Прочитать официальное описание

Область науки о продуктах питания является широкой, и программа отражает это разнообразие с упором на квалификацию сырья, технологии переработки, анализ качества и обеспечение качества. Во время вашего пребывания в Дебреценском университете, в качестве аспиранта по безопасности и качеству пищевых продуктов, у вас будет личный преподаватель, который проведет вас по учебе и будет соответствовать вашим индивидуальным целям и интересам. Мы предлагаем вам 4 недели полевой практики летом. Области исследования: органическая и биохимия, безопасность и качество пищевых продуктов, технология пищевой промышленности, экономика, физический, химический и микробиологический анализ, лабораторные практики.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 9 других курсов в University Of Debrecen »

Последнее обновление: January 29, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
4 Семестра
Полное имя
Цена
7,500 USD
за учебный год
Deadline
Июнь 15, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Июнь 30, 2021
Сроки подачи документов
Июнь 15, 2019

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Июнь 15, 2019
Дата окончания
Июнь 30, 2021
Прочее