Read the Official Description

О ПРОГРАММЕ

Программа «Морская наука» (MarS) использует преимущества местоположения KAUST на Красном море, живой лаборатории с большим потенциалом для увлекательной науки. Программа посвящена биологии и экологии множества морских форм жизни. Преднамеренное внимание уделяется местной системе Красного моря, как первичной учебной системе, так и системой, с помощью которой можно сравнивать общие концепции из других морских систем.
Цель Программы морских наук - разработать комплексное понимание экосистемы Красного моря, а также морских экосистем в целом, включая фундаментальную биологию на молекулярном и геномном уровнях, симбиоз с водорослями и прокариотами (бактерии и археи), ассоциированные сообщества рыбу и кораллы, а также физическую и химическую среду, которая воздействует и формирует их. Это понимание может оказать влияние на глобальный циклический цикл, находящиеся под угрозой исчезновения виды и то, как мы управляем сбором ресурсов из Мирового океана.

СТЕПЕНЬ МАГИСТРА

Степень магистра (MS) присуждается при успешном завершении как минимум 36 кредитных часов. Для выпускников должен быть достигнут минимум ГПД 3.0. Индивидуальные курсы требуют минимум B-курса. Ожидается, что студенты пройдут обучение в магистратуре в три семестра и одну летнюю сессию.

Требования к курсу:

  • Обязательные курсы (6 кредитов)
  • Основные курсы (3 кредита)
  • Курсы по выбору и дополнительные основные курсы по утверждению
  • Исследования / Опыт Capstone (12 - 24 кредитов в зависимости от дополнительных курсов)
  • Программа зимнего обогащения (завершена)

MS диссертационный вариант и MS Non-Thesis вариант для окончания.

Кандидатуры и возможности для посещения студентов доступны здесь.

Program taught in:
английский

See 13 more programs offered by King Abdullah University of Science and Technology »

Last updated December 16, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 Семестра
Цена
Free
Ежемесячная плата за стипендию
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Другое