Прочитать официальное описание

Обзор степени

  • Войдите в революционную область больших данных, где есть большой спрос на ученых данных *.
  • Воспользуйтесь преимуществом ведущей роли UniSA в Центре совместных исследований данных и решений стоимостью 88 миллионов долларов.
  • Научитесь анализировать и визуализировать богатые источники данных, узнавать, как отслеживать тенденции данных, а также создавать стратегии управления данными.
  • Полная курсовая работа, разработанная с участием промышленности, включая Австралийский институт аналитики и лидера в области программного обеспечения для бизнес-аналитики - SAS.
  • 97 процентов наших оцениваемых исследований соответствуют мировому классу или выше, в соответствии с 2015 Excellence in Research for Australia (ERA).

* McKinsey Global Institute. Большие данные: следующий рубеж для инноваций, конкуренции и производительности , май 2011 г.

снимок

Огромные объемы данных генерируются каждый день по всему миру. Необходимость осознать это породила революционную область «больших данных» и новую карьеру «научного сотрудника данных». Ученые-ученые находят шаблоны, делая смысл и значение рисования из кажущегося хаоса.

Наученные ведущими исследователями, вы научитесь анализировать и визуализировать богатые источники данных, как определять тенденции данных и генерировать стратегии управления данными.

Эта аспирантура предлагается в составе набора из трех программ (диплом о высшем образовании, диплом выпускника и магистр). Каждая квалификация распространяется на следующую, поэтому вы можете легко перейти на квалификацию уровня мастер-класса.

Если вы решите выйти из этой степени, пройдя первые четыре курса, вы получите сертификат Gradate в области Data Science. Если вы закончили первые восемь курсов, вы получите диплом магистра в области наук о данных.

Что вы узнаете

Вы начнете с разработки базовых навыков в области данных и статистики, таких как основы больших данных, статистическое программирование для науки о данных, а также реляционных баз данных и хранилищ. Затем вы продолжите изучать курсы аналитики данных, такие как:

  • Прогностическая аналитика
  • Неуправляемые методы в аналитике
  • Методы исследования
  • Визуализация данных

Вы закончите свою степень с профессиональным проектом, где вы будете работать в структурированной проектной команде, получая практический опыт в современных методах и практиках науки о данных.

Почему мастер науки о данных

Магистр наук о данных University of South Australia дает вам современные знания о методах и исследованиях в области данных. Он обслуживает студентов с математикой или ИТ-опытом, с курсами, предназначенными для обоих.

Вы научитесь анализировать и визуализировать богатые источники данных, узнавать, как определять тренды данных, а также генерировать стратегии управления данными. Курсовая работа была разработана с участием отрасли, в том числе Австралийского института аналитики и лидера в области программного обеспечения для бизнес-аналитики - SAS. Студенты также получают выгоду от ведущей роли UniSA в Центре совместных исследований данных и решений стоимостью 88 миллионов долларов.

Требования при поступлении

Поступающие в магистратуру Data Science обычно имеют:

  • Степень бакалавра в области информационных технологий или математики в признанном высшем учебном заведении; ИЛИ ЖЕ
  • Сертификат выпускника в Data Science или диплом выпускника в Data Science или эквивалент в признанном высшем учебном заведении.

Требования к въезду на английский языкКроме того, иностранные студенты, не говорящие по-английски, должны были получить один из следующих стандартов в течение последних двух лет до поступления. Владение одной или несколькими из этих квалификаций, в дополнение к академическим требованиям, само по себе не гарантирует получение места в University of South Australia . Заявки рассматриваются в индивидуальном порядке, а отбор конкурсный. Если предыдущее обучение / опыт работы проводился на английском языке, к заявке должна быть приложена заверенная документация учебного заведения / работодателя, подтверждающая, что языком обучения / занятости был английский.

Тест по английскому языку

  • Итого IELTS [6,5]
  • Чтение IELTS [6]
  • IELTS написание [6]

Ваша карьера

Область науки о данных развивается быстрыми темпами. Он будет продолжать расти, поскольку опытные бизнес-лидеры интегрируют аналитику в каждый аспект своей организации. Аналитика, наука, данные и рассуждения внедряются в процессы принятия решений каждый день и повсюду в мире бизнеса *.

Карьера для рассмотрения:

  • визуализатор больших данных: использование программного обеспечения для визуализации для анализа данных, получения информации и вывода результатов; предоставление информации о требованиях к базе данных для отчетности / аналитики; сбор, управление и документирование данных (например, геопространственных данных); создание визуализаций из данных или анализа данных ГИС
  • специалист по данным: понимание интерфейсов, миграций данных, больших данных и баз данных; возглавить обработку необработанных данных и определить лучшие виды анализа; добыча больших объемов данных для понимания поведения и взаимодействия пользователей; доведение результатов исследований до ИТ-лидеров и лидеров бизнеса для продвижения инноваций
  • аналитик бизнес-данных: работа с заинтересованными сторонами, аналитиками и высшим руководством для понимания бизнес-стратегии и вопросов, которые необходимо задать; выявление потребностей в исследованиях; разработка экспериментов и выработка рекомендаций на основе результатов; ведение комплексных аналитических проектов для поддержки бизнеса
  • аналитик информационной безопасности: отчетность и рекомендации по предотвращению инцидентов безопасности; мониторинг контроля безопасности; внедрение новых технологий, методов и техник безопасности; отстаивание передового опыта в области безопасности; проверка систем на наличие угроз безопасности и соответствия требованиям

* Аналитика Deloitte 2016

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в University of South Australia »

Последнее обновление: May 10, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Июль 2019
Февраль 2020
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
33,100
2019 сборов, в год (за 1,0 EFTSL). 2020: 34 800 австралийских долларов в год (за 1,0 EFTSL)
По местоположению
По дате
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Февраль 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июль 2019

Февраль 2020

Прочее