Магистр международных отношений

Общая информация

Описание программы

Магистр международных отношений

Магистерская программа по международным отношениям (REL) предлагает вам современное и высококвалифицированное образование по политическим, юридическим, экономическим и историческим дисциплинам с глобальной точки зрения .

По мере того, как вы будете использовать этот двухлетний опыт обучения , у вас будет возможность пройти широкий спектр курсовых работ в таких академических областях, как международное право, международные институты, экономика и регулирование, геополитика, история международных отношений и региональные исследования.

Наш факультет уделяет особое внимание оснащению студентов междисциплинарными и разносторонними знаниями, которые оказываются решающими для их будущей карьеры. С этой точки зрения, мы ценим способность работать с различными дисциплинами в социальных науках и извлекать из них пользу, чтобы наши студенты имели доступ к соответствующим инструментам для решения важнейших политических вопросов нашего времени.

С этой целью обучение проводится в небольших классах , чтобы вы могли взаимодействовать и получать пользу от тесного и плодотворного сотрудничества с нашими преподавателями.

Курсы предназначены для распаковки ведущих подходов к аналитическим и методологическим стандартам, и вам будет предложено развить чувство исследования, критики и аргументации. Наши магистранты добились вступления в престижные Ph.D. программы в Италии и за рубежом.

Навыки, которые мы развиваем, хорошо переносятся на карьеру как в государственном, так и в частном секторе . Будучи выпускником факультета международных отношений в Университете Милана, вы получите необходимые знания, чтобы начать успешную карьеру в иностранных службах, международных организациях, национальных администрациях, неправительственных организациях, компаниях с международным охватом, финансовых учреждениях и консультационных фирмах.

Структура программы

Магистерская программа организована по четырем специальностям (так называемые «учебные планы»):

А. Дипломатия и международные организации

B. Международная торговля и европейская интеграция

C. Международная политика и региональная динамика (преподавание на английском языке)

E. Международное сотрудничество и права человека (преподается на английском языке)

Знание итальянского языка требуется только для учебных программ A и B.

Учебная программа C; Международная политика и региональная динамика (преподавание на английском языке)

  • Геополитика современной международной системы
  • Международная валютная экономика
  • История региональных интеграций
  • Международное право вооруженных конфликтов
  • Международное экономическое право
  • Конституционное строительство и переход к демократии
  • Международная политическая мысль
  • Юридический и академический дискурс на английском языке

Учебный план Е; Международное сотрудничество и права человека (преподается на английском языке)

  • Международное право прав человека
  • Политика развития
  • Иммиграционная политика
  • Глобализация, социальная справедливость и права человека
  • Глобальные сети
  • Теории справедливости и прав человека
  • Глобальные преступные организации
  • Разработка и оценка политики развития
  • Юридический и академический дискурс на английском языке

Студенты программы C должны получить 6 ECTS на двух из следующих курсов, а студенты программы E должны получить 6 ECTS на одном из следующих курсов:

  • История и политика стран Африки к югу от Сахары
  • Американская история и политика
  • История и политика Северной Африки и Ближнего Востока
  • Международные отношения Восточной Азии

Студенты обеих программ должны получить 9 ECTS на одном из следующих курсов:

  • Арабский; Китайский язык; Французский; Немецкий; Японский язык; Русский; испанский

Для получения дополнительной информации о каждом треке, ознакомьтесь с учебными планами на нашем сайте.

Вход / вход

Мы приветствуем заявки от выдающихся кандидатов со степенью бакалавра и магистра в соответствующих областях. Предполагаемые студенты движимы целеустремленностью, проявляют большой интерес к глобальному управлению и политике и мотивированы на успешную и значимую карьеру в международных делах и развитии.

Успешные кандидаты хорошо знают три основных предметных области : право (предпочтительно международное право и / или право ЕС), история и / или политика; Экономика. Также требуется хорошее знание английского языка (по крайней мере, уровень B2; допускаются сертификаты TOEFL / IELTS). Мы можем использовать некоторую гибкость при оценке каждого требования, чтобы учесть различия между университетскими системами. Тем не менее, суть подготовки должна соответствовать уровню преподавания.

Если вы хотите подать заявление на обучение по программам A и B, также требуется знание итальянского языка на уровне B2 или выше.

В зависимости от вашего опыта, вам может потребоваться сдать вступительный тест.

Если у вас есть итальянская степень, пожалуйста, проверьте требования к итальянским кандидатам на нашем сайте.

Дополнительная информация:

Международная мобильность

Миланский университет участвует в программе Erasmus Европейского Союза. Несколько наших лучших студентов проводят один семестр за границей на втором курсе. У нас есть соглашения с университетами в нескольких европейских странах, таких как Германия, Франция, Испания, Бельгия, Норвегия и Дания. Кроме того, у нас есть соглашения об обмене с некоторыми университетами в неевропейских странах, таких как Китай, Южная Корея и Турция.

Стажировки и карьера

Мы стремимся предоставить студентам необходимые услуги, чтобы заложить основу для успешной профессиональной жизни. Когда вы станете нашим студентом, вам будет предоставлен доступ к нашей базе данных по стажировкам и трудоустройству, содержащей сотни открытых вакансий.

Тарифы и финансовая помощь

Ежегодные сборы определяются ежегодно в штаб-квартире университета. Как правило, сборы варьируются от 0 до 4000 евро в зависимости от дохода семьи. Для получения дополнительной информации посетите страницу «Сборы и финансовая помощь» на веб-сайте UNIMI.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The University of Milan is a public teaching and research institution founded in 1924. Today a leading center in Italy and Europe for its scientific productivity, the University of Milan is the larges ... Подробнее

The University of Milan is a public teaching and research institution founded in 1924. Today a leading center in Italy and Europe for its scientific productivity, the University of Milan is the largest university in the region and gathers 10 among faculties and schools and a teaching staff of more than 2000 professors. Свернуть