Магистр наук в области бизнес-аналитики (MSBA) в школе Rady представляет собой интенсивную программу, которая предоставит вам навыки для успешной работы в бизнес-среде, богатой данными. Программа предлагает строгую практическую подготовку, которая подготовит вас к использованию данных и аналитики для определения возможностей для бизнеса, создания бизнес-идей и создания бизнес-решений.

Будучи студентом MSBA, вы получите как количественные навыки для создания лучших инструментов принятия решений, так и умения управлять командами и эффективно общаться с заинтересованными сторонами на каждом этапе проекта аналитики.

Если вы готовы обратиться к этой программе, вы можете сделать это здесь.


В программе MSBA Rady School вы научитесь:

  • Используйте интеллектуальную аналитику и оптимизацию для принятия решений, основанных на данных, в маркетинге, финансах, управлении и операциях
  • Собирать, очищать, визуализировать и анализировать данные
  • Используйте инструменты статистики и оптимизации (например, R, Shiny, Radiant)
  • Создание и внедрение решений для бизнес-аналитики

Карьера в бизнес-аналитике

Успешные предприятия используют данные и модели для принятия лучших решений и получения конкурентных преимуществ. Огромные объемы данных о клиентах, поставщиках, операциях и финансовых транзакциях собираются из различных источников, часто управляемых в различных системах, несколькими заинтересованными сторонами. Преобразование этих данных в идеи, которые могут способствовать принятию решений, является ключевой стратегической задачей для предприятий любого размера во всех отраслях.

Компании ищут квалифицированных специалистов, которые могут эффективно работать в командах для определения ключевых операционных и стратегических бизнес-вопросов и использования данных и аналитики для поиска ответов.

учебный план

MSBA - это 50-ти ступенчатая программа STEM. Учебная программа состоит из четырех четырехъядерных базовых курсов, двух базовых курсов 1 единицы и 32 единиц из набора факультативных курсов, а также обязательной предсрочной ориентации.

Требуемые основные курсы

Элективные курсы

Список A (требуется минимум 20 единиц):

Проект Capstone

Студенты будут преследовать свой опыт работы в команде, чтобы решить проблемы, с которыми сталкиваются компании. Каждая команда будет работать в качестве внешних консультантов по проекту, чтобы создать ценность для компании-клиента.

Эффективность проекта capstone будет использоваться в качестве основной меры обучения учащегося в программе MSBA. Каждый студент будет оцениваться по его / ее пониманию материала курса и его способности применять материал курса к проекту capstone. Для получения степени MSBA требуется удовлетворительное завершение проекта Capstone.

Каждый студент должен успешно пройти всестороннее обследование. Этот экзамен включает (i) официальное представление проекта capstone, (ii) письменный отчет и (iii) индивидуальный устный экзамен. Проект capstone потребует от студентов завершения проекта, который решает бизнес-задачу для реального клиента и документирует их работу в письменном отчете.

Если вы готовы обратиться к этой программе, вы можете сделать это здесь.

Программа преподается на:
английский
Rady School of Management

Просмотреть 2 других курсов в Rady School of Management »

Форма обучения: Очная форма
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
1,058 USD
на каждую кредитную единицу.
Прочее