Прочитать официальное описание

Магистр наук о данных дает вам текущие знания в области технологий и исследований в области научных исследований. Он предназначен для студентов с математикой или информационным опытом, с курсами, предназначенными для обоих.

Степени приглашают вас войти в революционную область больших данных, где существует острая нехватка ученых-ученых. Недавний отчет McKinsey Global Institute прогнозирует 50-процентный разрыв между прогнозируемым спросом и предложением к 2018 году *.

Огромные объемы данных генерируются каждый день по всему миру. Необходимость осознать это породила революционную область «больших данных» и новую карьеру «научного сотрудника данных». Ученые-ученые находят шаблоны, делая смысл и значение рисования из кажущегося хаоса.

Вы научитесь анализировать и визуализировать богатые источники данных, как определять тенденции данных и создавать стратегии управления данными. Курсовая работа была разработана с участием промышленности, в том числе Института аналитики профессионалов Австралии и лидера в области бизнес-аналитики - SAS.

Студенты также получают преимущество от ведущей роли University of South Australia в Исследовательском центре данных для решений Data to Decisions стоимостью 88 миллионов долларов.

Эта аспирантура предлагается в составе набора из трех программ (диплом о высшем образовании, диплом выпускника и магистр). Каждая квалификация распространяется на следующую, поэтому вы можете легко перейти на квалификацию уровня мастер-класса.

Код CRICOS: 079912G

* Глобальный институт МакКинси. Большие данные: следующий рубеж для инноваций, конкуренции и производительности, май 2011 года.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в University of South Australia »

Последнее обновление: May 2, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Янв. 2020
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Янв. 2020

Прочее