Прочитать официальное описание

Курс обучения по степеням проводится на английском языке по курсу второго уровня Biotecnologie per l'alimentazione ( Биотехнологии для науки о продуктах питания )

Междисциплинарная и научно-ориентированная магистратура по использованию передовых биотехнологий в производстве и безопасности пищевых продуктов.

Описание курса

Магистр биотехнологий для науки о продуктах питания исследует, как производить более здоровую и безопасную пищу, используя сквозной подход, от фермы / поля к вилке. Сосредоточенный на применении передовых биотехнологических методологий в производстве и безопасности пищевых продуктов, он является идеальной чертой между запросами потребителей и производителей в агропродовольственном секторе и исследованиями, касающимися производства и безопасности пищевых продуктов. Таким образом, курс имеет сильный компонент по самым современным дисциплинам, таким как геномика, биоинформатика, протеомика, метаболомика и нанотехнологии, все в контексте животноводства и растениеводства, а также качества и безопасности пищевых продуктов. Теоретические уроки смешаны с относительно большим количеством практических занятий, в том числе ECTS (23), посвященной дипломной работе, охватывающей весь второй семестр второго года.

Степень магистра открыта для итальянских и иностранных студентов из стран ЕС и за рубежом , заинтересованных в изучении и внедрении эффективных биотехнологических практик с добавленной стоимостью для производства высококачественных пищевых продуктов как в ЕС, так и на международных рынках. Студенты, подающие заявление, могут иметь трехлетнюю степень бакалавра в области, связанной с учебной программой магистратуры, например, биотехнологии, технологии пищевых продуктов или безопасность пищевых продуктов. Обычно требуется хороший опыт работы в области молекулярной биологии, биохимии и микробиологии.

Структура курса

  • Прикладная геномика для улучшения животных и растений (8 ECTS)
  • Молекулярная основа заболеваний, иммунологии и трансмиссивных заболеваний (6)
  • Прикладная Биоинформатика (10)
  • Пищевая микробиология и пищевая микробная биотехнология (8)
  • Эпидемиология и анализ рисков (6)
  • Лаборатория перспективных ДНК; Анализ РНК и Белка (9)
  • Инструменты прослеживаемости для аутентификации видов (8)
  • Биотехнология для защиты растений (8)
  • Передовые технологии для агропродовольственного сектора (нанотехнологии, протеомика, метаболизм) (7)
  • Биотехнология в защите растений (7)
  • Пищевая токсикология и пищевая регуляция (8)
  • Заключительная диссертация (23)
  • Расширенные знания языка (3)
  • Практические занятия (1)

Карьерные возможности

Поскольку передовые биотехнологии все больше переходят от исследований к производству, рынок труда требует профессиональных профилей с сильным междисциплинарным биотехнологическим опытом, взаимодействующих со всеми различными субъектами агропродовольственного сектора. Широкий междисциплинарный опыт, предлагаемый нашим магистром, открывает возможности трудоустройства в частных и государственных исследовательских центрах, в государственных учреждениях, занимающихся вопросами здоровья животных и безопасности пищевых продуктов, а также в частном агропродовольственном секторе, в животноводстве и растениеводстве, переработке пищевых продуктов, крупные торговые сети.

Требования при поступлении

Ожидается, что соискатели будут соответствовать определенным требованиям учебных программ и обладать определенными навыками и способностями в: (а) биологических системах (с молекулярной и клеточной точки зрения); (б) биотехнологии для производства товаров и услуг посредством анализа и использования биологических систем; (в) научный метод и его применение в конкретных ситуациях и адекватное знание этических норм и вопросов.

Прием в магистратуру зависит от предварительной оценки Комиссией по обучению причин, знаний и компетенций кандидата посредством собеседования, которое может проводиться через Интернет. В своей оценке Комиссия будет учитывать компетенции, разработанные в вышеупомянутых дисциплинарных областях.

Если не представляется возможным оценить эквивалентность степени, классификацию иностранной степени по сравнению с итальянским стандартом и определить, удовлетворяются ли требования, Комиссия оценит общую учебную программу кандидата.

В конце процесса оценки Комиссия решит, соответствует ли кандидат требованиям учебной программы и имеет ли он соответствующее образование; список заслуг будет составлен только для граждан других стран, проживающих за рубежом.

Этот список будет использоваться исключительно в том случае, если число подходящих кандидатов превышает количество доступных мест.

Требования к языку

Знание английского языка должно быть минимальным на уровне B2 (CEFR)

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 18 других курсов в University of Padova »

Последнее обновление: March 3, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
2,600 EUR
Сборы за год 2018/19. Сборы могут быть значительно отменены на основании вашего «Индекса эквивалентного экономического статуса - ISEE».
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее