Магистр наук в области пищевых наук и безопасности

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

обзор

Эта программа предназначена для подготовки специалистов широкого профиля по пищевой промышленности как для пищевой промышленности, так и для компаний, занимающихся исследованиями пищевых продуктов и разработки новых продуктов, обогащенных передовыми природными антиоксидантами, противомикробными веществами, реологическими характеристиками и текстурой различных компонентов. Первый и самый современный в Литве Центр компетенции в области науки и техники в области науки облегчает студенческие исследования и прикладные компетенции с использованием четырех уникальных полупромышленных линий пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты).

Модель Master предлагает либо шедевр в выбранной дисциплине, выбирая трек Field Expert, либо укрепляя междисциплинарные навыки, выбирая междисциплинарный экспертный трек, подчеркивающий управленческие навыки или выбор другой компетенции, чтобы дополнять выбранную дисциплину и достигать конкурентного преимущества в своей карьере.

Почему @KTU?

Международно известные исследования

Исследования КТУ в области пищевой науки были признаны на международном уровне ведущими профессорами Г. Юодейкене, Р. Венткутонисом и Д. Лескаускайте.

Первый центр компетенции в области науки о науке и технике в Литве

Первый и самый современный центр компетенции в области науки о пищевых продуктах и ​​технологий в Литве активно работает в КТУ с 2010 года; В центре установлены четыре уникальные полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты).

Мастер

Мастер-модель предлагает либо шедевр специализации, либо укреплять управленческие / междисциплинарные навыки, выбирая индивидуальный набор компетенций, необходимых для карьеры.

Карьера

Студенческие компетенции:
- Разработка новых пищевых продуктов и технологий: здоровое питание, пищевые добавки и добавки, влияние пищевых продуктов на здоровье, биотехнологии, организация производства продуктов питания и общественного питания, инновационные технологические процессы, их управление, оптимизация и совершенствование.
- Безопасность и качество пищевых продуктов: системы контроля и законодательство, химическая и микробиологическая опасность, анализ, контроль и отслеживание факторов риска, установление и обеспечение стандартов качества.
- Научные исследования: аналитические, модельные и экспериментальные исследования при решении современных проблем науки и безопасности пищевых продуктов, анализ и интерпретация результатов, разработка и исследование инновационных пищевых продуктов, соответствующих потребностям потребителей и новейшим рекомендациям в области науки о питании.

Студенческие навыки:
- Способность планировать, организовывать и проводить научные и прикладные исследования в области науки и безопасности пищевых продуктов, применять современные методы и оборудование инструментального анализа, анализировать, критически оценивать и обобщать результаты исследований, давать заключения о качестве и безопасности пищевых продуктов, биологических , химические и другие опасности в пищевых продуктах и ​​процедуры их устранения
- Способна разрабатывать, устанавливать и управлять инновационными технологиями пищевой промышленности, решать задачи по разработке, исследованию и контролю новых продуктов на основе последних достижений в области пищевой науки и безопасности
- Способность устанавливать системы безопасности и контроля качества пищевых продуктов, осуществлять контроль качества и безопасности сырья и продукции, а также производить консультации, координировать новые проекты для повышения качества и безопасности пищевых продуктов, создавать и разрабатывать оригинальные идеи и методы, в то время как решение вопросов воздействия пищевых продуктов на здоровье человека
- Способность эффективно работать в качестве члена или руководителя межведомственных и междисциплинарных команд, представлять результаты работы устно и письменно, внедрять инновационные технологические, инженерные и экономические решения с учетом их влияния на общественность и окружающую среду

Требования при поступлении

владение английским

IELTS ≥6.0, TOEFL ≥85, CEFR ≥C1 или эквивалент

приемлемость CGPA Ученая степень бакалавра

Диплом бакалавра (или выше) с мин. длина 180 ECTS (3 года обучения).

Часто вы можете получить подходящую расшифровку из своей школы. Если это не так, вам потребуются официальные переводы вместе с проверенными копиями оригинала.

Квалификационные документы для вступления принимаются на следующих языках: английский / русский.

Документы должны быть легализованы (апостилем) Министерством иностранных дел страны, в которой были выданы документы. Это требование не распространяется на документы, выпущенные в ЕС и Беларуси, Украина.

Средняя оценка (CGPA)

Для получения дополнительной информации об этой программе, пожалуйста, посетите их веб-страницу здесь .

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Kaunas University of Technology - KTU - is one the largest technological universities in the Baltics. Known for its linkages with business, leadership in scientific research, flexible interdisciplinar ... Подробнее

Kaunas University of Technology - KTU - is one the largest technological universities in the Baltics. Known for its linkages with business, leadership in scientific research, flexible interdisciplinary study programmes and unforgettable study experience, KTU is fast forwarding to becoming an internationally acknowledged institution of higher education. Свернуть

Часто задаваемые вопросы