Организованные как настоящие проекты, программа и учебная программа сосредоточены на сильном практическом опыте, когда ученики никогда не остаются в своей зоне комфорта. Целью является развитие маневренности, научиться адаптироваться и экспериментировать с руководством во всех деловых ситуациях.

Студенты получают возможность получить международную сертификацию PRINCE2 в управлении проектами, ознакомиться с MS Project и узнать методы PMI.
Мультикультурная смесь, найденная в этом MSc, добавляет превосходное сложное измерение к «обучению, выполняющему» философию программы.

Карьера в управлении проектами в различных отраслях:

  • Менеджер по экспорту, менеджер проектов, бизнес - разработчик, цифровая аналитик Delivery, руководитель IT - проектов ...

Вы имеете право?

  • 4-летняя степень бакалавра или утвержденный эквивалент в сфере бизнеса
  • 3-летняя степень бакалавра для двухлетнего магистра, с соответствующим опытом работы (из различных образовательных, фоновых университетов, бизнес-школ, инженерных школ)

Общие стипендии для иностранных студентов, допущенных к аспирантуре в NEOMA Business School

У нас есть ряд стипендий, на которые наши кандидаты могут подать заявку, если они будут допущены. Они могут составлять до 15% от платы за обучение.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 7 других курсов в NEOMA Business School »

Последнее обновление: November 14, 2018
Форма обучения: Очная форма
Duration
12 - 15 Месяцев
Полное имя
Цена
16,500 EUR
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов

My Master of Science in 60 secondes - MSc in International Project Development