Магистр наук в области промышленной химии

Общая информация

Описание программы

TUM Asia Магистр TUM Asia в области промышленной химии (MSc in IC) стремится ухаживать за лидерами в отдельных областях техники. Это обогащающий аспирант курс для специалистов-инженеров в фармацевтике, отлично

СОВМЕСТНАЯ СТЕПЕНЬ

Преподавал Technische Universität München (Германия) и Национальный университет Сингапура (Сингапур). Совместная степень магистра в области промышленной химии TUM-NUS в настоящее время находится на 16-м году и успешно подготовила сотни химиков, ученых и инженеров для решения проблем в отраслях химической промышленности.

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА 2 ЛЕТ

Двухгодичная программа исследований и приложений, рассчитанная на полный рабочий день, включая стажировку и магистерскую диссертацию.

  • Студент должен завершить 12 модулей (4 основных модуля, 7 модулей выбора, 1 бизнес
  • 6 Лабораторных курсов, которые будут завершены (Предварительно необходимая химия, 4 основных модуля и научно-практический курс)
  • 7 Факультативы по вашему выбору с тремя специализациями: катализ и нефтехимия, строительство и материаловедение, междисциплинарная комбинация.
  • 45 Часы работы для каждого модуля ядра, модуля выбора и лабораторного курса

ОТНОШЕНИЕ К ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Поскольку наши профессора TUM работают с ведущими компаниями в отрасли, они привлекают своих студентов, объединяя теоретические знания с их реальным опытом. Мы летаем в наших профессорах TUM из Германии, чтобы преподавать на эксклюзивной основе обучения, не предоставляя никаких компромиссов в отношении качества. Студенты получают информацию от европейской и азиатской промышленности, позволяя им довести эти знания до новых высот, когда они в конечном итоге выходят в отрасль или исследовательский сектор.

Интересный факт: знаете ли вы, что 9 членов химического факультета TUM получили Нобелевскую премию по химии.

ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Вы можете заполнить свою стажировку и тезисы в Мюнхене, Сингапуре или в любой точке мира, с любой компанией или исследовательским учреждением.

Наш глобализированный класс также обеспечивает хорошую пробную кровать для рабочего места. Способность работать с людьми из разных культур в настоящее время является важным навыком для рабочего места, и нет лучшего места для начала, чем в нашем классе.

КРИТЕРИИ ПРИЕМКИ

Требуется иметь минимум 3-летнего бакалавра в области химического машиностроения, химии или эквивалентной степени в других соответствующих дисциплинах

  • TOEFL / IELTS (требуется для заявителей, чей родной язык или средство обучения из предыдущих исследований не написано на английском языке)
  • TOEFL: недавний балл с минимум 88 для интернет-теста или 234 для компьютерного теста
  • IELTS (www.ielts.org): с академическим результатом IELTS не менее 6,5
  • Сертификат Akademische Prüfstelle (APS) (требуется только для заявителей, которые имеют диплом в Китае, Вьетнаме или Монголии)

ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ПРИЕМОВ

Наш онлайн-портал приложений открывается 15 октября каждого года. Оставьте нам свой адрес электронной почты (через форму запроса), и мы сообщим вам, когда открыт портал приемов.

Все заявители должны начать Заявку через онлайн-портал приложений, а затем отправить в список требуемых документов с твердой копией (по почте), чтобы обработать ваше приложение. Дополнительная информация будет отправлена ​​вам, когда вы отправите нам форму запроса.



«После завершения учебы в университете я начал работать в Сингапурском университете. Как исследователь, возможности продвижения по службе ограничены, если они не закончили свою докторскую степень. Таким образом, я чувствовал, что преследование высшего образования поможет мне достичь моего карьерные цели. Программа «Промышленная химия» в TUM Asia смогла предоставить мне то, что мне нужно для продвижения своей карьеры. Это позволило мне повысить мои знания и подвергнуть себя модулям, связанным с бизнес-аспектами науки и техники ».

Томас Го

Выпускники, магистр по промышленной химии

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Technical University of Munich Asia (also known as TUM Asia) commenced operations in Singapore in 2002 as the branch campus of the Technische Universität München (TUM).

Technical University of Munich Asia (also known as TUM Asia) commenced operations in Singapore in 2002 as the branch campus of the Technische Universität München (TUM). Свернуть

Часто задаваемые вопросы