ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Магистр международных отношений и дипломатии

  • Обучение в динамичной среде в Швейцарии с мультикультурной тела студентов и преподавателей, работающих в академических и международных институтов;
  • Предоставление знаний и навыков для анализа международных проблем, подготовки отчетов политики и участия в международных решений через международных конференциях и совещаниях;
  • Изучение системы Организации Объединенных Наций, международные режимы, региональных соглашений и технического сотрудничества между государствами;
  • Получение понимание многосторонней дипломатии, находящегося в самом сердце «Международный Женеве".

ПРОФИЛЬ

Мастер международных отношений и дипломатии (MIR) отвечает на растущий спрос на подготовку молодых специалистов в Женеве для карьеры принятия решений в международных организациях, дипломатических служб и частного сектора. Отель расположен в том же городе, в штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Европе, программа использует все преимущества уникальной ситуации Женевы как мирового капитала многосторонней дипломатии. Проект МИР обеспечивает значительные ресурсы для ее международного факультета и студентов к сети с международными институтами (УВКБ, ЕЭК ООН, ЮНКТАД, ВТО, ВОЗ, МОТ, МСЭ, ВОИС, ВЭФ, МККК) и дипломатических миссий.

МИР ПРОГРАММА ДЕТАЛИ

Календарь: Мастер международных отношений и дипломатии программы имеет четыре даты начала: сентябрь, ноябрь, март и май.

Содержание:

В дополнение к основным курсам международных отношений, с акцентом на систему Организации Объединенных Наций и Европейского союза, внешней политики и геоэкономики, мировой экономики и экономической дипломатии, мастер международных отношений и дипломатии учебной программы готовит молодых специалистов для принятия решений позиции с курсами в международные торговые организации и статистика, исполнительный связи и переговоры, мультимедиа и Интернет. Мастер международных отношений и дипломатии состоит из 14 курсов, в течение одного года.

Факультет:

Факультет в IUG в Швейцарии, является международный опыт, практические ориентации и сосредоточены на своей преподавания. Члены факультета личностно-ориентированного и совершил способствовать стимулирующее образовательной среды.

Учеба в Швейцарии:

Женева является хозяином в Организации Объединенных Наций и специализированных учреждений, таких, как Всемирная торговая организация, и oftern называют столицей мира и дипломатии, что делает его идеальным местом для изучения международных отношений. Узнать больше об учебе в Женеве.

Международная сеть

Международный университет в Женеве создала сильную сеть, разработки программ обмена с 17 университетами по всему миру. Узнайте больше о нашей международной сети.

Ваша карьера С ВАШИМ МИР

Выпускники MIR участвовать в карьере принятия решений в: международных организаций и дипломатических служб; Корпоративный бизнес и финансовый сектор; СМИ, НПО и гражданского общества.

Карьера услуги: Международный университет в Женеве обеспечивает консультирование, чтобы помочь студентам в их решениях карьеры. Международный университет в Женеве обеспечивает Карьера Консультации для оказания помощи студентам.

МИР ПРИЕМ

Применить онлайн по программе МИР: Заполните форму заявки.

Вступительные требования: MIR Студенты, претендующие на программы MIR должны предоставить несколько документов. См вступительным требованиям.

МИР СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

Стоимость обучения в Международном университете в Женеве, Швейцария, является CHF 36,400 для Магистр международных отношений аспирантуру. Узнайте больше о обучение. Сборы включают в себя учебные материалы, случаи и учебники.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 3 других курсов в The International University in Geneva »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
36,400 CHF
По местоположению
По дате
Прочее