Магистр наук в области промышленной инженерии

Общая информация

Описание программы

Выпускная программа в области промышленного проектирования предназначена для того, чтобы предоставить студенту фундаментальные знания в различных областях промышленного производства и с возможностью подчеркнуть в определенной области. Студент, проходящий магистерскую степень, может специализироваться в любой области промышленного проектирования, такой как общая промышленная инженерия, исследования операций и прикладная статистика, производственные системы, логистика, корпоративные системы, управление предприятиями и эргономика.

Степень магистра в области промышленного машиностроения - это научно-ориентированная программа, состоящая из дипломной работы, варианта замены тезисов и недискретного варианта.

Степень магистра в области промышленной инженерии требует 30 часов курсовой работы за пределами бакалавриата для недискретного варианта. Программа включает в себя такие курсы, как:

  • Статистика
  • Регрессивный анализ
  • Исследование операций
  • Инженерная экономика
  • Системы качества
  • Моделирование и оптимизация
  • Метрики и измерения
  • Системы управления производством и инвентаризацией
  • Метрики и измерения
  • Человеческая инженерия
  • Планирование и дизайн объектов

Требования к кандидатам

Кандидаты на программы MS должны иметь соответствующую степень бакалавра и должны соответствовать критериям безусловного допуска, описанным ниже. Кандидатам, не отвечающим всем критериям, может быть предоставлен испытательный или временный прием.

Безусловные критерии приема

Безусловный прием в программы MS предоставляется, если выполняются все следующие условия.

  • ГПД не менее 3,0 за последние 60 часов курса бакалавриата.
  • ГПД не менее 3,0 во всех предыдущих выпускных работах.
  • Минимальный балл - 155 в разделе «Количественный коэффициент GRE» и 146 - в разделе слов GRE.
  • Минимальный балл 79 на TOEFL iBT или эквивалент, если английский не является родным языком заявителя.
  • Адекватная подготовка по математике, науке и технике.
  • Предпочтение отдается учащимся с соответствующим опытом работы.

Для претендентов, не имеющих предварительной подготовки в области инженерного дела, будут применяться те же минимальные критерии допуска. Кроме того, их записи будут пересмотрены в отношении предполагаемой программы обучения, и может потребоваться конкретная коррекционная работа.

Принятие претендентов, которые уже получили магистерскую степень по инженерным специальностям, кроме промышленной инженерии, будет основываться на вышеупомянутых минимальных критериях и результатах работы выпускников.

Выполнение GRE не будет единственным критерием для признания заявителей или отказа в приеме в магистерскую программу. В случаях, когда показатели GRE не соответствуют минимальным требованиям, все другие квалификации, представленные заявителем, будут тщательно оценены для подтверждения потенциальных успехов.

Дополнительная информация о требованиях для поступления

Требования к степени

Студенты со степенями в других инженерных дисциплинах могут претендовать на получение аспирантуры в области промышленного строительства после завершения предписанных курсов дефицита. Ввод студентов-выпускников, которые не владеют инженерной экономикой, вероятностью и статистикой, исследованиями операций или проектированием и анализом в области промышленного проектирования, может потребоваться, чтобы пройти курсы недостаточности, чтобы обеспечить надлежащую подготовку для аспирантуры в области промышленного машиностроения. Для претендентов, не имеющих предварительного образования в области инженерии, будут применяться те же курсы по недостаточности. Кроме того, могут потребоваться курсы по математике, физике, информатике и базовой технике.

Каждый студент-выпускник IE должен будет пройти шесть курсов в рамках основной учебной программы по промышленному инженерству. Остальная часть студенческой программы будет выборной, при условии одобрения студенческого контрольного комитета. Основной учебный план выглядит следующим образом:

  • Три часа курсовой работы по инженерной статистике, одобренной советником-выпускником.
  • Три часа курсовой работы по операционным исследованиям, утвержденным советником выпускника.
  • Три часа курсовой работы в инженерной экономике, одобренной советником выпускника.
  • Девять часов промышленного проектирования, одобренного советником-выпускником.

Окончательный экзамен требуется для каждого кандидата мастера. Будут написаны окончательные экзамены по недизайну.

Для продолжения программы по окончании курса каждый аспирант должен:

  • Поддерживайте, по крайней мере, 3,0 общий GPA во всех курсовых работах, принятых в качестве аспиранта и в их программе, и
  • Продемонстрировать пригодность для профессиональной практики.

Если вопросы будут подняты аспирантами по любому из вышеперечисленных вопросов, студент будет уведомлен и ему будет предоставлена ​​возможность ответить в Комитет по высшим учебным заведениям Департамента. Комитет по высшим учебным заведениям рассмотрит результаты работы учащегося и вынесет рекомендацию относительно права учащегося продолжить работу в программе. Обжалование решения о продолжении может быть принято с помощью обычных процедур, изложенных в разделе этого каталога, озаглавленном «Жалобы, кроме сортов».

Обучение и доступность

Информация об обучении и доступности UTA

Даты приоритетных заявок

Осень | 15 марта
Весна | 15 августа
Лето | 15 февраля

Заявки принимаются после опубликованной даты приоритета для каждого семестра, но для гарантированного рассмотрения вопроса о приеме необходимо подать заявку и сопутствующие материалы к дате приоритета. Тем не менее, важно заблаговременно подать заявку на предполагаемую дату начала, чтобы иметь право на финансовые возможности для конкретной программы, такие как ассистенты и стипендии. Имейте в виду, что сроки обработки заявок на уровне департамента сильно различаются, и для некоторых программ требуется подача заявок до одного года.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

An educational leader in the heart of the Dallas-Fort Worth, the University of Texas at Arlington nurtures minds within an environment that values excellence, ingenuity, and diversity. There is strong ... Подробнее

An educational leader in the heart of the Dallas-Fort Worth, the University of Texas at Arlington nurtures minds within an environment that values excellence, ingenuity, and diversity. There is strong economic development here--Dallas-Fort Worth is one of the top ten fastest growing metros in the United States. Свернуть

Часто задаваемые вопросы