Магистр наук в области композитов - Фокус Авиация

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Ваши преимущества

  • Уникальная во всей Европе учебная программа
  • Наилучшие перспективы карьерного роста в авиастроении, автомобилестроении, машиностроении, ветроэнергетике и многих других отраслях.
  • Учебная программа повышения квалификации на блочных и выходных курсах
  • Современный контент, предоставляемый профессорами с практическим опытом
  • Партнеры по сотрудничеству, такие как Airbus, DLR и Институт Фраунгофера, находятся в непосредственной близости от кампуса.
  • Выбранный управленческий контент в учебной программе
  • Индивидуальный надзор в небольших учебных группах

Магистр естественных наук в композитах - с упором на авиацию

Степень магистра по композитам предназначена для инженеров и выпускников математических и естественных наук с профессиональным опытом, которые хотели бы получить квалификацию в области композитов по пути профессионального развития. Особое внимание в учебной программе уделяется как углепластикам (углепластик, в просторечии известный как «углерод»), так и стеклопластикам (СКФП). Курс состоит из четырех блоков, продолжительностью 17 дней, и курс выходного дня.

Вы можете завершить учебную программу на немецком или английском языке. Квалификация магистра откроет наилучшие перспективы карьерного роста, причем прогнозируется, что только отрасль экономики углепластика будет расти на 10 процентов в год. Поэтому высокий спрос на специалистов по композитам неизбежно будет расти в будущем.

NEW! Полный трехместный вариант премии

Магистратура по композитам теперь будет предлагаться в рамках программы полного дня с тройной наградой . После успешного завершения студенты получат полностью аккредитованную и признанную государством степень магистра наук по композитам, сертификат управления и сертификат немецкого языка.

Эта трех семестровая (18 месяцев) программа была разработана для выпускников международных инженерных специальностей, которые стремятся получить опыт в захватывающей области композитов и имеют отношение к Германии. Его постоянный характер и включение курсов по управлению и обучению немецкому языку призваны облегчить кандидатам получение студенческой визы и повысить их шансы на получение опыта работы в Германии. Сердце программы MSc состоит из четырех 16-дневных блоков лекций и семинаров / лабораторных занятий, между которыми студенты проходят интенсивные курсы немецкого языка и курсы менеджмента. Последний семестр посвящен магистерской работе.

stuk

Профессиональная специализация в области ключевых технологий углепластика

Университет предлагает профессиональную инженерную программу развития, ведущую к магистратуре (магистр наук), в "Verbundwerkstoffe / Composites" на PFH Hansecampus Stade. Он аккредитован аккредитационным агентством ASIIN и признан государством. Учебная программа рассчитана на три семестра, стоит в общей сложности 60 ECTS и содержит семь модулей, которые были согласованы с точки зрения содержания.

В первом и втором семестре учебной программы, преподаваемой на немецком языке, вы будете посещать один двухнедельный и один недельный блок курсов, а также курсы в пять выходных. В учебном варианте, преподаваемом на английском языке, вы пройдете всего четыре блока по 17 дней и курс выходного дня . Кроме того, учебная программа сопровождается аспектами смешанного обучения. Третий семестр в обоих вариантах обучения зарезервирован для магистерской диссертации и устной защиты. Это разделение гарантирует, что вы можете оптимально согласовать учебную программу и одновременную профессиональную деятельность.

116304_PFH2.jpg

Содержание исследования

Первые два семестра посвящены теоретической консолидации содержания технических наук, уделяя особое внимание концептуальному и структурному проектированию волокнистых композитов, частично / полностью автоматизированным производственным процессам и оптимизации процессов. Вы также получите обширные знания о проектировании многофункциональных композитов и реализации интеллектуальных волоконных композитных структур. Контент бизнес-администрирования, такой как Внутренний учет

Перспективы карьерного роста

Магистр наук в Verbundwerkstoffe / Composites даст вам межотраслевую квалификацию, позволяющую вам выполнять управленческие задачи в деятельности, связанной с волокнистыми композитами. Это, например, откроет прекрасные карьерные перспективы в авиастроении, автомобилестроении, машиностроении, кораблестроении и строительстве яхт, железнодорожном транспорте и строительстве ветряных турбин.

styj

Вступительные требования

Закончил курс высшего образования по инженерным наукам или высшую квалификацию по естественным наукам и опыт работы не менее одного года.

Порядок применения

  • Письменное или онлайн приложение
  • Личное интервью, где применимо

Срок подачи заявок

Можно применять в любое время

Заявочные документы

Письмо-заявление, сопроводительное письмо, табличные биографические данные, копии всех официальных аттестатов о высшем образовании из всех высших учебных заведений и учебных центров, рекомендательное письмо из сферы высшего образования, исследований или корпоративной сферы, форма заявки, относящаяся к PFH

Стоимость обучения

  • 5,940 евро за семестр для студентов, занятых неполный рабочий день; € 7200 для студентов, обучающихся по программе тройной премии
  • 520 евро административный сбор (отменено для граждан ЕС)
  • Регистрационный взнос 420 евро (не повторяющийся)
  • Стоимость экзамена 1000 евро (один раз за учебную программу)
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

PFH Private University of Applied Sciences, established in 1995, is a state-recognized university that focuses on training and educating future managers and specialists in key technologies. Employabil ... Подробнее

PFH Private University of Applied Sciences, established in 1995, is a state-recognized university that focuses on training and educating future managers and specialists in key technologies. Employability is at the center of all its endeavors. The university’s philosophy is that personal mastery, academic excellence, and practical knowledge and experience are essential to becoming a responsibly-acting professional. This may only be achieved through individual attention combined with theoretically founded and practice-oriented teaching. With career and coaching services as well as individual mentoring embedded into the university’s structure, all study programs are characterized by their practical and economic relevance, their internationality and a pronounced orientation towards careers. Свернуть
Берлин , Stade , Гёттинген , Нью-Йорк , Лондон , Бордо , Золотой берег + 6 Больше Меньше