Магистр наук в области теории проектирования и педагогики

Общая информация

Описание программы

Мастер SCI-Arc наук в области теории проектирования и педагогики один год программа готовит студентов для нового вида гибридной карьеры, которая возникла в архитектуре: архитектор-теоретик-педагог. (Эта программа ожидает одобрения WSCUC.)

теория дизайна

Мир меняется, и ранее строгое разделение между архитектурной практики и научных кругов выцветанию благодаря новому исследованию моделей в университетах и ​​новых форм, основанных на знаниях практики. Тем не менее, несмотря на важность этой новой роли, научных кругов еще предстоит подготовить программу подготовки молодых талантливых архитекторов, чтобы занять его; в традиционных университетах, есть отдельные программы по просвещению практиков в сравнении ученых.

MS в теории проектирования и программы педагогике занимает пространство между этими двумя известными моделями и цели конкретно гибридной карьеры в академических кругах. Использование самого SCI-Arc, как практический учебно-лабораторного, долгосрочный проект программы заключается в разработке новых проектных и педагогику новый аппарат для производства теории дизайна. Программа требует присутствия в осень, весна и лето условиях.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Located in downtown Los Angeles, SCI-Arc is a center of innovation and one of the nation’s few independent architecture schools.

Located in downtown Los Angeles, SCI-Arc is a center of innovation and one of the nation’s few independent architecture schools. Свернуть

Часто задаваемые вопросы