Магистр наук Городское сельское хозяйство и зеленые города

Общая информация

Описание программы

Обратите внимание, что эта программа преподается на английском языке

С вероятностью того, что к 2050 году города будут более плотными, становится все более важным рассматривать вопрос устойчивого развития, когда речь идет о градостроительстве. В этом контексте городское сельское хозяйство становится важным компонентом природы в городе и приносит многочисленные решения проблем человечества - перенаселенности, нехватки сельскохозяйственных земель, изменения климата и т. Д.

Магистр городского сельского хозяйства и зеленых городов нацелен на то, чтобы обучать будущих менеджеров в городских сельскохозяйственных и садоводческих рабочих местах в соответствии с инновационным и широким подходом к планированию, развитию и устойчивости.

Курс был разработан, чтобы вооружить будущих выпускников необходимыми инструментами и гибридными навыками для развития в государственных и частных профессиональных областях, ответственных за разработку, реализацию и мониторинг инновационных и многофункциональных сельскохозяйственных и садоводческих проектов в городах.

Сегодня способность города внедрять стратегии сохранения биоразнообразия и восстановления растений ставит много вопросов, в основном связанных с тем, как объединить архитектуру проекта на основе следующих пяти основных принципов в рамках общей стратегии:

  • Местное, органическое и высокодоходное производство продуктов питания,
  • Производство и оптимизированное использование возобновляемых источников энергии,
  • Рекультивация и повторное использование дождевой и серой воды,
  • Утилизация отходов,
  • Энергетическое строительство плюс строительство.

Цель введения Магистра наук в городском сельском хозяйстве и «Зеленых городах» заключается в разработке, реализации и реализации проектов, основанных на сельском хозяйстве и садоводстве в городах, сочетающих агрономические, архитектурные, экологические, энергетические, экономические и социальные проблемы.

Последнее обновление: Апрель 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

UniLaSalle trains generalist engineers to hold high-level executive and top management positions in the following sectors especially: agriculture, food industry, food and health, geology and the envir ... Подробнее

UniLaSalle trains generalist engineers to hold high-level executive and top management positions in the following sectors especially: agriculture, food industry, food and health, geology and the environment. Student intake is selective. Academic programmes are research-informed to support the curriculum of the great range of scientific disciplines taught at the school. Свернуть
Бове , Мон-Сен-Эньян , Париж , Rennes + 3 Больше Меньше