Стартовое начать свою карьеру в международной спортивной арене!

Эта программа предназначена для студентов, заинтересованных в работе в международном спорте, либо за пределами Соединенных Штатов или с международными спортивными организациями, входящими в Соединенных Штатах, и которые заинтересованы в принятии классы в университетском городке в традиционной обстановке в классе.

Вы уже возбужден обо всем, чтобы сделать со спортом. Теперь вы готовы активизировать вашу игру в глобальном масштабе - так он просто имеет смысл проводить магистра в области международного менеджмента спорта на SUNY Кортленд. В этом 30-кредитной часовой программе, вы будете балансировать теорию и практику, как вы получаете четкое понимание международной среды управления спорта. Вы совершите 12-24 класс кредитных часов на кампусе SUNY Cortland и имеют возможность выполнить оставшийся класс кредитных часов в международном исследовании за границей месте, например, Германии или Австралии. Кроме того, вы будете иметь возможность проводить международные возможности стажировок.

Студенты в нашей Management International Sport Программа ранее интернирован со следующими спортивными организациями: в Лондоне летом 2012 года Олимпийских игр, IMG Licensing в Кельне, Перт Heat Baseball в Австралии, Олимпийский комитет США, США по регби, NBC Sports и Международной федерации тенниса, среди многих других.

Выпускники программы работают International Sport Management в разнообразных спортивных организаций по всему миру, в том числе: Международного паралимпийского комитета, США Дзюдо, Octagon Inc., Атлетик Ирландии, и на Тайване триатлону, среди других. Кроме того, некоторые из наших выпускников пошли на Ph.D. программы в школах, таких как Университет штата Флорида и Университета Луисвилля.

Почему стоит учиться в SUNY Кортленд?

Сколько студентов в программе?

Есть от 75 до 100 аспирантов по всем программам, в любой момент времени. Приблизительно 15-20 находятся в МСФМ программе конкретно.

См студенческий центр

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 3 других курсов в SUNY Cortland »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
3 Семестра
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее