Магистр наук в пищевых системах

Общая информация

Доступных мест: 6

Описание программы

Флагманская программа Master in Food Systems - это уникальное предложение EIT Food для развития лучших талантов в пищевой промышленности. Программа основана на сочетании основных навыков , чтобы стать эффективными новаторами и предприниматель в пищевой промышленности наряду с основными техническими навыками, которые с учетом индивидуальной карьеры Pathway для каждого студента.

Подход программы является уникальным в том , как студенты могут выбрать учебную Pathways из широкого спектра профилей в различных европейских университетах , чтобы удовлетворить свои карьерные амбиции.

Интегрированный Master in Food Systems предоставит новому поколению лучших талантов навыки, компетенции и знания, чтобы стать новаторами и предпринимателями в сфере продуктов питания. Степень магистра предоставит лучшую в своем классе инновационную образовательную программу, которая преодолевает ряд проблем в секторе - сотрудничество отрасли в разработке и реализации программы обеспечивает соблюдение ключевых критериев трудоустройства, а студенты получают доступ к ресурсам и знаниям из промышленные партнеры и предпринимательские предприятия. Принимая во внимание географическую и организационную мобильность в качестве ключевой функции, студенты будут учиться в трех разных университетах и познакомятся с различными организационными условиями, чтобы улучшить свое понимание продовольственного сектора. Устойчивость строится благодаря сосредоточению внимания на системном мышлении, чтобы выявить текущие и будущие проблемы и вдохновить на креативные решения.

Для первого приема студентов осенью 2020 года пять академических партнеров (Университет Хоэнхайма, Университет Турина, Университет Варшавы, Автономный университет Мадрида и Университет Рединга) предложат индивидуально составленные семестровые треки.

Для студентов будет доступно несколько сборов за участие.

Цель курса

Программа «Магистр пищевых систем» ( MFS ) представляет собой интегрированную программу получения диплома, организованную академическими учреждениями и промышленными партнерами из всей общеевропейской сети партнеров EIT Food. Его цель - подготовить студентов к будущей трансформации продовольственной системы и повысить конкурентоспособность их будущих компаний-работодателей. Программа MFS способствует глубокому знанию продовольственной системы как интегрированной производственно-сбытовой цепочки, предоставляя студентам возможность учиться последовательно в трех академических институтах, которые предоставляют совершенно разные семестровые блоки, каждый из которых посвящен конкретным областям продовольственной системы. Это связано с партнерской проектной / дипломной работой и неакадемической деятельностью, предлагаемой промышленными партнерами.

Шесть участвующих университетов разработали отдельные углубленные блоки, которые охватывают конкретные области продовольственной системы. Комбинируя три из этих блоков или дорожек, учащиеся получают интегрированные знания о продовольственной системе с помощью различных комбинаций дорожек (например, науки о первичной обработке пищевых продуктов или оцифровка логистики при производстве пищевых продуктов). Кроме того, общеевропейская деятельность на площадках промышленных партнеров обеспечит объединение международной когорты и облегчит создание международной сети выпускников с мероприятиями выпускников, предлагаемыми EIT Food. В рамках программы будет создан класс студентов, охватывающий всю пищевую систему, причем выпускники будут обладать знаниями целостного системного типа и наборами навыков, обеспечивая в то же время выборочные знания в рамках продовольственной системы, имея возможность настраивать свои конкретная магистерская программа.

Для кого

Программа предназначена для элитной группы студентов по всему ЕС, которая ранее получила степень в соответствующей дисциплине, но предоставляет различные дисциплинарные знания. С персонализированными учебными планами это позволяет уникальную интеграцию различных аспектов продовольственной системы, становясь новым поколением предпринимателей пищи.

MFS привлекает отличных студентов с разнообразным академическим образованием в пищевой сектор, чтобы способствовать передаче передовых знаний из других дисциплин. Ожидается, что студенты станут креативными лидерами и создателями команд, способными выдвинуть отличительные точки зрения наряду с новыми решениями для будущих потребителей и граждан. Программа выполнит это, позволив студентам отправиться в «учебный и экспериментальный» путь через партнерскую сеть EIT Food.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

As a Knowledge and Innovation Community (KIC) of the European Institute of Innovation and Technology (EIT), EIT Food connects partners from leading businesses, universities, research centres and insti ... Подробнее

As a Knowledge and Innovation Community (KIC) of the European Institute of Innovation and Technology (EIT), EIT Food connects partners from leading businesses, universities, research centres and institutes across 13 countries in Europe and from the entire food value chain. Свернуть
Левен , Варшава , Штутгарт , Турин , чтение , Белфаст , Мадрид + 6 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы