Принятие приложений

Ваша мотивация

Конфликт - это повседневная реальность в наших организациях, сообществах и во всем мире. Мы считаем, что конфликты, если они хорошо управляются или трансформируются, могут дать возможность для позитивных изменений.

В школе Kroc мы разработали девятимесячного Магистра наук в области управления конфликтами и разрешения (MS-CMR), чтобы предоставить вам знания, основы и навыки для трансформации динамики конфликтов. Эта программа сочетает управление конфликтами с разрешением конфликтов. Это означает, что вы изучите навыки понимания и решения индивидуальных и организационных ситуаций, а также конфликта на системном уровне в различных культурных контекстах. В MS-CMR вы узнаете, как наилучшим образом управлять конфликтами - путем переориентации энергии и изменения перспектив - и приобретать навыки для успешного разрешения конфликтов, посредством посредничества, переговоров, упрощения и диалога.

Если вы являетесь профессиональным профессионалом в любой области с опытом распознавания проблем и возможностей, присущих конфликту, эта программа для вас. Инновационный подход школы Kroc к управлению и разрешению конфликтов сочетает в себе многомерные перспективы решения проблем с использованием различных стратегий и поиска эффективных подходов к трудноразрешимым ситуациям. В этой программе вы будете учиться на постоянном экспериментировании, симуляции и практике, как внутри, так и за пределами класса, от единственной степени разрешения конфликтов на Западном побережье, которая находится в школе мира.

Преобразование конфликта в позитивные изменения

Там, где большинство рассматривают конфликт как проблему, мы в школе Крока считаем его естественным результатом человеческого разнообразия. Наши ученики учатся управлять, решать и трансформировать конфликт, чтобы предотвратить насилие и культивировать позитивные изменения. Магистр наук в области управления конфликтами и разрешения конфликтов (MS-CMR) привлекает профессионалов со всего мира и учит их, как подойти к конфликту по-разному. Студенты MS-CMR учатся предвидеть конфликты, перенаправлять энергию, привлекать актеров и решать сложные проблемы в разных средах. Используя данные, анализ, переговоры, посредничество и упрощение, студенты MS-CMR получат опыт для активного противодействия конфликтам в своем секторе или отрасли.

MS-CMR - единственная программа управления и разрешения конфликтов на Западном побережье, которая размещается в школе мира. Эта 30-месячная 9-месячная программа не имеет требования GRE и предназначена для профессионалов из любого фона. Учебная программа на основе практики создает возможности для практического смягчения последствий, посредничества, упрощения процедур и переговоров.

Исход

Вы выйдете из программы со следующими возможностями:

  • облегчение
  • посредничество
  • Создание коалиций
  • Межкультурная компетентность
  • Переговоры
  • Анализ конфликтов
  • Командная работа
  • Сопоставление заинтересованных сторон

Как выпускник, вы поймете сложную динамику и причины конфликтов, позволяющие разрабатывать эффективные стратегии и решения.

MS-CMR предоставит вам единственный в своем роде инструментарий конфликтов, который будет применяться в различных конфликтных средах, от межличностного конфликта до межгруппового или межконфессионального конфликта, с транснациональными конфликтами.

Требования

  • Транскрипт (ы)
  • Текущее резюме или резюме (CV)
  • Четыре коротких эссе
  • Два рекомендательных письма
  • Три года профессионального опыта

* Международные заявители должны предоставить экзамены на знание английского языка и оценки стенограмм для учреждений за пределами США.

Пожалуйста, посетите выпускные экзамены для получения дополнительной информации, касающейся требований к приложениям для иностранных студентов.

Дополнительная информация

Входной семестр
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в Joan B. Kroc School of Peace Studies at the University of San Diego »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 2019
Август 2020
Duration
9 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Deadline
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Август 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Март 15, 2020

Август 2019

Август 2020

Location
Сроки подачи документов
Март 15, 2020
Дата окончания
Прочее