Магистр наук в области городского и регионального планирования (MCRP)

Общая информация

Описание программы

О программе

The Магистр наук в области городского и регионального планирования (MCRP) Программа развивает талант, лидерство, инновации и исследования ориентированные на конкретные действия в месте, чтобы сделать образование гражданских единомышленников и разнообразных студентов. Мы обеспечиваем прикладную, comrehensive, профессиональное образование планирования с, сообщества, региональных и глобальной осведомленности. Мы готовим по планированию для развития общин и регионов, социально, экологически и экономически устойчивых.

Общие Характеристики

The Степень магистра города и регионального планирования (MCRP) является прикладным, всеобъемлющим, и профессионально-программа. Она открыта для студентов с высоким уровнем академических достижений, которые хотели бы продолжить карьеру в городе и регионального планирования. Она построена так, чтобы подготовить выпускников к функции в общем контексте городского планирования, а также в области особого внимания. Основные курсы охватывают теорию планирования, методы, права, а также разработку и реализацию планов и стратегий.

calpoly

Студенты могут выбрать проводить специализированные исследования по четырем направлениям:

  • городской дизайн
  • Окружающая среда и устойчивое развитие
  • Транспорт
  • Жилищного строительства, экономического и общественного развития

Кроме того, умение здание во всех аспектах планирования коммуникаций (визуальной, устной, письменной) подчеркивается. Департамент городского и регионального планирования совместно предлагает степень MCRP с магистра наук в области машиностроения со специализацией в области транспортного планирования.

Программа MCRP построена так, чтобы удовлетворить потребности тех, кто получил степень бакалавра в различных дисциплинах, включая, но не ограничиваясь этим, исследования окружающей среды, экономики, бизнеса, географии, архитектуры, ландшафтной архитектуры, гражданского строительства, политологии, окружающей среды или городских исследований, рациональное использование природных ресурсов и экологии. Программа шесть кварталов (два года) по продолжительности и состоит из 72 утвержденных единиц (не включая курсы, необходимые для компенсации недостатков). Из-за последовательности курсов, студентов, поступивших в программе, как правило, как ожидается, приступят к занятиям в осенний квартал. Студенты с недостатками предварительных условий курсовых и тех, с опытом работы, позволяющими отказы от первого года основные курсы могут быть приняты и в других помещениях. Степень достигает кульминации в диссертации (CRP 599), профессиональный проект (CRP 596) или планирования сообщества студии (CRP 556).

Студенты имеют возможность развивать тесные рабочие отношения с факультета планирования. Самонаправленный исследование, с учетом интересов и потребностей студента, также рекомендуется.

Предпосылки

Студенты, входящие в программу MCRP должны иметь опыт работы в области вычислительной техники и компьютерных приложений, эквивалентных курса Cal Poly, CSC 110 Компьютеры и Компьютерные приложения: Windows. Это включает в себя знание Microsoft Windows, обработки текстов и электронных таблиц.

Кандидаты на получение допуска к Мастеру региональной программы городского планирования и, как ожидается:

  1. Заработали степень бакалавра в аккредитованном университете или колледже,
  2. Достигли средний балл 3,0 в последние 90 квартальных единиц дипломную работу,
  3. Обеспечить отдел CRP с результатами Graduate Record Examination Aptitude Test в случаях пограничное средний балл,
  4. Дайте показания мотивации, зрелости и высоких стандартов академической вовлеченности через работу и ссылки (три буквы требуется) и представления проекта или бумаге, демонстрирующих способность письма,
  5. Обеспечить заявление (не более 500 слов), демонстрирующих понимание и областях, представляющих интерес, городского и регионального планирования, карьеры и образовательных целей.

Кандидаты, не имеющие предпосылок или другие требования фона для классифицированных требований стоячих могут быть допущены на условно классифицировать основе, в зависимости от результатов индивидуального анализа их применения.

Для получения дополнительной информации и разъяснений см Джанет в CRP офисе (05-313) по административным вопросам и профессор Nuworosoo (21-117A), координатор программы MCRP, для консультирования и вопросы программ.

Последнее обновление: Ноябрь 2016

О вузе

Located in San Luis Obispo, 200 miles north of Los Angeles, Cal Poly maintains a guiding philosophy of “Learn By Doing” that is reflected in the school’s comprehensive curriculum combining technical a ... Подробнее

Located in San Luis Obispo, 200 miles north of Los Angeles, Cal Poly maintains a guiding philosophy of “Learn By Doing” that is reflected in the school’s comprehensive curriculum combining technical and professional training with the arts and humanities. This prepares students to become resourceful professionals and innovative leaders from the moment they step foot on campus. As one of the most selective universities in the California State University (CSU) system, Cal Poly consistently ranks “Best in the West” by U.S. News and World Report and is considered one of “The Best Colleges for Your Money” by Money Magazine. Свернуть

Часто задаваемые вопросы