Учебная дисциплина: аграрная наука

Степень: Магистр наук (MSc)

Квалификация: инженер по безопасности и качеству пищевых продуктов

Продолжительность: 4 семестра

Полученные кредиты: Степень магистра требует завершения 120 кредитов (ETC).

Цель программы: Магистр в области безопасности и качества пищевых продуктов предназначен для развития ваших знаний бакалавриата и улучшить его с помощью применения и исследований. Область науки о продуктах питания является широкой, и программа отражает это разнообразие с упором на квалификацию сырья, технологии переработки, анализ качества и обеспечение качества.118342_Agriculture.jpg

Требования к языку: знание английского языка (TOEFL 547 / IELTS 6.0 / устный экзамен)

Требования к поступающим: степень бакалавра в области пищевой инженерии, химической инженерии, биологии, агрономии.

Лекция: 49% Практика: 51%

Основные темы обычно включают (этот список является ориентировочным и подлежит изменению): теория измерения и экспериментальные проекты, ожидания продуктов питания, защита потребителей, техника разделения, качество и безопасность в пищевых технологиях (HACCP на практике), маркетинг продуктов питания, основы продуктов питания Микробиология, управление и коммуникация, спектроскопические методы, науки о питании, основные молекулярные клеточные биологии, микробиологические аспекты качества и безопасности пищевых продуктов, контроль качества, управление качеством, регулирование производства, качества и безопасности пищевых продуктов, токсикология пищевых продуктов, аналитические методы с переносами, системы управления качеством и аудит в пищевой цепи, прослеживаемость в пищевой цепи, управление и экономика пищевой промышленности, радиология в пищевой промышленности, быстрые аналитические и микробиологические методы, анализ рисков качества и безопасности пищевых продуктов, реология в тестировании пищевых продуктов, дипломная практика, практика, практика: студенты должны пройти 4-недельную полевую практику. Перспективы карьерного роста: аспиранты могут перейти к аспирантуре или найти работу в области научных исследований в области пищевых продуктов и диетологии, лекций, консультирования или в других научных областях пищевой промышленности.

Сборы: заявочный взнос 150 долларов США, вступительный взнос 350 долларов США

Стоимость обучения: 7500 долларов США / год118343_diplomaoszto4.jpg

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 9 других курсов в University Of Debrecen »

Последнее обновление: July 16, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Февраль 2020
Duration
4 Семестра
Полное имя
Цена
7,500 USD
за учебный год
Deadline
Ноябрь 15, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Февраль 2020
Дата окончания
Декабрь 2021
Сроки подачи документов
Ноябрь 15, 2019

Февраль 2020

Location
Сроки подачи документов
Ноябрь 15, 2019
Дата окончания
Декабрь 2021
Прочее