Магистр науки и политики в области изменения климата

Общая информация

Описание программы

Бороться с глобальной проблемой

Изменение климата, несомненно, является одной из самых больших проблем, с которыми сталкивается наш мир.

В глобальном масштабе мы уже видим некоторые последствия: увеличение экстремальных погодных явлений, потеря пригодных для жизни земель и растущая обеспокоенность по поводу продовольственной безопасности, потери видов и угроз для биоразнообразия.

Международные соглашения направлены на то, чтобы глобальное потепление было намного ниже порога в 2 градуса, чтобы предотвратить еще большие последствия. Но решение о том, как мы идем к сокращению наших выбросов и как мы адаптируемся к изменениям, которые уже произошли, требует ученых и политиков с широким пониманием как физических наук, так и человеческих систем.

Степень магистра в области науки и политики в области изменения климата, состоящая из 180 пунктов, даст вам необходимую комбинацию знаний в области политики и науки для решения реальной проблемы изменения климата. Это междисциплинарная программа, которая сочетает в себе преподаваемые курсы с исследовательским эссе или трудоустройством с внешней организацией.

Получить преимущество в своей карьере

Если вы хотите работать в области политики, развития или адвокации, связанной с изменением климата, эта программа даст вам преимущество в вашей карьере.

Ваша степень может быть в области науки, юриспруденции, инженерии или общественных наук - вам не нужна степень по науке, чтобы подать заявку на степень магистра науки и политики в области изменения климата.

Учитесь у лучших

Наши ученые являются всемирно известными экспертами в области изменения климата, и мы тесно сотрудничаем с государственными органами, исследовательскими институтами и другими ключевыми учреждениями в Веллингтоне и в Новой Зеландии. Вы будете иметь опыт со всего университета, а также от приглашенных экспертов.

RawFilm / Unsplash

Как вы будете изучать

Магистр науки и политики в области изменения климата (180 баллов) может быть завершен за один год очного обучения (три триместра).

Часть 1

Первая часть MCCSP включает преподаваемые курсы, распределенные по триместрам 1 и 2.Основные курсы

Есть четыре обязательных основных курса, которые дадут вам широкое понимание проблем изменения климата. Узнайте о физических аспектах изменения климата и его различных воздействиях в местном, национальном и глобальном масштабе. Вы также узнаете об истории, настоящем и будущем климатической политики и изучите различные подходы к смягчению последствий изменения климата.Факультативные

Утвержденный список включает в себя дисциплины по всему Веллингтонскому факультету науки, опираясь на опыт от природоохранной экологии и метеорологии до управления и психологии. Сделайте выбор, который соответствует вашим интересам или профессиональным амбициям.

Часть 2

Вторая часть MCCSP проходит в триместре 3. В этой части вы будете выбирать между исследовательским эссе или размещением практического занятия и проектом.

Научный очерк

Изучите связанную с климатом тему по вашему выбору в крупном исследовательском проекте, кульминацией которого станет сочинение объемом до 15 000 слов.

Практикум размещение и проект

Вы будете работать с работодателем в области науки, политики или управления в области изменения климата и завершите небольшой исследовательский проект.

Нагрузка

Если вы учитесь полный рабочий день, большую часть года вы можете рассчитывать на рабочую нагрузку 40–45 часов в неделю.

Аспирантура и диплом

Если вы зарегистрируетесь в магистратуре по науке и политике в области изменения климата и решите уйти до завершения полной программы, вы сможете получить высшее образование с сертификатом последипломного образования или дипломом по естественным наукам.

Рассмотреть различные перспективы

Развивайте ваше понимание физической природы глобального изменения климата. Рассмотрим этические, научные и политические сильные и слабые стороны существующих и предлагаемых стратегий борьбы с ними. Исследуйте политические силы, работающие за и против решения этой проблемы.

Получите представление об экономике, политике, поведенческих науках и вовлечении общественности, имеющих решающее значение для разработки стратегий по смягчению последствий изменения климата и адаптации к ним на местном, национальном и глобальном уровнях.

сообщество

Аспирантура поможет вам построить ценные отношения и контакты с коллегами, сотрудниками университета и будущими коллегами. Используйте возможности для участия в мероприятиях, семинарах, семинарах и социальных мероприятиях.

Вы также получите пользу от опыта работающих специалистов благодаря связям научного факультета Веллингтона с местной промышленностью.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Get a world-class education as an international student at Victoria University of Wellington—New Zealand's globally-ranked capital city university. Victoria University of Wellington is located in Well ... Подробнее

Get a world-class education as an international student at Victoria University of Wellington—New Zealand's globally-ranked capital city university. Victoria University of Wellington is located in Wellington – New Zealand’s second largest city – in the geographic, political and cultural heart of the country. We’re number one in New Zealand for research quality. Свернуть
Веллингтон , Веллингтон , Веллингтон + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы