Магистр наук в области финансов и управления рисками (FRIM)

Общая информация

Описание программы

Магистерская программа по финансам и управлению рисками (FRIM) предлагает сложные курсы по управлению продуктами и финансовыми портфелями, анализу и управлению банковскими и финансовыми рисками и, в более общем плане, экономическими рисками компании, управлением финансовыми учреждения, анализ и управление страховыми рисками, количественное финансирование и торговля акциями и деривативами, глобальные финансы и геополитика.

Степень магистра предлагает также много карьерных возможностей в качестве компаний по управлению активами; контролеры финансовой системы и компании финансового рейтинга; технические офисы и программные офисы организаций и компаний в финансовой системе; консультирование в области финансов и страхования; управление бизнес-рисками и страховыми процессами; Управление портфелем; услуги финансового анализа; финансовый менеджмент промышленных и коммерческих компаний; бизнес-консультант; брокер и страховой агент; банковский оператор; частный банкир; биржевой оператор.

Обучение строится в соответствии с рядом инновационных стратегий и методологий, которые сочетают в себе: тематические исследования; командная работа; практические лабораторные занятия; смоделированные торговые сессии; страховая лаборатория; встречи и гостевые сессии с операторами крупных финансовых институтов.

Степень магистра предлагает возможность получения двойной степени с зарубежными университетами.

Многие выпускники работают в день выпуска. Среднее время поиска работы составляет четыре месяца.

Больше информации в:

HREF = "https://cdlm-frm.unipr.it/it

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The University of Parma is a State University. As such, it is self-governing and has administrative, organizational, and accountancy autonomy, providing services to the general public.

The University of Parma is a State University. As such, it is self-governing and has administrative, organizational, and accountancy autonomy, providing services to the general public. Свернуть
Альтавилла Вичентина , Парма + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы