Магистр наук в области машиностроения (MSE) в области машиностроения

Общая информация

Описание программы

Что отличает программу MSE от UM-Flint?

Спрос на инженеров растет, так как все больше и больше компаний ищут этих квалифицированных специалистов, которые помогут построить лучший мир. Приготовьтесь использовать эту захватывающую возможность с магистром наук в области машиностроения (MSE) в University of Michigan-Flint . Разработанный для удовлетворения уникальных потребностей работающих профессионалов, он предлагает полный или неполный график занятий с занятиями на кампусе, которые проводятся вечером. Эта программа обеспечивает экспертное наставничество преподавателей, реальный опыт, современное оборудование и многое другое - так что у вас будет все необходимое для достижения успеха на уровне выпускников и дальнейшей карьеры.

Мощный экономический эффект

Как часть учебной программы, студенты смогут получить реальный опыт, одновременно отвечая на потребности промышленности в сообществах. Машиностроение - самая разнообразная инженерная дисциплина. Таким образом, карьера в сфере производства, авиакосмической промышленности, производства электроэнергии, автомобилестроения, энергетики, HVAC и биомедицины может быть улучшена за счет повышения квалификации в области машиностроения. Сильная база выпускников привлекает внимание отрасли и помогает создавать новые начинающие компании, которые необходимы для экономического развития. Кроме того, эта программа предоставляет общественные и общественные услуги Флинту, округу Дженеси и штату Мичиган.

Возможности исследования

Исследовательская деятельность программы тесно связана с преподавателями нашего Мичиганского университета, а также с сообществом и отраслью. Наши передовые исследования помогут подготовить выпускников MSE к обучению и образованию, необходимым для продвижения по службе в промышленности, правительстве и научных кругах.

Экспертный факультет

Курсы MSE в области машиностроения преподаются опытными преподавателями, которые привносят профессиональные знания и опыт в свое обучение. Преподаватели UM-Flint регулярно публикуются и участвуют в текущих исследованиях, написании предложений и других научных мероприятиях. Они также являются преданными наставниками, которые будут направлять и поддерживать вас в практическом применении ваших уроков в классе.

UM Resources

В рамках всемирно известной системы Мичиганского университета студенты UM-Flint могут использовать дополнительные ресурсы, опыт и контакты в кампусах Анн-Арбор и Дирборн. «Кукуруза и синий насквозь», наше сообщество поддержки оказывает студентам неоценимую помощь в исследованиях, создании сетей и других инициативах.

Маленькие классы

Вы закончите MSE с небольшой группой сокурсников, которые разделяют вашу страсть к решению проблем, инновациям и управлению проектами. Эта когортная структура позволяет много взаимодействовать, что позволяет вам создать сильную сеть поддержки для личного и профессионального развития. Проекты учебных программ создают среду для совместной работы, чтобы помочь вам развить практические и технические навыки.

Машиностроение (MSE)

Магистр наук в области машиностроения (MSE) Программа машиностроения предоставляет студентам глубокие знания в области принципов машиностроения и глубокие знания новейших технологий в этой области, что выходит за рамки опыта студентов. Программа предназначена для удовлетворения уникальных потребностей работающих специалистов.

Предпосылки

  • EGR 230 - Статика (3).
  • EGR 260 - Механика деформируемого твердого тела (3).
  • EGR 280 - Наука инженерных материалов (3).
  • EGR 315 - Конструкция элемента машины (3).
  • EGR 350 - Механика жидкости (3).
  • EGR 353 - Термодинамика (3).
  • EGR 370 - Динамика (3).

Требования

А. Основные курсы (12 кредитов)

  • EGR 511 - Продвинутая механика материалов (3).
  • EGR 532 - Продвинутая термодинамика (3).
  • EGR 540 - Усовершенствованная динамика и управление (3).
  • EGR 550 - Продвинутая механика жидкости (3).

B. Факультативные (12 кредитов)

  • Четыре курса EGR уровня магистратуры или три курса EGR уровня магистратуры и курс AUE. Максимум 9 кредитов на курсах, преподаваемых как на уровне бакалавриата, так и на уровне выпускников (в настоящее время EGR 510, EGR 551), и минимальная оценка B (3,0) в каждом.

C. Вариант выбора (6 кредитов)

Один из следующих вариантов:

Вариант тезисов

Студенты, выбирающие вариант диссертации, должны получить консультанта по диссертации и записаться на два курса. Успешное завершение и устная защита диссертации необходимы, чтобы заработать кредит на этих курсах. Все это должно соответствовать стандартам университета.

Примечание: независимый учебный курс не допускается в соответствии с требованиями программы по варианту диссертации.

  • EGR 595 - магистерская работа I (3).
  • EGR 596 - Магистерская работа II (3).

Вариант без тезисов

  • Два дополнительных курса для выпускников уровня EGR или AUE и удовлетворительная успеваемость на выпускном экзамене на уровне магистра.

Примечание: только один независимый учебный курс допускается для выполнения требований программы в рамках варианта без тезиса. Также см. Примечание в пункте B.

Перевод кредита

С одобрения Координатора по инженерным специальностям, студенты могут переводить или выбирать в качестве аспирантов, не являющихся кандидатами на получение степени (NCFD), до шести кредитов курсов высшего уровня в области инженерии.

вход

Требования

  • Степень бакалавра в области машиностроения в регионально аккредитованном колледже или университете
  • Минимальный общий средний балл студентов 3,0 балла по шкале 4,0
  • Завершение выпускного экзамена (GRE)

У Вас нет диплома по машиностроению?

Потенциальные студенты из других инженерных дисциплин также могут быть рассмотрены для поступления в программу. Студент, который не получил степень бакалавра в области машиностроения, может потребоваться для прохождения курсов бакалавриата по машиностроению перед регулярным поступлением в программу.

применение

Чтобы быть рассмотренным для поступления, подайте онлайн-заявку ниже. Другие материалы можно отправить по электронной почте на адрес FlintGradOffice@umich.edu или доставить в Отдел программ для аспирантов, 251 Thompson Library.

  • Заявка на поступление в аспирантуру
  • 55 долларов США (невозвратный)
  • Официальные стенограммы из всех колледжей и университетов присутствовали
  • Результаты GRE (общие) отправлены в Институциональный кодекс University of Michigan-Flint № 1853
  • Два рекомендательных письма. Рекомендации должны быть получены от людей, знакомых с вашей работой в академических или профессиональных контекстах, которые могут прокомментировать ваши навыки критического мышления, вашу способность осуществлять независимые проекты и вашу способность сотрудничать с коллегами. Электронные рекомендации рекомендации отправляются как часть процесса онлайн-заявки.
  • Заявление о целях: Опишите ваши цели для аспирантуры и причины выбора этой программы. Заявления могут быть представлены онлайн во время процесса подачи заявки или по электронной почте FlintGradOffice@umich.edu.

Даты применения

Подать все материалы заявки в Управление программ для выпускников до 17:00 в день истечения срока подачи заявок. Эта программа предлагает непрерывный вход с ежемесячными отзывами. Чтобы быть принятыми к рассмотрению, все материалы заявки должны быть представлены не позднее:

  • Осень - 1 мая (гарантированное вознаграждение / срок подачи иностранных студентов *)
  • Осень - 1 августа (если позволяет пространство, только для граждан США и постоянных жителей)
  • Зима - 1 октября (гарантированное рассмотрение / срок подачи иностранных студентов)
  • Зима - 15 ноября (если позволяет пространство, только для граждан США и постоянных жителей)

* К этой дате студенты должны подать заявку на получение стипендии, гранта и исследовательской помощи.

Подача заявления в качестве иностранного студента

Иностранные студенты должны представить дополнительную документацию, чтобы войти в программу.

Международные требования

В дополнение к материалам, требуемым от всех студентов, иностранные студенты должны предоставить дополнительную документацию во время подачи заявления:

  • Свидетельство об окончании или диплом с указанием степени бакалавра и даты его присуждения. (Если вы учились в колледже или университете, в которых указана информация о степени в стенограмме или листе оценки, сертификат или диплом не требуются.)
  • Знание английского языка. Если английский не является вашим родным языком, вы должны продемонстрировать знание английского языка.
  • Финансовая сертификация. Иностранные студенты, желающие получить визу F-1, должны предоставить бланк аффидевита о финансовой поддержке с подтверждающей документацией. К этому документу можно получить доступ через iService. Он используется для определения того, имеете ли вы право на поступление.

Добро пожаловать, видео:

Последнее обновление: Январь 2020

О вузе

Founded in 1956 on a commitment to bring a quality Michigan education to Flint and the surrounding area, UM-Flint has done exactly what we set out to do. In the process, we’ve welcomed a record number ... Подробнее

Founded in 1956 on a commitment to bring a quality Michigan education to Flint and the surrounding area, UM-Flint has done exactly what we set out to do. In the process, we’ve welcomed a record number of students into our classrooms, equipping them with the knowledge, experiences, and skills to make lasting contributions to the businesses, organizations, and communities they help shape. We invite you to see how our students, faculty, staff, and campus are making a real difference. Свернуть

Часто задаваемые вопросы