116068_xznfjaxpxlzq2xa74dud3u7oagxzy8fl.jpg

АККРИН аккредитации в соответствии с европейскими стандартами!

Лучшие причины для участия в программе

  • Профессора мирового уровня из SPbPU и ведущих европейских бизнес-школ.
  • Уникальные возможности для международной мобильности. Возможен семестр за границей у академических партнеров SPbPU .
  • Варианты двойного диплома с европейскими университетами.
  • Широкий выбор курсов по выбору для построения индивидуального трека на основе личных интересов. Наши возможности состоят в том, чтобы предоставить опыт международного управления не только товарами народного потребления, но и товарами промышленного назначения и высокотехнологичными товарами.
  • Программа представляет принципы бизнес-образования с содержанием, основанным на текущем реальном опыте.
  • Программа предназначена для предоставления всесторонних знаний и практических навыков, чтобы стать настоящими менеджерами с высоким уровнем лидерских, аналитических, межкультурных и управленческих навыков в сфере международного бизнеса.
  • Основной упор делается на привитие практических навыков управленческих действий по развитию бизнеса на международных рынках - путем изучения конкретных ситуаций, работы в кросс-культурных командах, деловых игр и компьютерных бизнес-симуляций, семинаров экспертов, посещений предприятий.
  • Соглашения о двойном образовании с Университетом прикладных наук, Верхняя Австрия, Университет Ганновера, Германия
  • Семестр за рубежом в университетах-партнерах и бизнес-школах. Практико-ориентированный подход к обучению представителей компаний, участвующих в обучении диверсифицированных лекторов из ведущих университетов.

Что отличает вашу программу от других программ?

Подготовить менеджеров международного уровня с лидерскими, аналитическими, межкультурными и организационными качествами высокого уровня в области разработки и реализации стратегий международного бизнеса.

Целью программы является привить практические навыки управленческих действий в развитии бизнеса на международных рынках - путем изучения конкретных ситуаций, работы в кросс-культурных командах, деловых игр и компьютерного бизнес-симуляции, семинаров экспертов, посещений предприятий.

Какой тип человека идеально подходит для этой программы?

Кандидаты должны иметь степень бакалавра, специалиста или магистра в соответствующей предметной области, все кандидаты должны продемонстрировать знание английского языка на уровне B, TOEFL или IELTS не требуются.

Что участники получают из программы?

По окончании обучения участники получат знания и навыки, необходимые для будущей успешной карьеры на руководящих должностях в области международного менеджмента в компаниях, работающих на мировом рынке. Программа предоставляет нашим студентам знания и богатый источник международных деловых контактов для будущей карьеры на руководящих должностях. Обучение на английском языке позволяет организовывать регулярные лекции бизнес-экспертов и проводить стажировки в международных компаниях.

Программа преподается на:
  • английский
  • Русский язык

Просмотреть 18 других курсов в Peter the Great St. Petersburg Polytechnic University »

Последнее обновление: Июнь 8, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2020
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
280,000 RUB
в год
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее