Магистр наук в области электротехники

Общая информация

Описание программы

Курс предлагает студенту возможность расширить и углубить свои знания в ряде областей электротехники. Студент, с помощью консультанта факультета, может планировать программу по любому из нескольких направлений специализации в области электротехники или по предложениям соответствующих отделов в области науки и техники.

Выпускные исследования и исследования предлагаются в следующих областях:

  1. Цифровые и микропроцессорные / контроллерные системы
  2. Твердотельные устройства, схемы и системы
  3. Системы и средства управления
  4. Электромагнитные поля и приложения
  5. Цифровая обработка сигналов и изображений
  6. Телекоммуникации и информационные системы
  7. Энергетические системы
  8. Оптические приборы и системы
  9. Нанотехнологии и MEMS - материалы и устройства
  10. Системы возобновляемых источников энергии и автомобильная техника

Программа предназначена для студентов, стремящихся повысить знания в области электротехники, связанных с инженерной практикой. Предлагаемые курсы предоставят практикующим инженерам передовое современное образование в области электротехники.

Требования к кандидатам

В процессе приема учитываются все материалы заявки, включая официальные расшифровки стенограммы, GRE и TOEFL или IELTS. Ни один объективный фактор не используется для завершения принятия решения о допуске или отказа в допуске. Ожидается, что кандидат имеет опыт работы в таких областях, как линейные системы, схемы электроники постоянного тока и переменного тока, статические и динамические электромагнитные поля, микропроцессоры, среди курсов, завершенных в типичной учебной программе электротехники. Студентам с BS в других областях рекомендуется подать заявку, но они могут потребовать исправить недостаток требуемых курсов EE, пройдя несколько курсов EE для бакалавриата. Будет предпринята попытка сопоставить технические устремления потенциальных аспирантов с ведомственными ресурсами, чтобы обеспечить стимулирующую академическую среду для студентов и их выпускное образование.

Критерии, касающиеся (1) безусловного допуска, (2) временного приема, (3) испытательного приема, (4) отсроченного приема, (5) отказа в приеме и (6) стипендии, приведены ниже.

Прием с безусловным статусом: типичный заявитель, «допущенный», будет удовлетворять следующим требованиям приема.

  • Минимальная потребность в GPA для студентов
    • Для поступления в MSEE 3,25 (по шкале 4,0) на основе курсовых работ высшего уровня (младший и старший уровень или эквивалент)
  • Актуальность студенческой степени (фона) для EE учебного плана.
  • Формирование степени бакалавра студента.
  • Репутация университета / колледжа, полученная студентом,
  • GRE по меньшей мере следующее:
  • Количественный балл = 720 (новая шкала: 156) для MS или = 750 (новая шкала: 159) для доктора философии.
  • Устный балл = 400 (новая шкала: 146)
  • Аналитическое письмо = 3 для MS или = 3,5 для Ph.D
  • Для иностранных студентов, дополнительные требования, помимо указанных выше:
    Заявитель должен соответствовать минимальным требованиям университетского английского языка, как указано в разделе общих требований к поступлению в каталоге. Однако выполнение минимального требования не гарантирует поступления. Программа будет отдавать предпочтение учащимся, набравшим 83 балла по TOEFL, для прохождения интернет-теста, с минимум 19 баллами в каждой из четырех категорий. Кроме того, баллы IELTS 6,5 во всех категориях будут рассматриваться аналогично.

Дополнительная информация о требованиях при поступлении

Требования к степени

Требования к степени магистра описаны в разделе общего каталога выпускников, озаглавленном «Требования к магистерским степеням / степенным планам и требуемым часам». Доступны варианты степени MSEE: опция тезисов, опция замены тезисов и необязательный вариант. Курсы, предназначенные для всех степеней, должны распределяться по трем областям, указанным в разделе «Цель». Программа работы MSEE в области электротехники может включать до девяти часов семестра на уровне выпускников курсов поддержки за пределами факультета электротехники по математике, естественным наукам и технике. Советник-выпускник должен утвердить вспомогательные курсы, которые разрешены в плане степени. Курсы, утвержденные вне электротехники, могут использоваться вместо одной из трех распределительных зон.

Для варианта без тезиса требуется 30 семестровых часов. EE 5391 не может использоваться для удовлетворения требований курса в рамках дипломных или дипломных работ. EE 5391 может использоваться один раз в рамках плана степени недизайна. EE 5191 не может использоваться для степени MSEE.

Обучение и доступность

Информация об обучении и доступности UTA

Даты приоритетных заявок

Осень | 15 марта
Весна | 15 августа
Лето | 15 февраля

Заявки принимаются после опубликованной даты приоритета для каждого семестра, но для гарантированного рассмотрения вопроса о приеме необходимо подать заявку и сопутствующие материалы к дате приоритета. Тем не менее, важно заблаговременно подать заявку на предполагаемую дату начала, чтобы иметь право на финансовые возможности для конкретной программы, такие как ассистенты и стипендии. Имейте в виду, что сроки обработки заявок на уровне департамента сильно различаются, и для некоторых программ требуется подача заявок до одного года.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

An educational leader in the heart of the Dallas-Fort Worth, the University of Texas at Arlington nurtures minds within an environment that values excellence, ingenuity, and diversity. There is strong ... Подробнее

An educational leader in the heart of the Dallas-Fort Worth, the University of Texas at Arlington nurtures minds within an environment that values excellence, ingenuity, and diversity. There is strong economic development here--Dallas-Fort Worth is one of the top ten fastest growing metros in the United States. Свернуть

Часто задаваемые вопросы