Магистр наук в области географии

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

geography

В программе магистра наук в области географии ежегодно проживает от 20 до 25 студентов. Программа требует минимум 30 кредитных часов (вариант тезиса) или 36 часов (вариант без тезиса). Студенты, выбирающие вариант без тезиса, должны сдать комплексный экзамен. При соотношении преподавателей и аспирантов 1: 2 в пределах alt = "географии, аспиранты получают тщательное наставничество и советы.

Все аспиранты обязаны сдать Географию 6201 (Географическое мышление и методы) и Географию 6304 (Географические информационные системы I). Дополнительные курсовые работы должны соответствовать интересам студентов. Студентам предлагается представить исследовательские предложения в конце их первого года, которые будут рассматриваться на предмет финансирования Летних научных премий выпускников Кэмпбелл. Узнайте больше о нашем ассортименте курсов для выпускников.

Программа MS в области географии готовит молодых специалистов в области человеческой и физической alt = "географии, в то же время удостоверяя, что студенты имеют практические знания по различным геопространственным методам. Выпускная программа имеет четыре основных направления, которые отражают исследовательские интересы нашего факультета. :

  • Городская среда
  • Развитие и Устойчивость
  • Человеческая миграция и мобильность
  • Прикладные геопространственные методы

В дополнение к этим основным интересам преподаватели alt = "географии также имеют региональный опыт в Северной Америке, Латинской Америке, Южной Азии, Африке к югу от Сахары, на Ближнем Востоке и в Арктике.

Карьера в географии

Многие из студентов нашего магистратуры делают полезную карьеру в государственных и неправительственных учреждениях и в частном секторе. Последние студенты MS работают в Государственном департаменте США, Управлении внешней помощи при бедствиях США (USAID), Национальном агентстве геопространственной разведки, Институте Брукингса, Бюро переписей США, National Geographic и различных агентствах местного планирования. Другие выпускники этого факультета продолжили обучение в аспирантуре.

Кафедра географии - Колумбийский колледж искусств

междисциплинарный

В зависимости от выбранной области специализации студентам предлагается пройти факультативные занятия по смежным программам и факультетам университета. У нас прекрасные рабочие отношения со многими другими программами Университета, и студенты могут найти курсы, соответствующие их области обучения, в таких областях, как: международные отношения, инженерия, экономика, государственная политика, общественное здравоохранение, антропология, американские исследования и социология. , Существует ограничение на количество классов, разрешенных извне факультета, поэтому студентам рекомендуется консультироваться со своими консультантами при выборе факультативных занятий.

GW также имеет преимущество в составе консорциума университетов в Вашингтоне. Таким образом, студенты могут проходить соответствующие курсы на других факультетах в Университете Мэриленда, Американского университета, Католического университета, Университета Говарда, Джорджтауне и Джорджа Мейсона. Опять же, количество разрешенных курсов консорциума ограничено, поэтому, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим консультантом перед регистрацией в определенном классе.

Стипендии

Географический факультет имеет ряд ассистентских программ для аспирантов, а также студенческих должностей. Заявки на получение ассистентских / оценочных должностей оцениваются после поступления в программу, а награды выдаются на основании академической квалификации. Награды присуждаются в течение одного года при том понимании, что при наличии ассистентских навыков и сохранении академической успеваемости награда будет продлена на второй год.

Прикладной процесс

Кандидаты должны сначала пройти общий процесс поступления в университет. Департамент не принимает прямые заявки и не хранит необходимые формы. Претенденты, которые встречаются в колумбийском колледже искусств

  • Осенний семестр: 1 апреля
  • Весенний семестр: 1 октября

Обратите внимание: крайний срок для иностранных студентов, которым требуется студенческая виза, - 17 января; крайний срок весны - 1 сентября.

Крайний срок рассмотрения стипендий для осеннего семестра - также 17 января. Все стипендии начинаются в осеннем семестре.

Заявки, полученные и / или заполненные после истечения указанного срока, все равно будут переданы в соответствующий отдел для рассмотрения по общему признанию. Из-за ограничений регистрации иногда мы не можем просматривать заявки после истечения срока.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

At GW’s Columbian College of Arts and Sciences, research thrives, critical thinking is endemic, collaboration is constant, and real world training go hand-in-hand with learning.

At GW’s Columbian College of Arts and Sciences, research thrives, critical thinking is endemic, collaboration is constant, and real world training go hand-in-hand with learning. Свернуть

Часто задаваемые вопросы