Магистр наук по поведенческой психологии (MS)

Общая информация

Описание программы

Pepperdine University GSEP не предлагает стипендии. Вы можете больше узнать о доступных возможностях для новых студентов здесь. Pepperdine University GSEP также предлагает помощь выпускников, помощь в обучении и возможности исследовательской помощи. GSEP не предоставляет компенсацию за обучение.

Обучение в реальном времени для карьеры в области прикладного анализа поведения (ABA)

Наша новая программа «Магистр наук в области поведенческой психологии» предназначена для подготовки студентов к карьере в прикладном анализе поведения (ABA). Студенты станут высококвалифицированными специалистами в этой области с высокими темпами роста, получая знания и опыт, необходимые для лечения детей и взрослых с нарушениями спектра аутизма. Выпускники получают академическую подготовку, необходимую для того, чтобы стать сертифицированным аналитиком поведения (BCBA) через совет по сертификации аналитиков поведения.

обзор программы

В дополнение к строгому теоретическому исследованию мы включаем три семестра практического занятия. Это дает студентам возможность начать набирать часы работы, необходимые для сертификации. Студенты, которые в настоящее время работают в настройках ABA, могут начать контролируемые полевые работы с BCBA в своих настройках работы и начислять часы в первом семестре программы. Студенты, которые только входят в эту область, получат помощь в поиске мест размещения, как только они завершат свой первый семестр основополагающих курсовых работ.

Преимущества программы

  • Традиционный классный класс, который в первую очередь встречается вечером, чтобы наилучшим образом служить профессиональному профессионалу
  • Небольшие размеры классов, которые обеспечивают наставничество преподавателей, близкое взаимодействие сверстников и оптимальный интеллектуальный и профессиональный рост
  • Поддерживающая среда обучения и преподаватели, обладающие образцовыми академическими достижениями и профессиональным опытом
  • Модель ученого-практикующего, которая объединяет теорию и лучшие практики
  • Доступный университетский городок в Вест-Лос-Анджелесе, расположенный недалеко от автострады 405

Ключевые факты

  • Продолжительность / единицы программы: 1,5-2 года / 36 единиц
  • Стоимость единицы: 1225 долларов США
  • Условия начала: осень, весна, лето
  • Campus Расположение: Западный Лос-Анджелес (обратите внимание, что ваш кампус по выбору не может быть гарантирован. Предложения в кампусе зависят от наличия и могут быть изменены).

Сроки подачи заявок

  • Окончание осени 2018 Окончательный срок: 6 августа 2018 года, 11:59 вечера PST

Примечание. Вход для этой программы выполняется. Заявки, полученные после крайнего срока, пересматриваются, и учащиеся принимаются на основе пространства.

  • Весенние занятия начинаются в январе.
  • Осенние занятия начинаются в сентябре.

Требования к кандидатам

Стремясь быстро обработать ваше приложение, мы принимаем только электронные материалы.

Чтобы подать заявку на эту программу, пожалуйста, отправьте:

  • Ваша заявка на прием с невозмещаемой пошлиной за обработку.
  • Официальные студенческие стенограммы из аккредитованных колледжей или университетов, которые получили степень бакалавра через одну из следующих утвержденных компаний:
    • Национальный учебный центр для студентов
    • Пергамент
    • eSCRIP-SAFE
    • Претенденты, которые преследуют своих холостяков во время подачи заявления, должны представить действующую (действующую) стенограмму и должны будут предоставить окончательный протокол, показывающий степень, указанную после завершения их программы обучения в бакалавриате. Пожалуйста, запросите все транскрипты для отправки в gsep-admissions@pepperdine.edu.
  • Две профессиональные рекомендации от людей, знакомых с вашими академическими и профессиональными компетенциями, используя нашу форму рекомендации. Рекомендации должны подтверждаться вашими компетенциями, характером, потенциалом и / или способностью в качестве профессионала в области психического здоровья. Ваши рекомендации должны отправлять заполненные бланки в адрес gsep-admissions@pepperdine.edu.
  • 2-5-страничное заявление о цели, описывающее ваше предыдущее обучение и опыт, текущие интересы, будущие профессиональные цели и причины для применения к программе, отправлено по электронной почте на адрес gsep-admissions@pepperdine.edu.
  • (Необязательно) Если ваш балл бакалавра или степень магистра по GPA ниже 3.0 или вы ищете исключение из нашего теста теста TOEFL, пожалуйста, заполните нашу форму запроса на исключение и отправьте ее по электронной почте на адрес gsep-admissions@pepperdine.edu.

Если у вас есть магистр искусств по психологии или магистр искусств в области клинической психологии с акцентом на брачную и семейную терапию, вы можете перенести 12 единиц базовых курсов. Однако эти курсы должны были быть приняты в течение последних семи лет и должны быть из аккредитованного на региональном уровне учреждения. Окончательное решение передающих подразделений будет принято директором программы.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Pepperdine University Graduate School of Education and Psychology is part of a pioneering tradition. We value academic excellence, innovative leadership and work that serves the greater good.

The Pepperdine University Graduate School of Education and Psychology is part of a pioneering tradition. We value academic excellence, innovative leadership and work that serves the greater good. Свернуть
Лос-Анджелес , Лос-Анджелес , Irvine , Лос-Анджелес , Лос-Анджелес , Калабасас , Malibu + 6 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы