Магистр международной политики в области развития

Georgetown University - McCourt School of Public Policy

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр международной политики в области развития

Georgetown University - McCourt School of Public Policy

Магистр международной политики в области развития дает следующее поколение лидеров международного развития навыки, необходимые им для изменения мира.

Степень магистра в области международной политики в области развития (MIDP) обучает студентов необходимым техническим и аналитическим навыкам, необходимым для того, чтобы внести положительный вклад в мир, одновременно предоставляя знания в области политики, управления и этики развития.

Наши ученики признают, что хорошо продуманная государственная политика и программы развития могут быть мощными инструментами для улучшения общественного благосостояния, но без надлежащего понимания экономического и институционального контекста усилия могут быть неверно направлены и даже контрпродуктивны.

БОЛЬШОЙ, МНОГОЦЕЛЕВОЙ УНИВЕРСИТЕТ

Программа MIDP обеспечивает навыки разработки политики на основе фактических данных в рамках многодисциплинарной учебной программы, ориентированной на экономику. Студенты выходят из этой программы с углубленным пониманием строгих методов оценки воздействия.

ГЛОБАЛЬНЫЙ ХАБ ПО РАЗРАБОТКЕ РАЗВИТИЯ

Наша учебная программа основывается на нашем местонахождении в Вашингтоне, округ Колумбия, глобальном центре международной политики и практики в области развития, подчеркивая участие студентов в мероприятиях, связанных с программой, организованных организациями-единомышленниками.

ВЕДУЩИЕ ЭКСПЕРТЫ

Наши ученики учатся из динамичного и вовлеченного сообщества ученых-политиков, а магистр по международной политике в области развития дает следующее поколение лидеров международного развития навыки, необходимые им для изменения мира. практикующих, которые регулярно консультируют правительства, агентства по вопросам би- и многостороннего развития и НПО о политике и программах, направленных на содействие экономическому развитию и обеспечению социальной защиты и защиты окружающей среды.

ОБРАБОТКА ПЕЧАТИ

Каждую осень MIDP приветствует молодую, опытную и динамичную когорту студентов, каждая из которых обладает разнообразными интересами и опытом, создавая богатую среду обучения для студентов, чтобы учиться друг у друга.

СЕТЬ ЛИДЕРОВ

Выпускники MIDP присоединяются к сети выпускников Джорджтауна, одной из самых сильных и самых привлекательных в мире. Прошлые выпускники работают на высших должностях в государственных, частных, некоммерческих и многосторонних секторах по всему миру и представляют собой ценный ресурс для каждой новой когорты поступающих студентов.

Программные требования

Программа MIDP представляет собой полномасштабную двухлетнюю программу. Учебная программа делится на:

  • 12 основных курсов
  • 4 факультативных курса
  • Профессиональное размещение программ
  • Проект капитального проекта клиента

Летнее профессиональное размещение в Вашингтоне, округ Колумбия или в поле, требуется, чтобы основываться на курсовой работе с практическим опытом.

ПРИЕМЫ СОБЫТИЯ И ПОСЕЩЕНИЯ

Присоединяйтесь к нам онлайн или лично в течение года для получения полного обзора наших программ и ответов на ваши вопросы. Сеансы также обсудят процесс приема и требования.
  • Спросите нас удаленно. Пожалуйста, присоединитесь к сотрудникам школы МакКорта и студентам в онлайн-чате, где вы можете получить ответы на свои вопросы по академическим вопросам, приемам, карьерным службам, студенческой жизни и т. Д.
  • На информационных сессиях Кампуса. Школа McCourt проводит несколько информационных сессий на кампусе каждую осень и весну для будущих учеников, чтобы узнать больше о наших программах.
  • Перспективный студенческий день. Каждое осень в McCourt проходит перспективный студенческий день, в ходе которого абитуриенты имеют возможность посещать занятия и сидеть на панелях с преподавателями, нынешними студентами и персоналом.
  • Выпускные ярмарки. McCourt будет принимать столы на ряде выпускных ярмарок в Соединенных Штатах.
  • Выпускники и заявки. Познакомьтесь с представителями McCourt в вашем регионе! McCourt будет принимать выпускников и кандидатов в Нью-Йорке, Бостоне, Чикаго и Сан-Франциско.
  • Запланируйте индивидуальный визит. Если эти события не соответствуют вашему графику, мы также приветствуем индивидуальные посещения.

Дальнейшая политика

Студенты могут выбрать расширение аналитических навыков, которые они получают в своей основной курсовой работе, сосредоточив свои выборные курсовые работы в областях политики, таких как:

  • Образование
  • Охрана окружающей среды
  • здоровье
  • Социальная защита
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Price
стоимость
- Для студентов MIDP доступны два типа финансовой помощи: помощь на основе заслуг и помощь на основе потребностей.
Information
Deadline
Янв. 15, 2019
The Priority Deadline for scholarship consideration is 15 January. The Final Deadline for application submission is 1 April.
Locations
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Янв. 15, 2019
The Priority Deadline for scholarship consideration is 15 January. The Final Deadline for application submission is 1 April.
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Сроки подачи документов Янв. 15, 2019
The Priority Deadline for scholarship consideration is 15 January. The Final Deadline for application submission is 1 April.
Дата окончания Запросить информацию
Видео

MIDP Student Profile: Ben Chun

Choose McCourt

The McCourt Advantage

Start Changing the World Today at the McCourt School

Data for Social Good - Reaching Underserved Communities, Panel 2 (Part 1)