Магистр наук в области устойчивого развития

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Устойчивое развитие - одна из главных социальных проблем XXI века, и это неоспоримо. Тем не менее, все еще остается неясным, в каком направлении, в каких социальных и экологических рамках и посредством какой стратегии может продвигаться устойчивое развитие. Эти вопросы составляют отправную точку нашей меж- и трансдисциплинарной исследовательской и проблемно-ориентированной магистерской программы «Наука об устойчивом развитии».

перспективы

Программа магистра в области устойчивого развития наук обеспечивает академически заземленной образование в области окружающей среды и устойчивого исследования на мастерском уровне. Цель состоит в том, чтобы предоставить теоретические, методологические, организационные и коммуникативные навыки, необходимые для разработки, реализации и размышления над собственной дисциплинарной и междисциплинарной исследовательской работой и проектами в области наук об окружающей среде и устойчивости.

Кроме того, программа на получение степени направлена на то, чтобы вы могли действовать в качестве агентов изменений и инициировать, продвигать и управлять процессами перехода к устойчивой политике в экономических, научных, политических и гражданских организациях, а также оценивать результаты и влияние процессов.

В зависимости от вашего индивидуального академического профиля, выпускники будут иметь широкий спектр вариантов карьеры в области устойчивого развития , ориентированного на конкретные исследования ( в частности , в междисциплинарных и междисциплинарных научных контекстах). У вас также будет доступ к руководящим должностям в сфере бизнеса и консалтинга, государственного управления, национальных и международных организаций третьего сектора, а также политического консультирования.

Стремящиеся

Магистерская программа предназначена для выпускников со степенью бакалавра или эквивалентной степени, которые хотят расширить свои академические знания в области наук об окружающей среде и устойчивости. Необязательно, чтобы ваша предыдущая степень была в области наук об окружающей среде или устойчивости, тем не менее, необходимы базовые знания хотя бы в одной из областей наук об устойчивости.

Базовые модули, предлагаемые в первом семестре, имеют функцию конвергенции, поэтому вы должны быть готовы к сотрудничеству на междисциплинарном уровне. Требования к поступающим включают, среди прочих аспектов, достаточного знания английского языка.

С одного взгляда

  • Полученная степень: магистр наук (магистр наук)
  • Срок подачи заявок: 1 апреля - 1 июня (исключение в 2020 году: заявки принимаются до 1 июля)
  • Место учебы: 38
  • Дата начала: 1 октября
  • Объем: 120 ECTS
  • Продолжительность: 4 семестра
  • Язык: Английский
Последнее обновление: Август 2020

О вузе

Leuphana University established Germany’s first public college. Its Graduate School merges the academic demands of masters and doctorates, and its own Professional School offers highly regarded furthe ... Подробнее

Leuphana University established Germany’s first public college. Its Graduate School merges the academic demands of masters and doctorates, and its own Professional School offers highly regarded further education programmes. Свернуть

Часто задаваемые вопросы