Магистр наук в области компьютерных наук и информационных систем

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Что определяет компьютерную науку UM-Flint

Магистр наук (MS) в области компьютерных наук и информационных систем предлагает концентрации в области компьютерных наук или информационных систем, а также подготовительный ускоренный курс для тех, кто не имеет опыта работы в области компьютерных наук. Он готовит вас к успешной карьере администратора, аналитика, дизайнера, разработчика или программиста в ведущих технологических командах.

Гибкий формат

Независимо от того, живете ли вы далеко от кампуса или рядом, программа MS in Computer Science and Information Systems разработана для того, чтобы соответствовать вашей жизни и целям. Cyber Classroom позволяет адаптировать ваш опыт обучения. Воспользуйтесь преимуществами удаленного онлайн-обучения, личного общения в классе или их сочетания. Наш подход переопределяет традиционный опыт работы в классе, сочетая обучение в классе и онлайн-обучение.

Кибер класс

Погрузитесь в лекции, запечатленные в нашем уникальном кибер-классе, с помощью продвинутой роботизированной аудио-видео системы записи. Система обрабатывает несколько камер, микрофонов и цифровых устройств ввода, таких как цифровые доски и камеры для документов, с помощью интеллектуальной автономной системы записи для четкого захвата всего. Будучи онлайн-студентом, вы сможете взаимодействовать с преподавателями через нашу онлайн-систему управления контентом BlackBoard®. У вас также будет возможность использовать функцию воспроизведения по запросу, позволяющую вам просматривать лекции столько раз, сколько необходимо для понимания концепций.

Отзывы студентов

Послушайте, что один из наших студентов говорит о программе:

Варианты концентрации

Концентрация компьютерных наук - Эта строгая программа предназначена для того, чтобы предоставить вам глубокие, современные знания важнейших компьютерных технологий. Курсовая работа погружает студентов в различные дисциплины информатики, включая алгоритмы, архитектуру, искусственный интеллект, базы данных и сети.

Концентрация информационных систем - эта инновационная программа предлагает два направления: информационные системы бизнеса и информационные системы здравоохранения. Выберите трек, который поддерживает ваши профессиональные цели и интересы, чтобы получить специальную подготовку, необходимую для вашей карьеры. Те, кто следит за курсом «Информационные бизнес-системы», могут дополнить технологические курсы бизнес-курсами, включая бухгалтерский учет, экономику бизнеса, предпринимательство, глобальное управление и количественный анализ. Те, кто проходит проверку информационных систем здравоохранения, могут пройти дополнительные курсы по финансовому менеджменту, администрированию и политике здравоохранения и юридическим вопросам, чтобы настроить ваш опыт обучения.

Двойные градусы

Студенты по программе двойного диплома имеют возможность получить две степени: магистр наук (MS) в области компьютерных наук и информационных систем со специализацией в информационных системах и магистр делового администрирования (MBA) со специализацией в компьютерных информационных системах. Более подробная информация о степени доступна здесь.

Опыт реального мира

Вы сможете применить полученные знания в классе и исследованиях к технологиям в UM-Flint с помощью значимых технологических проектов с реальными приложениями. Ориентация программы на командную работу над проектами позволяет вам развивать навыки совместной работы, необходимые для того, чтобы быть эффективным членом команды и лидером.

Опция ускоренного режима

Этот вариант, доступный для студентов, не имеющих степени бакалавра в области компьютерных наук или смежных областей, обычно состоит из пяти курсов, ориентированных на основные компетенции в области сетей, архитектуры, алгоритмов и баз данных. Те, кто имеет степень бакалавра в области гуманитарных наук или бизнеса, могут быть обязаны пройти некоторые дополнительные курсы по математике и программированию. Все предварительные курсы Fast Track преподаются в формате кибер-классов.

Тезис или не тезис трек

Какую бы концентрацию вы ни выбрали, вы можете выбирать между дорожкой диссертации или дорожкой без диссертации. Тезис диссертации требует от студентов написать исследовательскую работу и провести устную защиту в дополнение к необходимой курсовой работы. Студенты, заканчивающие не дипломную работу, получают дополнительные баллы на факультативных курсах для выпускников и достигают удовлетворительной успеваемости на выпускном экзамене на уровне магистра.

Результаты

Программа выпускает около пятидесяти студентов в год. У нас также было несколько студентов для получения докторских степеней в ведущих региональных учреждениях, в том числе: в Университете штата Мичиган, Университете Уэйна, Университете Пердью и Университете Окленда.

В UM-Flint имеется множество возможностей для применения в классе обучения, исследований и новых технологий. В одном недавнем примере преподаватели и студенты факультета компьютерных наук объединили свои усилия с преподавателями кафедры сестринского дела для создания обучающей видеоигры, которая поможет учащимся медсестер научиться оказывать сопутствующую помощь пациентам из разных культур.

курсы

Предпосылки

А. Математика

  • MTH 118 - Исчисление для управления и общественных наук (4)

Б. Программирование

  • Студенты (кроме выпускников UM-Flint CSC и CIS) должны будут сдать экзамен на знание программирования и, основываясь на его результатах, взять дополнительные кредиты на обязательные курсы по программированию:

Студентам с техническим образованием будет рекомендовано:

  • CSC 500 - Интенсивное программирование и компьютерное решение проблем (3)

Студентам с нетехническим образованием будет рекомендовано:

  • CSC 175 - Решение проблем и программирование (4)
  • и один из:
  • CSC 275 - Решение проблем и программирование II (4)
  • CSC 276 - Решение проблем и программирование II на Java (4)

C. Дополнительные курсы CSC / CIS

  • CSC 335 - Компьютерные сети I (3)
  • CSC 382 - разработка программного обеспечения (3)
  • CSC 384 - Разработка базы данных (3)

Один из:

  • CIS 360 - Информационные технологии, аппаратное и программное обеспечение (3)
  • CSC 365 - Компьютерная архитектура (3)

И для студентов, преследующих концентрацию информатики:

  • CSC 375 - Структуры данных (3)

Требования, концентрация информатики

Курсы в области компьютерных наук и информационных систем следующим образом:

Основные курсы (12 кредитов)

  • CSC 535 - Усовершенствованная компьютерная сеть (3)
  • CSC 565 - Архитектура компьютерной системы (3)
  • CSC 575 - Алгоритм и анализ сложности (3)
  • CSC 582 - Расширенные концепции баз данных и новые приложения (3)

Факультативы (12 кредитов)

Четыре дополнительных 500-уровневых курса CSC или CIS, включая минимум 6 кредитов на курсах CSC и исключая самостоятельные учебные курсы.

Возможность выбора (6 кредитов)

Один из следующих вариантов:

Вариант тезисов

Шесть кредитов в дипломной работе, состоящей из исследовательского проекта с итоговой дипломной работой и устной защиты.

  • CSC 595 - Магистерская работа I (3)
  • CSC 596 - Магистерская работа II (3)

Вариант без тезисов

Удовлетворительная успеваемость на выпускном экзамене на уровне магистра и шесть дополнительных баллов на факультативных курсах CSC для выпускников, включая не более одного независимого учебного курса.

Требования, концентрация информационных систем

Курсы по компьютерным наукам, информационным системам и профессиям в области управления или здравоохранения:

Основные курсы (9 кредитов)

Один из:

  • CIS 510 - Информационные системы (3)
  • CIS 555 - Информатика в здравоохранении (3)

Два из:

  • CSC 535 - Усовершенствованная компьютерная сеть (3)
  • CSC 580 - передовая разработка программного обеспечения (3)
  • CSC 582 - Расширенные концепции баз данных и новые приложения (3)

Трек выбора (6 кредитов)

Один из следующих треков:

Трек Бизнес Информационных Систем

Два из:

  • ACC 521 - Бухгалтерский учет для менеджеров (3)
  • FIN 551 - Экономика бизнеса (3)
  • INB 585 - Глобальные аспекты управления (3)
  • EIM 545 - Предпринимательство (3)
  • SCM 512 - Прикладной количественный анализ (3)
  • SCM 571 - Управление операциями (3)

Трек информационных систем здравоохранения

Два из:

  • PHS 501 - Управление и политика общественного здравоохранения (3)
  • HCR 509 - Применение стратегического управления в системах здравоохранения (3)
  • HCR 577 - Применение финансового менеджмента в здравоохранении (3)
  • HCR 587 - Правовые вопросы в здравоохранении (3)

Факультативы (9 кредитов)

Три дополнительных курса CIS и / или CSC на уровне 500, исключая самостоятельные учебные курсы и исключая:

  • CIS 510 - Информационные системы (3)
  • CIS 555 - Информатика в здравоохранении (3)

Возможность выбора (6 кредитов)

Один из следующих вариантов:

Вариант тезисов

Шесть кредитов в дипломной работе, состоящей из исследовательского проекта с итоговой дипломной работой и устной защиты.

  • CIS 595 - Магистерская работа I (3)
  • СНГ 596 - Магистерская работа II (3)

Вариант без тезисов

Удовлетворительная успеваемость на выпускном экзамене на уровне магистра и шесть дополнительных баллов на факультативных курсах CSC для выпускников, включая не более одного независимого учебного курса.

Перевод кредита

С одобрения Высшей комиссии CSIS студенты могут переводить или выбирать в качестве кандидата, не являющегося кандидатом на получение степени (NCFD), до шести кредитов курсов высшего уровня в области компьютерных наук и информационных систем.

вход

Требования

Предпочтение отдается степени бакалавра наук в регионально аккредитованном учебном заведении в области компьютерных наук, компьютерных информационных систем или вычислительной техники. Кандидаты с другими степенями бакалавриата могут войти в программу, когда они заканчивают ускоренную курсовую работу, чтобы позволить им быстро получить необходимые базовые знания.

Минимальный общий средний балл студентов 3,0 балла по шкале 4,0

Государственная авторизация для онлайн-студентов

В последние годы федеральное правительство подчеркивало необходимость соблюдения университетами и колледжами законов о дистанционном образовании каждого отдельного штата. Если вы студент из другого штата, желающий зарегистрироваться в онлайн-программе, посетите страницу авторизации штата, чтобы проверить состояние UM-Flint в вашем штате.

применение

Чтобы быть рассмотренным для поступления, подайте онлайн-заявку ниже. Другие материалы можно отправить по электронной почте на адрес FlintGradOffice@umich.edu или доставить в Отдел программ для аспирантов, 251 Thompson Library.

  • Заявка на поступление в аспирантуру
  • 55 долларов США (невозвратный)
  • Официальные стенограммы из всех колледжей и университетов присутствовали
  • Три рекомендательных письма от людей, которые могут оценить ваши академические и / или профессиональные способности (как минимум одна рекомендация должна быть из академической справки). Это требование отменяется для всех выпускников Мичиганского университета.
  • Заявление о целях, описывающее ваши цели для аспирантуры и причины выбора этой программы
  • Иностранные студенты должны предоставить дополнительную документацию.

Международные требования

В дополнение к материалам, требуемым от всех студентов, иностранные студенты должны предоставить дополнительную документацию во время подачи заявления:

  • Свидетельство об окончании или диплом с указанием степени бакалавра и даты его присуждения. (Если вы учились в колледже или университете, в которых указана информация о степени в стенограмме или листе оценки, сертификат или диплом не требуются.)
  • Знание английского языка. Если английский не является вашим родным языком, вы должны продемонстрировать знание английского языка.
  • Финансовая сертификация. Иностранные студенты, желающие получить визу F-1, должны предоставить бланк аффидевита о финансовой поддержке с подтверждающей документацией. К этому документу можно получить доступ через iService. Он используется для определения того, имеете ли вы право на поступление.

Требования к английскому языку

Если английский не является вашим родным языком, даже если вы в настоящее время являетесь гражданином или постоянным жителем США и независимо от того, как долго вы проживали или получили образование в США *, вы должны продемонстрировать знание английского языка, предоставив доказательства одним из следующих способов:

  1. Пройдите тест по английскому языку как иностранному (TOEFL), тест Международной системы тестирования по английскому языку (IELTS), Мичиганский тест по английскому языку (MET) (заменяет MELAB) или экзамен на получение сертификата о знании английского языка (ECPE). Результаты должны быть не более двух (2) лет.
    • Минимальные приемлемые оценки для поступления следующие:
      • Тест TOEFL на основе бумаги: всего 560
      • TOEFL iBT: всего 84
      • IELTS: 6,5 в целом (академическое письмо)
      • MET: общий балл 52 (уровень B2)
      • ECPE: Сертификат квалификации
  2. Предоставьте официальную стенограмму с указанием степени, полученной в аккредитованном колледже или университете США, ИЛИ степени, полученной в иностранном учебном заведении, где языком обучения был исключительно английский ** ИЛИ успешное завершение («C» или выше) английского языка 111 или английского языка 112 или его эквивалент.

Особые требования для граждан Индии. Кандидаты, которые посещали учебное заведение в Индии, где языком обучения был исключительно английский, не могут использовать этот метод исключительно для удовлетворения требований к знанию английского языка. Кандидаты, которые посещали проверенное англоязычное учебное заведение, должны также представить утвержденный результат теста или использовать один из других утвержденных методов. Те, кто набрал 5,0 баллов по IELTS, будут иметь право на стандартное поступление и не будут иметь никаких требований к знанию английского языка; Те, кто набрал менее 5,0 баллов по IELTS, не будут допущены.

* Если вы являетесь гражданином или постоянным жителем США и хотите отказаться от этого требования, вы можете обратиться к директору программы CSIS. Директор, в свою очередь, должен довести дело до декана программ магистратуры. Вы должны предоставить достаточные доказательства того, что у вас есть необходимое знание английского языка.

** Университет оставляет за собой право требовать от заявителя предоставления других доказательств владения английским языком, если независимые источники не могут подтвердить, что языком обучения был исключительно английский.

Даты применения

Подать все материалы заявки в Управление программ для выпускников до 17:00 в день истечения срока подачи заявок. Эта программа предлагает непрерывный вход с ежемесячными отзывами. Чтобы быть принятыми к рассмотрению, все материалы заявки должны быть представлены не позднее:

  • Осень - 1 мая (гарантированное вознаграждение / срок подачи иностранных студентов *)
  • Осень - 1 августа (если позволяет пространство, только для граждан США и постоянных жителей)
  • Зима - 1 октября (гарантированное рассмотрение / срок подачи иностранных студентов)
  • Зима - 15 ноября (только для граждан США и постоянных жителей)
  • Весна - 15 марта (только для граждан США и постоянных жителей)

* Для получения права на получение стипендии, грантов и пособий на исследования вы должны подать заявление о приеме в срок до раннего срока рассмотрения.

Перевод кредита

С одобрения Высшей комиссии CSIS студенты могут переводить или выбирать в качестве кандидата, не являющегося кандидатом на получение степени (NCFD), до шести кредитов курсов высшего уровня в области компьютерных наук и информационных систем.

Добро пожаловать, видео:

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Founded in 1956 on a commitment to bring a quality Michigan education to Flint and the surrounding area, UM-Flint has done exactly what we set out to do. In the process, we’ve welcomed a record number ... Подробнее

Founded in 1956 on a commitment to bring a quality Michigan education to Flint and the surrounding area, UM-Flint has done exactly what we set out to do. In the process, we’ve welcomed a record number of students into our classrooms, equipping them with the knowledge, experiences, and skills to make lasting contributions to the businesses, organizations, and communities they help shape. We invite you to see how our students, faculty, staff, and campus are making a real difference. Свернуть

Часто задаваемые вопросы