Прочитать официальное описание

В рамках двухлетнего исследования программы в "Architettura_Progettazione внутренних дел и Автономии" на английском языке, магистр наук в классе LM-4 архитектуры и архитектурного проектирования, Департамент архитектуры и промышленного дизайна "Луиджи Vanvitelli" (орехах ) он подписал два международных соглашения о создании двух двойных заглавий, один в 2015 году, а другой в 2016 году. Во-первых, в области архитектуры, инженерного факультета и Стамбуле, был регулярно активен в AY 2015/16 Архитектура Окан университета с первого студенческого обмена состоялся в двух семестров 1-го года; во-вторых, в области архитектуры и изобразительного искусства, будет активирован из академического 2017/18 года с школы дизайна Восточно-Китайского педагогического университета (ECNU) в Шанхае.

Первый предлагает студентам возможность достичь степень магистра Double, то есть двойной степени Мастер исследований в области архитектуры. Окан университет, один из самых динамичных и молодых турецких университетов, был основан Окан культуры, образования и спорта Фонда в 1999 году и начал свою научную жизнь в 2003-2004 гг. Быстро растет, она достигла тело студента 17000 единиц и включает в себя 8 факультетов в своем 15-м году. Окан Университет стремится построить мост между научными кругами и деловом мире, что позволяет студентам работать в компании как часть их университетского образования, уже с первого года. С этой целью он подписал протоколы о сотрудничестве с важными представителями делового мира страны. Университет активно участвует в турецких интенсивных европейских программ и международного обмена. Окан является штаб-квартирой современного кампуса Akfirat с классных комнат и оборудованных лабораториях, библиотека, конференц-залы, фитнес-центр, бассейн, спортивные залы, столовые и рестораны и общежития для студентов и студенток. Существует также спортивный центр, который включает в себя тренажерный зал на 400 человек, бассейн, теннисный корт, баскетбол, волейбол и футбол. В частности, факультет строительства и архитектуры имеет 11 отделов, которые Департамент архитектуры и городского дизайна и ландшафтной архитектуры. Термин курс Биеннале; Она обеспечивает учебную программу, разработанную вместе в их университете турецкого с периодом мобильности один семестр в первый год; Она включает в себя выпуск, в конце периода исследования, из двойного Название в области архитектуры. Он предназначен для подготовки Диссертация с двумя динамиками, один из Солнца и других Окан.

УЧЕБНЫЕ ЦЕЛИ

Мастер международных исследований в партнерстве с факультета строительства и архитектуры Стамбульского университета Окан позволяет участникам достичь, в конце курса, степень Double Mastre, что является двойным Название мастерское исследование в области архитектуры.

ПОЛУЧАТЕЛИ И ГРАНТЫ

Международный магистерский курс обучения в "Architettura_Progettazione внутренних дел и автономии" (АПИА в EN) активируется в партнерстве с факультета строительства и архитектуры университета Окан в Стамбуле и Школе дизайна Восточно-Китайского педагогического университета в Шанхае , могут получить доступ к выпускникам трехлетние в науке архитектуры (степень класса L17) и всех тех, кто закончил степень бакалавра в других классах (например, L04 - класса степеней в области промышленного дизайна), после подключения каких-либо кредитов , чтобы усилить подготовку будущих архитекторов. С этой целью Департамент архитектуры и промышленного дизайна активации, с начала следующего учебного года, "дополнительные занятия" для облегчения доступа к СДУ Апиа. Курс обучения является локальное программирование, поэтому выпускники из других классов, отличных от степени L17, не будет поддерживать вступительного испытания, необходимые для курсов обучения в области архитектуры в национальном планировании. Чтобы получить доступ к Совету Безопасности, кандидаты должны продемонстрировать знание английского языка (по крайней мере на уровне B19, проявляющий соответствующую сертификацию или поддерживающую испытание в штаб-квартире Департамента.

Те, кто хочет поступить в курс обучения международного мастера в "Architettura_Progettazione внутренних дел и автономии" (Апиа в EN) может обратиться с просьбой воспользоваться стипендий ежегодно выделяемых SUN. Некоторые из этих стипендий зарезервированы для иностранных студентов.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в University of Campania "Luigi Vanvitelli" »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Окт. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Окт. 2019

Прочее