Магистр наук о жизни

Общая информация

Описание программы

Биология

Генеральная

Биология, изучение жизни и живых организмов, является широкой и быстро развивающейся темой. Исследования последних лет дали нам возможность понять самые основные процессы, которые лежат в основе жизни от уровней интактного организма, через клетки и вплоть до молекулярного и субмолекулярного уровней. Для понимания этих процессов необходимы знания, инструменты и навыки из различных областей биологии, медицины, фармакологии, биоинформатики, химии, физики, математики и смежных областях. Институт науки Вейцмана имеет несколько десятков исследовательских групп, которые используют эти и другие подходы для понимания основы жизни, как мы ее знаем, сочетая разнообразные и междисциплинарные исследования с отличной инфраструктурой, доступной в нашем кампусе.

Минимальные академические требования

Мы приветствуем выдающихся выпускников бакалавриата, которые имеют степень бакалавра наук в области естественных наук в аккредитованном местном или иностранном учебном заведении или в другом сертификате, который эквивалентен Коллегии исследований в вашей области, с GPA 85 (или эквивалент). Кандидаты из неамериканских университетов или высших учебных заведений обязаны проходить внешние экзамены по оценке, по усмотрению Совета по исследованиям, в том числе: GRE: как общие тесты, так и тесты по предмету, который вы хотели бы изучить. Код FGS для GRE составляет 3398, и баллы должны быть отправлены непосредственно из центра тестирования GRE. TOEFL или IELTS: Только для кандидатов, чей родной язык не является английским. Обратите внимание, что если вас попросят указать учреждение в качестве получателя баллов, то код TOFEL Института науки Вейцмана - C087.

Прикладной процесс

Отобранное количество кандидатов будет приглашено на собеседование на основе академических достижений и рекомендаций. Предыдущий опыт исследований является преимуществом, но не обязательным. Поскольку ожидается, что претенденты на эту программу исходят из весьма разнообразного набора анкет, в состав комитета по проведению собеседований входят от трех до четырех преподавателей из разных областей наук о жизни. Программа очень избирательна и ограничена небольшим количеством студентов.

Срок подачи заявок

Заявки можно подавать с 1 октября по 31 марта. Поздние заявки (т. Е. После вышеупомянутых крайних сроков) рассматриваются только в особых случаях. Заявки иностранных студентов, полученные до 31 декабря, будут рассмотрены в январе, а собеседования будут проведены в начале февраля. Окончательные решения будут предоставлены до 28 февраля.

Как подать заявку

Пожалуйста, заполните общую форму заявки в Интернете. После подачи заявки вы получите электронное письмо с сообщением о приеме заявки. Через пару дней вы получите второе электронное письмо с идентификатором пользователя и паролем, который даст вам доступ к службе онлайн-мониторинга, где вы можете проверить статус своего приложения.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The Feinberg Graduate School (FGS) encapsulates the spirit of inquiry and discovery. Since its establishment in 1958 as the academic arm of the Weizmann Institute of Science responsible for all studen ... Подробнее

The Feinberg Graduate School (FGS) encapsulates the spirit of inquiry and discovery. Since its establishment in 1958 as the academic arm of the Weizmann Institute of Science responsible for all student and postdoctoral affairs, the Feinberg Graduate School has established its reputation as a multidisciplinary center where students strive to reach the highest levels of knowledge and understanding, under the guidance of creative and original researchers in the natural sciences and mathematics. Свернуть