Магистр наук в области бухгалтерского учета

Общая информация

Описание программы

Магистр наук в области бухгалтерского учета (смешанный режим)

Эта программа знакомит вас с современными и современными знаниями и проблемами бухгалтерского учета. Он нацелен на создание вашей базы знаний бухгалтерского учета, позволяющей вам разрабатывать надежные аналитические навыки и суждения и принимать эффективные и эффективные бизнес-решения.

Особые возможности

Это гибкая программа специалистов, обеспечивающая прогрессивное и углубленное понимание основных вопросов бухгалтерского учета для специалистов по бухгалтерскому учету и руководителей. Основное внимание уделяется актуальным мировым научным исследованиям и практическим применениям. Два из ключевых элементов - это учет КНР и современное применение информационных систем в бухгалтерском учете.

сотрудничество

В 1999 году Университет достиг соглашения о сотрудничестве в области обучения и исследований с Национальным контрольным управлением (НАО) на материковой части Китая. Академическая подготовка на уровне магистра будет предоставлена ​​сотрудникам NAO в Гонконге. Начиная с 2001/02 учебного года, ограниченное количество подходящих сотрудников NAO ежегодно участвовало в программе.

Информация о программе

Программа принимает как углубление, так и расширение подхода к расширению знаний и навыков учащихся. Подход к углублению применяется для большинства основных предметов, тогда как сочетание подходов к углублению и расширению применяется к выборным предметам.

Чтобы получить магистратуру, учащиеся должны заполнить 4 основных предмета, 3 предмета по выбору и либо диссертацию, либо 3 дополнительных предметных предмета (30 кредитов).

Те, кто не может выполнить программу магистратуры, могут получить диплом аспиранта по окончании четырех основных предметов и трех факультативных предметов (21 кредит) или последипломного сертификата по завершении 4 основных предметов (12 кредитов).

Режим обучения и продолжительность

Режим обучения: смешанный режим

Студенты могут продолжить учебу либо на постоянной нагрузке на учебу (с получением 9 кредитов или более в семестре), либо на учете в течение неполного рабочего дня (с получением менее 9 кредитов в семестр). В общем, один вечерний класс в неделю будет запланирован для каждого предмета в семестрах 1 и 2 и двух вечерних занятиях в неделю в дополнительном Летнем семестре.

В зависимости от их темпов обучения, студенты, как правило, могут завершить программу на полный рабочий день в течение 1-1,5 года и неполный рабочий день в возрасте от 2 до 2,5 лет с максимальным периодом обучения 5 лет. Студенты должны будут посещать больше занятий вечером, если они выбирают полный рабочий день, и продолжительность будет облагаться доступностью квот класса.

Программа предлагает структурированные шаблоны прогрессирования, а учащимся настоятельно рекомендуется следовать шаблону, чтобы получить преимущество от когортного исследования и получить высшее образование в течение 1,5 лет за полный рабочий день или в течение 2,5 лет для варианта с неполным рабочим днем.

Существующие студенты могут обратиться к окончательному программному документу для получения более подробной информации о программе.

Входные требования

  • Степень бакалавра в области бухгалтерского учета или других соответствующих дисциплин; ИЛИ
  • Эквивалентная профессиональная квалификация.

Если вы не являетесь носителем английского языка, а степень бакалавра или эквивалентная квалификация была присуждена учреждением, в котором учебное пособие не является английским, вы должны выполнить минимальное требование Университета по английскому языку для поступления.

Предпочтение будет отдаваться заявителям с по меньшей мере одним годом соответствующего опыта работы.

Подходящим кандидатам может быть предложено принять участие в вступительных интервью.

плата

159 000 гонконгских долларов за программу (30 кредитов) для местных студентов.

213 000 гонконгских долларов за программу (30 кредитов) для иностранных студентов.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

As Asia’s most globally connected city and the gateway to China, Hong Kong offers an unparalleled location to study a business degree. Hong Kong has been named the best city in the world according t ... Подробнее

As Asia’s most globally connected city and the gateway to China, Hong Kong offers an unparalleled location to study a business degree. Hong Kong has been named the best city in the world according to a survey by the Economist Intelligence Unit, besides, Hong Kong is also ranked 12th in QS Best Student Cities 2018. Studying in Hong Kong is a good opportunity to experience Asia, and provides a perspective on how China is changing as it integrates into the global environment. Свернуть

Аккредитация

EFMD Equis Accredited
AACSB Accredited

Часто задаваемые вопросы