Магистр наук в области управления

Общая информация

Описание программы

Кокс магистра в области менеджмента (MSM) Программа предназначена для перспективных сотрудников, которым требуется базовая подготовка бизнеса для достижения своих профессиональных целей, но для которых традиционные MBA не наилучшим образом соответствует. Программа будет хорошо подходит, если вы:

- Занимаясь сосредоточены карьеру в отрасли, как телекоммуникации, аэрокосмическая и оборонная, или ИТ-услуг, и необходимо разработать основные бюджетирование, управление, финансовые и стратегические навыки планирования, чтобы взять на себя лидирующую позицию в выбранной дисциплине, или

- Работа в другой области, не имеют степень бакалавра в области бизнеса, и должны быть в состоянии говорить на языке основного бизнеса для продвижения вашей карьеры.

10-месячный вечером и в выходные дни программа вмещает графики работы специалистов, что позволяет получить ценные навыки ведения бизнеса, не выходя из рабочей силы и сразу же применять эти навыки к вашей работе. Наш основной учебный план, выдающийся факультет бизнеса и уникальные услуги и ресурсы, чтобы Кокс МСМ лучшее значение можно купить за деньги. Менее чем за один год, вы получите ногу на ваших коллег и принять значительных успехов в достижении позиции вы установили ваши взгляды на.


Точки дифференциации

В программе Кокс МСМ, вы будете иметь возможность ознакомиться с известными факультета бизнеса, польский ваш
руководство и коммуникативные навыки, развивать наставничество отношения с опытным исполнительной власти, и установить
профессиональные контакты через нашу глобальную сеть выпускников.

ИЗВЕСТНЫЙ БИЗНЕС ФАКУЛЬТЕТ
Кокс школа привлекает уникальная группа профессоров отличаются инновационным исследованиям, страсть к преподаванию, и корпоративный опыт консалтинга. Факультет Кокс входит в число 30 лучших бизнес-школ в мире по производительности исследований в области экономики, финансов, информационных систем, маркетинга и стратегии, в соответствии с недавнего исследования Академического Assessment Services (ААС). Только семь США бизнес-школ в ранге топ-30 во всех пяти категориях. В дополнение к сильной исследований, наш факультет провел консультации или работали для таких компаний, как Lockheed Martin, Dow Corning, Xerox, PricewaterhouseCoopers, Texas Instruments, General Motors, EDS, Wal-Mart, и Brinker International.

БИЗНЕС Центр "
Работодатели говорят, что, когда все другие качества и навыки равны, сильное руководство и коммуникационные навыки то, что множество иных кандидатов, кроме своих конкурентов. В программе Кокс МСМ, у вас есть доступ к специализированной подготовки в этих областях путем Бизнес Центр "(BLC). Основанная в 1992 году, сегодня BLC предлагает более 60 семинаров научили бизнес-практиков из Fortune 500 компаний, среднего бизнеса и предпринимательской деятельности. В дополнение к представлению традиционных семинаров по таким темам, как управление проектами, ведущих в условиях кризиса и изменений, и стратегические коммуникации, BLC предлагает индивидуальное обучение в ряде областей, включая передовые методы представления и передовых написания бизнес.

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ программы наставничества
Ассоциированный совета, исполнительного программы наставничества Кокса, является одним из наиболее ценных ресурсов, предлагаемые студентам Кокс выпускников. С помощью этой программы можно извлечь выгоду на тесных связей школы со многими ведущими компаниями Даллас "и влиятельных бизнес-лидеров. Вы работаете с вашим наставником, чтобы решить, как вы хотите, чтобы структура отношений, как часто и где вы хотите встретиться, и что вы надеетесь получить от отношений. Более 220 исполнительных наставников в настоящее время участие в программе, представляющих национальные и глобальные корпорации, а также развитие предпринимательской деятельности в каждой крупной промышленности.

ЦОГ выпускников
Состоящую из более чем 30.000 выпускников по всему миру, Кокс Ассоциация выпускников сети является одним из самых ценных активов школы, которую вы можете задействовать, чтобы развивать и поддерживать друзей на всю жизнь и профессиональные отношения. Экономист журнал недавно признан Кокс # 7 в мире по широте сети выпускников и № 1 среди американских школ бизнеса.


Надежная основа бизнеса

Программы МСМ призвана дать вам глубокое понимание бизнеса, а также бюджетирования, управления, маркетинга, финансового и стратегического планирования инструменты, необходимые для отличить себя от ваших коллег. Программа длится 10 месяцев и состоит из 30 кредитных часов обучения. За пять модулей, вы совершите 15 курсов. Каждый курс зарабатывает два часа кредита в течение восьми недель, с каждым классом заседании один вечер в неделю или в субботу утром в течение примерно трех часов. Все МСМ студентов полной последовательности курсов вместе.

Последнее обновление: Октябрь 2010

О вузе

Founded in 1920, the SMU Cox School of Business equips students with the skills, knowledge, and experiences they need to succeed in business. Major publications, including BusinessWeek, The Economist, ... Подробнее

Founded in 1920, the SMU Cox School of Business equips students with the skills, knowledge, and experiences they need to succeed in business. Major publications, including BusinessWeek, The Economist, Financial Times, Forbes, U.S. News & World Report and The Wall Street Journal rank SMU Cox among the top business schools in the nation and around the world. Свернуть

Часто задаваемые вопросы