Магистр наук в области архитектурных технологий

Общая информация

Описание программы

Магистр наук в области архитектурных технологий - это годичная программа, которая предоставляет практический опыт работы с передовыми технологиями архитектурного производства, а также надежной концептуальной и критической основой.Arch Tech

Технологии приходят и уходят, но общая проблема технологии и то, что мы делаем с ней как архитекторы, вечна. Мы не можем просто принять технологии, данные нам свыше; как архитекторы в двадцать первом веке мы должны осваивать существующие технологии, разрабатывать новые и полностью переосмысливать их, чтобы создавать радикальные архитектурные эффекты.

Студенты приобретают опыт в области робототехники, вычислительных методов генерации форм, аддитивного производства и машинного зрения. В ожидании будущих технологий, которые мы еще не видели и, возможно, еще даже не представили, программа также разрабатывает надежную концептуальную и критическую основу для понимания давних отношений технологии с архитектурой в целом.

Как Седрик Прайс спросил в 1966 году: «Технология - это ответ, но каков был вопрос?»

Программа требует посещения в осенние, весенние и летние сроки.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Located in downtown Los Angeles, SCI-Arc is a center of innovation and one of the nation’s few independent architecture schools.

Located in downtown Los Angeles, SCI-Arc is a center of innovation and one of the nation’s few independent architecture schools. Свернуть

Часто задаваемые вопросы