Цель специализации учебной программы - подготовить специалистов по международному праву, которые смогут концептуализировать, идентифицировать, понимать, анализировать и решать проблемы, возникающие в международном правовом регулировании, разрабатывать мотивированные, логичные и юридически обоснованные аргументы и решения этих проблем и способы предотвращать их, что обеспечило бы эффективное применение международного права, улучшало бы работу государств и международных организаций. Специализация реагирует на необходимость наличия профессиональных специалистов с высокой квалификацией, способных разрабатывать и реализовывать стратегии и цели внешней политики любой страны, представлять и защищать интересы государств или компаний на международных форумах, обеспечивать эффективное международное сотрудничество между государствами и международными организаций и согласованности между международным и национальным законодательством. В рамках учебной программы также рассматриваются проблемы глобализации, когда линия между международными и национальными странами постепенно исчезает, а международные проблемы становятся все более актуальными в традиционных областях.

Исследования начинаются в Mykolas Romeris University и включают в себя 1 обязательный курс обучения за границей по схеме Эразма. Студенты могут свободно выбирать из университетов-партнеров, которые предлагают соответствующие предметы. Эта программа сочетает в себе все существенные аспекты международного публичного и частного права, а также Закон Европейского союза. Пока это единственная международная юридическая программа, которая предлагает международные стажировки для практической реализации приобретенных знаний и навыков.

Возможности международной мобильности

Требуется международная мобильность. Программа обучения включает в себя одно обязательное обучение за рубежом семестр (III семестр). IV семестр посвящен стажировке (рекомендуется за рубежом). Для семестров за границей и стажировки студенты могут подать заявку на стипендию Erasmus.

Перспективы карьерного роста

Окончив программу изучения международного права, отдельные лица могут работать в качестве адвокатов, дипломатов, руководителей международных деловых кругов, политиков, в международных юридических отделах государственных учреждений, в международных арбитражных и судебных органах в качестве юристов или судей, международных организаций, учреждений Европейского союза, юридических департаментов международных юридических фирм и предприятий, международных исследовательских агентств и неправительственного сектора.

Требования при поступлении

Степень бакалавра права или эквивалент первой университетской степени с минимальной продолжительностью обучения 3 года.

Владение английским языком - уровень не ниже B2 (в соответствии с Общей базой данных для языка, утвержденной Советом Европы). Дистанционный тест на уровне английского языка организован для тех, у кого нет сертификатов IELTS или TOEFL.

Процедура подачи заявки и необходимые документы

Следуйте 4 шагам:

  1. Заполните форму онлайн-заявки на apply.mruni.eu
  2. Загрузка необходимых документов
  3. Обеспечьте регистрацию, оплатив регистрационный взнос
  4. Оставить заявку

Необходимые документы:

  1. Образовательные документы
    1. Для студентов, желающих получить степень бакалавра: заверенные копии дипломов об окончании среднего образования или диплом о высшем образовании с расшифровкой академических записей. Документы должны быть официально переведены на литовский или английский язык.
    2. Примечание. Дополнительные документы по образованию (например, результаты государственных экзаменов или довузовское образование) могут потребоваться в зависимости от страны проживания заявителя.
    3. Для студентов, желающих получить степень магистра: Сертифицированные настоящие копии университетской стенограммы и диплома (кандидат должен иметь степень бакалавра университета или эквивалентную первую университетскую степень с минимальной продолжительностью обучения 3 года). Документы должны быть официально переведены на литовский или английский язык.
  2. Документ, подтверждающий результаты владения английским языком.
    1. Для студентов, желающих получить степень бакалавра: по крайней мере, уровень B1; оценки сертификатов владения английским языком, эквивалентные уровню B1: документ TOEFL 477-510, TOEFL IBT 53-64, IELTS 4.5-5.0, уровень PTE
    2. Для магистрантов: по крайней мере, уровень B2, оценки сертификатов владения английским языком, эквивалентные уровню B2: TOEFL Paper 513-547, TOEFL IBT 65-78, IELTS 5.5-6.0.
    3. Примечание: в случае, если у вас нет IELTS или TOEFL, есть возможность пройти онлайн-тест уровня английского языка, организованный Университетом. Вы должны выбрать этот вариант при заполнении приложения. Для этого теста не взимается дополнительная плата.
  3. Копия паспорта
  4. Тип фотографии паспорта
  5. Нотариально заверенное письмо спонсора от родителей / спонсоров и письмо от банка об их финансовых возможностях (с указанием доходов за последние 3 месяца).
Программа преподается на:
  • английский
Mykolas Romeris University

Просмотреть 11 других курсов в Mykolas Romeris University »

Последнее обновление: Декабрь 4, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Январь 1, 2021
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
2,240 EUR
- профсоюзы ЕС (в год); 3120 EUR - Студенты, не являющиеся членами ЕС (в год)
Срок
Май 31, 2020
Non EU citizens application deadline. EU citizens: 30th of June.
По местоположению
По дате
Дата начала
Январь 1, 2021
Дата окончания
Январь 30, 2023
Сроки подачи документов
Май 31, 2020
Non EU citizens application deadline. EU citizens: 30th of June.

Январь 1, 2021

Location
Сроки подачи документов
Май 31, 2020
Non EU citizens application deadline. EU citizens: 30th of June.
Дата окончания
Январь 30, 2023
Прочее