Прочитать официальное описание

Наука для энергетики и устойчивого развития (SES) - это двухгодичный междисциплинарный путь в магистерских программах «Химия и физика и астрономия». Он сочетает «жесткие» научные исследования с анализом социальных проблем, бизнес-моделей и правительственных постановлений. Это совместная программа обучения с Vrije Universiteit Amsterdam, поэтому вы сможете воспользоваться опытом, сетями и исследовательскими проектами в обоих университетах.

Является ли наука для энергетики и устойчивости в Амстердаме для меня?

Это, если вы:

  • заинтересованы в устойчивой химии и катализе
  • хотят стать (более) осведомлены о научных, технологических и социальных проблемах для нашего будущего
  • хотят научиться продвигать возобновляемые источники энергии, содействовать устойчивому развитию и более эффективно использовать ресурсы
  • хотят изучить развитие технологических решений глобальных проблем энергетики и устойчивого развития, а также социальный контекст глобальных разработок в этой области
  • хотят продолжить карьеру, которая направлена ​​на разработку устойчивых решений нашей нынешней актуальной глобальной ситуации в области энергетики, климата и устойчивости.

Что мне может предложить Наука для энергетики и устойчивости в Амстердаме?

Трек «Наука для энергетики и устойчивого развития» - это внешняя программа, ориентированная на передний край исследований в области энергетики и устойчивого развития. Это дает вам навыки и знания, чтобы перейти от понимания современного состояния, к фактическому развитию новых устойчивых технологий, которые могут быть реализованы в обществе.

Программа предусматривает очень гибкий учебный план, включающий в основном химию или дополнительную физику или бизнес-курсы; Таким образом, он охватывает широкую область горячих тем, таких как:

  • биоэкономическая экономика
  • зеленая химия
  • фотофизическое и фотохимическое преобразование энергии
  • технологии возобновляемых источников энергии
  • биосоляры и катализа для устойчивого синтеза и преобразования энергии.

Совместная программа с VU Amsterdam

Наука для энергетики и устойчивости - это трек в магистерской программе «Химия», совместная программа обучения в University of Amsterdam университете и Vrije Universiteit Amsterdam. Курсы преподаются в местах обоих университетов. UvA и VU совместно выдают диплом о высшем образовании выпускникам. Как студент-химик в Амстердаме, вы получаете опыт, сети и исследовательские проекты как в университетах, так и в аффилированных исследовательских институтах.

Перспективы карьерного роста

Программа обучает студентов стать независимыми исследователями в новой области энергетики

Выпускники имеют право на получение степени кандидата наук. Они также хорошо оснащены, чтобы продолжить карьеру в качестве химика или физика в промышленности, в бизнесе или других соответствующих секторах, таких как энергетические компании. Широкое образование, охватывающее как аспекты науки, так и бизнеса / управления, особенно позволяет выпускникам участвовать в консультативных и политических функциях компаний и правительств в вопросах науки, энергетики и устойчивого развития.

Программа преподается на:
английский
University of Amsterdam

Просмотреть 180 других курсов в University of Amsterdam »

Последнее обновление: October 21, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
24 Месяцев
Полное имя
Цена
2,060 EUR
Плата за обучение на учебный год 2018-2019 гг.: Учащиеся ЕС / ЕЭЗ - 2060 евро в год; студентов, не являющихся членами ЕС / ЕЭЗ, 13 300 евро в год. Могут взиматься дополнительные сборы.
Deadline
Запросить информацию
Dutch students: 1. EU/EEA students: 1 May Non-EU/EEA students: 1 February
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Dutch students: 1. EU/EEA students: 1 May Non-EU/EEA students: 1 February

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Dutch students: 1. EU/EEA students: 1 May Non-EU/EEA students: 1 February
Дата окончания
Прочее