Магистр науки в области государственной политики и управления 12-месячный трек

Carnegie Mellon University in Australia

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр науки в области государственной политики и управления 12-месячный трек

Carnegie Mellon University in Australia

12-месячный трек «Магистр наук в области государственной политики и управления» (MSPPM) - это программа, предназначенная для лиц, стремящихся ускорить свою карьеру с коротким целенаправленным периодом обучения и занимать позиции в разработке политики, осуществлении и оценке и управлять этими Функционирует в правительстве, некоммерческих организациях, международных организациях и частном секторе.

Нестандартное для опытных профессионалов, месяц программа 12 сочетает в себе комплексную государственную политику и программу управления с отраслью, основанной Проект системы синтезаЭти реальные компоненты программы предоставить вам работы-опыт и знания отрасли для продвижения вашей карьеры и дальнейшей дифференциации вас в конкуренции на мировом рынке.

Schooled в междисциплинарном традиции Университета Карнеги-Меллона и подготовку в качестве аналитического решения проблем, вы поймете, как производить и анализировать данные после консультаций звук политики и принятия эффективных управленческих решений. Вы будете смотреть за рамки традиционных парадигм перспективных инновационных решений проблем.

Программа MSPPM имеет опытный, профессиональный персонал, который понимает потребности студентов и посвящен обеспечению качества образовательного опыта для всех студентов. Наш практический подход к обучению позволяет немедленно применить на работе, что вы учитесь в классе.

Учебный план MSPPM погружают с сложных курсов, призванных задействовать вашего инновационного потенциала. Вы наделены полномочиями, чтобы настроить степень, выбрав из различных факультативных курсов, проведенных с помощью курсовых работ и самостоятельного изучения. размеры классов небольшими и содержание курса является карьера, обеспечить, чтобы студенты получают необходимую поддержку, чтобы преуспеть в классе.

Основные

  • Американская степень в Университете Карнеги-Меллона заняла 7-е место в рейтинге выпускников школ в США и мире в 2012 году в школах по связям с общественностью в области специализации Public Policy Analysis.
  • Конденсированное учебная программа, преподается в течение 12 месяцев полный рабочий день (или неполный рабочий день эквивалент) идеально подходит для людей, которые стремятся продвигать свою карьеру через более короткое время исследования
  • 30 единиц факультативных позволяет адаптировать программу для удовлетворения ваших образовательных и карьерных целей
  • Программа высокого качества, которая интегрирует управления и политики теории, знания и навыки
  • Включает практический опыт через проект системного синтеза
  • Программа NASPAA (Сеть школ публичной политики, по делам, и администрации), аккредитованные по качеству

Учебный план

Наша программа MSPMM имеет уникальный междисциплинарный учебный план аналитических и количественных исследований. Студенты имеют право настраивать их степень, выбрав из множества курсов факультативов, проводимых с помощью курсовых работ и самостоятельного изучения. Мы получили широкое признание в нашей уникальной междисциплинарной среды, поощряя работу через ведомственных линий. В результате, наши выпускники MSPPM войти в мир со способностью решать сложные задачи.

Программа MSPPM требует от вас изучения 168 единиц в общей сложности, состоящий из 138 единиц на сумму основных курсов, 12 единицы Проект системы Синтез и 30 единиц элективных курсов. Такое сочетание курсов позволяет адаптировать программу к вашей карьере и процентные потребности, выбрав соответствующий факультативный курс во время обучения основные курсы, которые обеспечивают основной фундамент навыков и знаний.

Студенты дневной формы обучения полной программе в течение трех периодов исследования. Студенты могут начаться в январе или августе водозаборах. Каждый период исследования является эквивалентом 12-13 недель обучения и, как правило, состоит из 48 единиц общей стоимостью курсов. Каждый курс присуждается 6 или 12 единиц взвешивания. Поэтому вы можете изучить комбинацию 6 и 12 единиц курсов в соответствии с вашими требованиями программы.

Студенты-заочники имеют до пяти лет, чтобы завершить свою программу, однако, самая полная программа в течение двух-трех лет.

Для успешного завершения программы MSPPM, студенты должны заполнить 168 единиц общей:

  • завершить 156 единиц основных требований
  • полные 12 единиц элективных курсов
  • завершить проект системного синтеза 12 единиц
  • достичь точки средний совокупный качества (QPA), по меньшей мере, 3,0

Стоимость

Плата за обучение начисляется за исследуемый период основе. Стоимость за исследуемый период может меняться каждый учебный год. Отсрочка приема будет нести плату за обучение по действующему курсу.

Финансовая помощь и стипендии

Мы предлагаем широкий спектр академических заслуг на основе стипендии для студентов, которые ищут финансовую поддержку в своих исследованиях.

Финансовая помощь для студентов США находится в ведении колледжа Управления финансовой помощи Heinz в Питтсбурге.

PRM
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2019
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
1 - 3 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Австралия - Аделаида, Южная Австралия
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Янв. 2019
Австралия - Аделаида, Южная Австралия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Авг. 2019
Австралия - Аделаида, Южная Австралия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию