Прочитать официальное описание

Везде, где вы хотите работать, индустрия гостеприимства и туризма предоставляет такие же возможности, как и другие. Этот сектор - от международных гостиничных сетей, авиакомпаний и туроператоров до конференц-залов, туристических советов и правительственных организаций - является одной из самых разнообразных и захватывающих отраслей промышленности, предоставляя возможности управления во всем мире в области деловых операций, маркетинга, продаж, обслуживания клиентов, HR , исследования, логистика и политика. Занятость в этом секторе будет расти в течение следующих нескольких лет, и спрос на старшие и специализированные должности возрастет.

Чтобы преуспеть в этой отрасли, вам нужно быть хорошим лидером, менеджером, предпринимателем и продемонстрировать осведомленность об этических, культурных, экологических и социальных условиях, в которых вы работаете.

Эта степень магистра помогает подготовить вас к этому. Мы поощряем предпринимательский и опросный подход к отрасли, рассматривая рост и развитие через призму социальной ответственности и устойчивости. Степень также подчеркивает управление стратегическими проблемами, возникающими в этом секторе, посредством специализированных модулей маркетинга, развития бизнеса и управления, руководства и межкультурного управления.

Мы рассматриваем потребности как коммерческих, так и некоммерческих элементов сектора, а также сетей и партнерств, которые связывают их.

Экскурсия

Аспиранты, обучающиеся в MSc International Tourism and Hospitality Management, присоединяются к пятидневной поездке Семестр 2. В течение последних трех лет мы были в Белфасте, где изучаем процессы городского маркетинга. По возвращении мы анализируем проблемы, с которыми сталкивается город, становясь конкурентным местом, и вы пишете план маркетинга города для Белфаста.

Пополнение международного управления туризмом и гостеприимством

Если вы уже имеете диплом аспирантуры уровня 7 в области управления туризмом и гостиничным бизнесом либо из Конфедерации по туризму и гостиничному бизнесу (CTH), либо организаций по управлению туризмом и гостиничным бизнесом (OTHM), вы можете пополнять свою квалификацию до полного магистра, изучая исследовательских методов, а также исследования и написания диссертации на 20 000 слов.

Степень совместно с ESHotels в Париже позволяет вам интегрироваться со студентами этого курса, когда вы совместно участвуете в полевой поездке.

Информация о курсе - упорядочена по режиму

Режим

Модули

Год 1

  • Критические проблемы в индустрии туризма и гостеприимства
  • Городской маркетинг
  • Межкультурное управление
  • Стратегия бизнеса и управления
  • Маркетинговая стратегия
  • Профессиональное лидерство

Дополнительный год размещения

Год 2

Выберите один из следующих вариантов:

  • Диссертация
  • Расширенный отчет об управлении

Частичная занятость = два модуля в год в течение трех лет, затем диссертация в 4-й год; или четыре модуля в 1-м году, затем два модуля плюс диссертация в 2-м году, причем диссертация распространяется на 3-й год.

Трудоспособность

Международный туризм как карьера

Туризм - это международная индустрия услуг, поэтому вы, вероятно, можете рассчитывать на занятую, быстро развивающуюся работу, где бы вы ни решили специализироваться, взаимодействовать с разными людьми и организациями по всему миру.

Наши аспиранты LSBU работают по всему миру. Многие работы для международных компаний, туристических советов, политики и институтов развития, приобретая навыки старшего руководства по мере их развития.

Характер отрасли - подавляющее большинство организаций в этом секторе - малые и средние предприятия (МСП) - также предоставляет вам возможность начать свой бизнес. Веб-туры, рестораны и компании по управлению событиями - все это популярные варианты для начинающих. У вас наверняка есть выбор по маршруту, который вы берете в этот огромный сектор.

Возможности стажировки

Встречайте Ли МакГавина, стажера ABTA в 2017 году. Ли подал заявку на стажировку в своем университете, Лондон South Banks является партнером по образованию ABTA. Только 12 образовательных университетов ABTA могут приглашать студентов на стажировку ABTA. Если ваш университет является партнером ABTA, вы можете подать заявку на стажировку в следующем году. Заявления закрываются 1 марта 2018 года.

Ниже приведен лишь один пример фантастических партнерских отношений и прочных отношений, которые LSBU имеет с работодателями.

Зарплата

Типы зарплат различаются в зависимости от того, в какой организации вы работаете - менеджеры ресторанов могут зарабатывать от £ 18 000 до £ 60 000 в год. Средний стартовый оклад для выпускников гостиниц и предприятий общественного питания составляет 17 000 фунтов стерлингов.

Продвижение карьеры

Существует нехватка квалифицированных менеджеров по туризму и гостеприимству во всем мире, особенно в Азии, и эта профессиональная квалификация магистров поможет вам продвинуться в своей карьере. Если вы академически настроены, это также может стать позитивным шагом на пути к кандидатской и академической карьере.

Служба трудоустройства

Мы являемся Университетом года для трудоустройства выпускников второй год подряд - The Times и Sunday Times Good University Guide 2018, 2019.

В LSBU мы хотим создать успешную карьеру. Во время учебы - и через два года после окончания учебы вы получите доступ к нашей Службе трудоустройства, которая включает:

  • Интернет-доска, где вы можете увидеть широкий диапазон мест размещения: неполный рабочий день, полный рабочий день или добровольный. Вы также можете посетить наших консультантов Job Shop, которые всегда готовы помочь вам сделать следующий шаг в вашем поиске.
  • Наш тренинг по трудоустройству предлагает групповые семинары по резюме, методы собеседования и поиск опыта работы, а также регулярные презентации от работодателей по целому ряду секторов.

Команда нашего студенческого предприятия также может помочь вам начать собственный бизнес и развивать ценные предпринимательские навыки.

Профессиональные ссылки

У нас есть широкий круг докладчиков в отрасли, и вы осуществляете ряд проектов, которые позволяют вам связаться с менеджерами из этого сектора. В частности, вы проведете исследовательский проект для глобальной компании по аттракционам Merlin Entertainments в 1-м семестре, где вы проанализируете их деятельность и политику, разработаете решения для конкретной задачи и отчитаетесь непосредственно перед своими менеджерами.

Места размещения

Если вы являетесь домом или студентом ЕС, вы можете пожелать рассмотреть возможность проведения добровольного трудоустройства в Великобритании или за рубежом на добровольной основе для получения, расширения или поиска разнообразия в вашем опыте в отрасли до начала обучения с нами. Если вы возьмете такое место размещения, вы можете использовать его в качестве основы для расширенного отраслевого проекта управления вместо традиционной диссертации. Это подлежит предварительному утверждению Директором курса и должно быть расследованием аспекта управления, который заслуживает расследования и подлежит обычной академической дисциплине.

Этот вариант не открыт для иностранных студентов, так как правила домашнего офиса означают, что иностранные студенты не могут получить визу на год размещения.

Учить и учиться

Обучение в классе включает в себя сочетание традиционных лекций, семинаров, семинаров и гостевых лекций от заинтересованных сторон отрасли. Мы проводим сценарий развития реального бизнеса с нашим партнером по индустрии Merlin Entertainment и проводим поездку на жилом поле в Semester 2.

Характер преподавания и оценки позволит вам применять теории и процессы, изученные в классе, к их предпочтительным условиям (например, общественный или частный сектор, туризм или индустрия гостеприимства, Великобритания, Европейский или Международный).

В настоящее время мы ведем переговоры о партнерстве с университетом InHolland в Амстердаме, где вы можете изучать семестр 1 в Амстердаме и полный семестр 2 и диссертацию в LSBU (этот вариант открыт только для студентов из Великобритании и ЕС).

Академическая экспертиза

Сотрудники Департамента являются экспертами в соответствующих областях городской, окружающей среды, туризма, наследия и досуга и соответствующей образовательной политики. Многие из них имеют профессиональную принадлежность, назначенные должности и исследовательские связи, например, с Ассоциацией туризма в области высшего образования, местной экономики, Группой по изучению ландшафтов, организацией по туризму и гостиничному управлению (OTHM), Конфедерацией туризма и гостеприимства, дипломированными специалистами Институт маркетинга и общества туризма. Мы интегрируем эти связи в наше обучение, где это возможно.

Инструменты и знания

Курс развивает соответствующие навыки, инструменты и знания для инновационной работы в глобальной среде туризма и гостеприимства. Характер преподавания и оценки позволяет вам применять теории и процессы, изученные в классе, к вашему предпочтительному окружению (например, государственному или частному сектору; индустрии туризма или гостеприимства; смежным политическим и государственным организациям; Великобритании, Европе или за рубежом).

Требования при поступлении

  • 2: 2 степени первой степени / степень бакалавра, эквивалентная британскому званию второго класса с отличием в соответствующей дисциплине или существенном профессиональном опыте
  • Также будет рассмотрен соответствующий профессиональный опыт.

Как подать заявку

Иностранные студенты

Международные заявители (не являющиеся гражданами страны / ЕС) должны следовать нашему международному руководству по подаче заявок.

Инструкция для абитуриентов Home / EU

Режим

Аспиранты и студенты-исследователи должны подавать заявки через нашу специальную систему подачи заявок. Полная информация о том, как это сделать, представлена в нашем разделе «Как подать заявку» для аспирантов и в разделе «Как подать заявку» для студентов-исследователей.

Жилье

Студенты должны как можно скорее подать заявку на проживание в London South Bank University (LSBU), как только мы предложим вам место на одном из наших академических курсов.

финансов

Это хорошая идея подумать о том, как вы будете платить за обучение в университете и расходы на содержание, пока вы еще подаете заявление на учебу. Помните - вам не нужно ждать подтвержденного места на курсе, чтобы начать подавать заявку на финансирование студентов.

Служба последипломного образования

Закажите сеанс с одним из наших специалистов по работе с аспирантами. Во время индивидуальной консультации они будут консультировать вас по аспирантуре в LSBU, которая соответствует вашим интересам и опыту.

Подготовиться к началу

Мы помогаем нашим студентам подготовиться к поступлению в университет еще до начала семестра. Чтобы узнать, когда вам следует подать заявление на проживание в LSBU или на финансирование студентов, прочитайте вкладку «Как подать заявку» для этого курса.

Неделя приветствия

Перед началом курса мы отправим вам информацию о том, что вам нужно сделать до вашего приезда и в течение первых нескольких дней в кампусе. Вы можете прочитать о процессе на наших страницах Welcome Week.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 39 других курсов в London South Bank University »

Последнее обновление: February 25, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 23, 2019
Duration
1 - 3 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
7,875 GBP
Год 1 Полный рабочий день Великобритания / ЕС плата: 7 875 фунтов стерлингов; Международный сбор: 13 780 фунтов стерлингов. Год 1 Частичная занятость Великобритания / ЕС плата: 3500 фунтов стерлингов; Международный сбор: £ 6 124,44
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 23, 2019
Дата окончания
Июнь 5, 2020
Сроки подачи документов

Сентябрь 23, 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июнь 5, 2020
Прочее