изменению климата, экологической политики, экологической реабилитации, экологической устойчивости, рыболовства, инфраструктуры, земли и водные ресурсы, национальные парки и дикой природы, планирования и рационального использования природных ресурсов. Судебная медицина основные выпускники могут занимать должности в полиции лабораторий судебной экспертизы, государственных и федеральных правоохранительных органов, государственных и частных лабораторий судебно или наркотиков обнаружения, обычаев и органов охраны границы и природоохранных органов. Выпускники математических и статистических моделирования мажор может ожидать применить свои логистические, статистические и моделирования навыков в карьере в широком диапазоне разнообразных организаций и предприятий, в том числе банковского дела и финансов, здравоохранения, информационных технологий, и исследования рынка. Карьерные возможности для медицинской биотехнологии основных выпускников включают руководящие должности в отделы общественного здравоохранения, больницы или государственные учреждения, как политических аналитиков и консультантов, обеспечивая связь с органами, такими как отделы здравоохранения государственных. Выпускники могут также проводить руководящие должности в диагностических медицинских лабораторий, или в фармацевтических или биотехнологических компаний.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Price
стоимость
18,280 AUD
в австралийских долларах за 24cp семестр
Locations
Австралия - Сидней, Новый Южный Уэльс
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Янв. 2019
Австралия - Сидней, Новый Южный Уэльс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию