Около

Магистр международного университета и дипломатии Schiller International University предлагает студентам возможность стать агентами перемен в международных отношениях. Эта строгая магистерская программа, проводимая в наших Гейдельберге, Париже, Тампа-Бэй и кампусах дистанционного обучения, побуждает студентов к углубленному пониманию международных отношений и международной дипломатии. Выпускники могут перейти к карьере в правительстве, бизнесе, журналистике и т. Д.

Кандидаты на эту программу должны владеть иностранным языком как минимум на среднем уровне, а также пройти значительную предварительную курсовую работу по международным отношениям и политике. См. Каталог курса для полных требований приема.

Учебный план нашей магистратуры в области международных отношений и дипломатии охватывает такие предметы, как:

  • Мир, конфликт и переговоры
  • Международная экономика
  • Международный закон
  • Права человека
  • Торговля, ресурсы и международный бизнес

Студенты анализируют текущие проблемы в этой области в рамках своего исторического и культурного контекста, производят основанное на исследованиях письмо, участвуют в дебатах и получают практические навыки ведения переговоров и урегулирования конфликтов. Различные места программы, в центре международной деятельности, предлагает студентам широкие возможности для обогащения.

Магистр гуманитарных наук в области международных отношений и дипломатии - это академическая программа, которая готовит студентов не только к карьере на дипломатической службе, в межправительственных организациях или международных предприятиях, но и в таких областях, как журналистика, неправительственные организации или НПО, внешнеполитическое мышление. танки и академические исследования. Программа сочетает в себе решение проблем, структурный анализ, разработку проектов и управление с комплексным теоретическим и критическим анализом политических, культурных, правовых и социально-экономических практик, которые составляют наш все более взаимозависимый и сложный мир.

Поскольку политические и экономические проблемы, являющиеся центральными для международных отношений сегодня, неизменно выходят за пределы национальных границ, международная повестка дня охватывает технологические, религиозные, этнолингвистические и гуманитарные проблемы, а также более традиционную область дипломатической деятельности. Опираясь на множество областей, включая финансы, юриспруденцию, историю, философию и теологию, эта программа определенно междисциплинарна.

110270_110204_SchillerParis_27Nov2014_BertrandOrsal_StageImage_51_6310.jpg

вход

Для участия в программе требуется степень бакалавра гуманитарных наук или ее эквивалент, при которой основное внимание уделяется либо политологии, либо международным отношениям и дипломатии, а также одному году обучения по экономике бакалавриата и, как минимум, промежуточному уровню одного иностранного языка. Студенты, не имеющие курсов по экономике, международным отношениям или политологии, должны будут пройти эти курсы в SIU. Студенты, которые не имеют необходимого уровня владения иностранным языком, должны выполнить это требование до окончания программы магистратуры.

110277_110199_SchillerGrad_30Apr2015_24_0310.jpg

Требования к выпускникам

В дополнение к выпускным требованиям для всех аспирантов, кандидаты в магистратуры по международным отношениям и дипломатии должны набрать как минимум 36 семестровых кредитов (12 курсов) на уровне выпускника, составленных из курсов, перечисленных ниже, с GPA 3,0 или выше. Аспиранты также должны успешно завершить комплексную магистерскую работу.

Выпускники программы магистратуры по международным отношениям и дипломатии смогут:

  1. Продемонстрировать рабочие знания нескольких подполях дисциплины.
  2. Используйте сильные исследовательские навыки.
  3. Критически анализировать международные события и проблемы.
  4. Применяйте теории международных отношений к практике международных отношений.
  5. Продемонстрировать эффективные навыки письменного, устного и онлайн общения.
  6. Развить необходимые навыки для поиска работы, имеющей отношение к области.

Предлагается в следующих кампусах:

Гейдельберг, Париж, Тампа Бэй и Онлайн

110278_110189__G3A8692.jpg

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 1 других курсов в Schiller International University - Florida, Heidelberg, Madrid, Paris »

Последнее обновление: Март 5, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее