Магистр наук в области управления

Общая информация

Описание программы

Язык обучения: Английский

Эта программа направлена ​​на вас, кто уже имеет степень бакалавра в конкретной предметной области и которые заинтересованы в карьере в качестве менеджера в вашей будущей трудовой жизни. По окончании программы вы сможете решать сложные проблемы управления и понять условия хозяйствования в вашей конкретной области знаний.

О программе

Магистр наук в области управления обеспечивает интеллектуально сложных условиях с широким спектром курсов, сочетая теоретические исследования с практическими реалиями. Когда Вы в состоянии самостоятельно составлять теоретический аргумент, применить это к практической реальности и, в то же время, как развиваются, мы можем сказать, что мы достигли нашей цели. Эта программа направлена ​​на студентов, которые заинтересованы в карьере в качестве менеджера в их будущей трудовой жизни. По окончании программы студенты будут иметь возможность решать сложные проблемы управления и понять условия хозяйствования в их конкретной области знаний. Они также будут иметь возможность задуматься о своей роли в качестве лидера, а также продемонстрировать способность оценивать социальные и этические последствия управленческих решений.

Учебная программа состоит из пяти компонентов: 1. Ключевые знания 2. Лидерство 3. Портняжное вашу программу 4. Этика и устойчивость 5. Ключевые навыки

Ключевые знания Для достижения лидирующих позиций в любой организации, есть определенные вещи, которые вы должны знать. Основные курсы предоставить вам понимание всех ключевых областях общего управления. Они балансируют теоретические элементы, лежащие в основе поведения отдельных лиц, фирм, рынков и экономики, с большим количеством прикладных и практических аспектов различных бизнес-дисциплин.

руководство Это междисциплинарный часть программы позволяет подвести итоги ваших личных лидерских устремлений и возможностей, и сосредоточиться на становится эффективным, вдохновенный и ответственный лидер. Она включает в себя управление человеческими ресурсами и подготовка к лидерству.

Портняжное вашу программу Магистр в области управления предназначен для с учетом ваших индивидуальных интересов и целей. Наш факультативный портфель постоянно обновляется с учетом развития во всех областях управления мышления. Научно-исследовательский проект является существенной частью работы, которая фокусируется ваше обучение на области, представляющие особый интерес для Вас.

Этика и устойчивое развитие Моральные и этические проблемы являются компонентами всех курсов. Магистр наук в области управления также предоставляет студентам возможность идти глубже в морально-этических проблем для лидеров и бизнеса в обществе Сегодняшнее. Это делается на курсах корпоративного управления и финансовой структуры и подготовка к лидерству.

Ключевые навыки Магистр наук в области управления предназначен для максимальной личной и профессиональной эффективности по целому ряду возможностей, необходимых, чтобы быть успешным лидером. Наши основные курсы ставить особый акцент на развитие навыков общения, работа в команде, навыки письма, обратной связи производительности и коучинг.

Периоды применения:

Не являющихся членами ЕС / ЕЭЗ: 15 января ЕС / ЕЭЗ: April 15th

Просмотр MSc

Последнее обновление: Апрель 2016

О вузе

Sweden and the Swedish business world have had a great deal of international success over the past 100 years. A couple of important factors of success include understanding and respect for other cultu ... Подробнее

Sweden and the Swedish business world have had a great deal of international success over the past 100 years. A couple of important factors of success include understanding and respect for other cultures and human context, which results in the realization that there are no general solutions to local problems. A specific type of leadership and a unique approach to both commercial enterprise and taking responsibility have been developed, both of which have garnered international respect. Research at the School of Business, Economics and Law helps clarify this leadership and approach to taking responsibility, and makes conveyance to students, our leaders of tomorrow, possible. Свернуть

Часто задаваемые вопросы