Магистр международных отношений

Общая информация

Описание программы

Магистр международных отношений

Продолжительность обучения в семестрах: 4 академических семестра

Количество кредитов, которые должны быть достигнуты в рамках программы: 120 ECTS

Это двухгодичная программа на английском языке, в рамках которой будущие специалисты по региональным и международным делам будут иметь возможность всестороннего понимания мировой политики и международных отношений. Программа организована Институтом международных исследований CUB, где у студентов есть возможность выбрать из числа специалистов по области, а также языковые курсы для создания полезного портфеля. Кроме того, программа имеет многодисциплинарную сферу деятельности с сильными ИК, международно-правовыми и мировыми измерениями. Предлагается солидный опыт в социальных науках и различных обобщающих курсах, таких как «Теории международных отношений и сравнительной внешней политики», а также акцент на делах Европейского Союза и Центральной и Восточной Европе с более широким контекстом мировой политики и глобальной экономики.

Наша миссия

Акцент делается на обучении студентов, обладающих навыками аналитического (интерпретирующего, критического мышления и решения проблем), которые позволяют им использовать знания для практических целей.

Это идеальная подготовка для тех, кто хочет заниматься карьерой в области государственного управления, международных организаций, НПО или транснациональных компаний, действующих или действующих в Центральной и Восточной Европе, но в то же время он обеспечивает более глобальные перспективы.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Social Sciences and International Relations has been rated to be the country’s leading university institution for study of the social science. The staff’s outstanding teaching quality a ... Подробнее

The Faculty of Social Sciences and International Relations has been rated to be the country’s leading university institution for study of the social science. The staff’s outstanding teaching quality and the innovation of its research account for its academic reputation. Свернуть

Часто задаваемые вопросы