Магистр наук в области финансов

Общая информация

Описание программы

Магистр наук в области финансов

&nbsp

Manderson 'ы один год программу магистра наук в области финансов вооружает студентов с навыками, чтобы понять финансовые рынки. Курс обучения разработан, чтобы дать представление следующие темы: важность финансовых посредников и рынков, на которых они принимают участие, оценка специализированные финансовые активы и как они управляются в портфеле, определения и поведение процентных ставок и нормы прибыли на активы. Предоставляя студентам с передовой опыт в инвестициях, банковских, корпоративных финансов и финансового инжиниринга, Manderson выпускникам освоить все конкурентные рынки.


СПЕЦИАЛИЗАЦИИ

Финансовая политика

Начало в очень строгих магистра наук в области финансов, финансовая политика специализация готовит студентов к роли лиц, принимающих решения и политика разработчиков, законодателей и экспертов. Общая последовательность курса заключается в следующем.


Финансовая стратегия риска

Магистр наук в области финансов готовит студентов, чтобы преуспеть на высоко конкурентном мире инвестиционных рынков. Общая последовательность курса заключается в следующем.


Недвижимость

Междисциплинарные курсы, охватывающие активов и портфельный анализ, банковское дело, количественные методы, и экономика поддержки реального трека недвижимости, которая построена так, чтобы поощрять аналитического мышления, творческого решения проблем и принятия стратегических решений.

&nbsp


Предпосылки

Мы приветствуем заявки от всех студентов специальностей и всех уровней опыта работы. Мы стремимся, чтобы признать разнообразная группа студентов с уникальным опытом, опытом и целями. Таким образом, не существует никаких конкретных предпосылок класс для программ Manderson. Наши предпосылки мало, но наши ожидания многих, в том числе стремление к совершенству, строгое достижение целей, инновационные ум, и твердую решимость быть в авангарде того, что текущие и соответствующие современным предприятием.


Опыт работы

Опыт имеет важное значение для динамической учебной среды Manderson автора. Обычно более 60% от каждого ввода класс имеет значительные предыдущего опыта работы. В программе также имеется ниша группа из примерно 40% высокие достижения студентов с небольшим или без опыта работы. Независимо от вашего предыдущего опыта работы, Manderson дает вам опыт на будущее.


Приложение

Интернет приложений.


Заявление о целях / намерениях Эссе

У вас есть возможность в электронном виде представить свое эссе после окончания интернет-приложения. Это наиболее эффективный способ представления вашего эссе. Заявления цели превратились в цифровом должны быть представлены в аспирантуре центр приложений.


Официальный GMAT или GRE результаты

Manderson программы принимают либо высшее вступительный тест менеджмента (GMAT) или Государственный экзамен Record (GRE). Кандидаты должны принимать либо экзамен и просьбы, что десятки быть представлены в электронном университете Алабамы, которая может быть сделано сразу же после завершения экзамена. Мы принимаем только официальная оценка докладов ETS или Pearson VUE, которые менее чем за пять лет. Официальные результаты должны быть получены прежде чем мы сможем оценить ваше приложение.


Официальный Бакалавриат стенограммы

Высшая школа офисе требуется два официальных протоколов друг от образовательное учреждение, что вы приняли участие. Даже если вы были / есть бакалавриата UA, вы все равно должны представить два официальной стенограммы, прежде чем ваш файл может быть пересмотрен. Регистратор должен подписать через печать на обратной стороне каждой стенограммы конверт.


Сборы

Сбор в размере $ 250,00 будут наложены на каждый выпускник курса, взятого. Технология бизнес-школе платы оценивается в размере $ 11 за час кредита. Другие расходы (стоянка, студентов медицинских услуг, жилья и т.д.), которые не включены в эту оценку.

Студенты, обучающиеся по концентрации Consulting предприятия обязаны зарегистрироваться для класса предлагаются в промежуточный срок (три недели семестра между весной и летом стажировку).


Полный рабочий день регистрации для аспирантов составляет 9-15 часов в регулярном семестр. Перегрузка плата оценивается для каждой кредитной час сверх очной формы обучения график.



Стипендии

Все допуске кандидатов автоматически считаются для всех доступных наград, с наградой решения, основанные на достоинствах каждого приложения. Никаких дополнительных форм и приложений не требуется. Студенты, чьи заявки были получены в начале срока приема приложение 5 января, или не позднее 15 февраля срок приема приоритета, имеют наибольшие шансы на получение финансовой помощи в рамках программы Manderson. Manderson последовательно присуждает по крайней мере, 50 процентов наших студентов с некоторыми типами стипендию, стипендию или ассистента.

Последнее обновление: Октябрь 2012

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Мандерсон Высшая школа бизнеса предлагает нашим студентам конкурентное преимущество на конкурентном рынке. Более чем когда-либо, специалисты см. практической основе диплом о высшем образовании в качес ... Подробнее

Мандерсон Высшая школа бизнеса предлагает нашим студентам конкурентное преимущество на конкурентном рынке. Более чем когда-либо, специалисты см. практической основе диплом о высшем образовании в качестве предварительного условия для лучшего карьеру и конкурентное преимущество. Как наш выпускник школы продолжает Excel на национальном уровне, мы привлекаем лучших и самых умных студентов. Это беспроигрышная ситуация для Мандерсон и наши студенты. Свернуть