Магистр международного образования

Общая информация

Описание программы

126449_InternationalEd3-1200x628.jpg

Кто мы

Программа International Education MA предназначена для подготовки профессионалов, которые понимают международные последствия своих обязанностей и имеют возможность использовать знания за пределами международных границ. Программа разрабатывает экспертов в области образования, которые могут разрабатывать, внедрять, управлять и оценивать международные образовательные программы в школах, колледжах, фондах, транснациональных корпорациях, а также государственных и частных образовательных и культурных агентствах. Студенты изучают междисциплинарный факультет, состоящий из антропологов, экономистов, историков, философов, политологов и социологов, которые применяют теоретические, концептуальные и методологические достижения в области гуманитарных и социальных наук для анализа международной образовательной политики и институтов.

Студенты проходят 40-кредитную программу обучения, которая включает в себя базовые курсы по международным теориям образования, качественные и количественные методы исследования, стажировки и факультативные занятия, которые развивают специализированную область знаний в области международного образования, а также концентрацию в области изучения. Студенты могут завершить программу в течение трех семестров очного обучения.

Что вы узнаете

  • Студенты будут демонстрировать и применять глубокое понимание обязанностей, которые дает международный профессионал и образовательный эксперт.
  • Студенты продемонстрируют навыки эффективной работы в международных и международных условиях.
  • Учащиеся будут разрабатывать, реализовывать, управлять и оценивать международные образовательные программы в школах, колледжах, фондах, транснациональных корпорациях, а также государственных и частных образовательных и культурных учреждениях.
  • Студенты будут применять теоретические, концептуальные и методологические достижения в области гуманитарных и социальных наук для анализа международной образовательной политики и учреждений.

С кем вы будете учиться

Международная образовательная программа объединяет студентов со всего мира, увлеченных образованием, мультикультурализмом и гуманитарной деятельностью. Примерно 20% наших когорт состоят из иностранных студентов. Прошлой осенью мы приветствовали студентов из многих стран за пределами Соединенных Штатов, таких как Канада, Аргентина, Австралия, Германия и Китай. Многие студенты учились или жили за границей и имели предыдущий опыт работы в сфере образования в качестве учителей в классе или волонтеров Корпуса мира, в то время как другие работали с некоммерческими или неправительственными организациями в рамках образовательных инициатив по всему миру.

Наш факультет имеет опыт в следующих областях:

  • Культурный обмен
  • Сравнительное образование
  • Публичная дипломатия
  • Социальная стратификация школ
  • Сравнительные взгляды на расу / этническую принадлежность
  • История иммигрантов и адаптация
  • Экономика образования
  • Образование в зонах конфликта
  • Гуманитарная акция
  • Развитие образования на уровне сообществ
  • Образование, мир и конфликт

Почему стоит выбрать международную образовательную магистерскую программу в NYU?

  • Стажировки. Наша программа стажировок в течение семестра предоставляет доступ к десяткам агентств, организаций и проектов в области международного образования. Стажировка знакомит вас с современными практиками в этой области, знакомит вас с повседневной жизнью профессии и развивает ваши профессиональные сети, чтобы помочь вам получить работу после окончания учебы. Недавние стажировки включают Институт международного образования, Бюро иностранных студентов и ученых Нью-Йоркского университета, Семинар «Улица Сезам», ЮНЕСКО и Государственный департамент США (Вашингтон, округ Колумбия).
  • Глобальная сеть: наши международные образовательные программы предлагают студентам исключительные возможности для учебы, профессионального развития, общения и прикладного обучения в академических центрах Нью-Йоркского университета в Африке, Азии, Европе, Северной Америке и Южной Америке.
  • Специальные области обучения: чтобы лучше подготовить вас к начальному и продвинутому профессии в международном образовании, наши консультанты и преподаватели работают в тесном сотрудничестве с вами, чтобы спланировать ваш курс обучения, выбрать факультативы, найти стажировки и выбрать темы исследований, отвечающие вашим интересам и профессиональные цели. Учебный план включает в себя обучение как качественным, так и количественным методам исследования. Студенты также могут проходить факультативы по всему университету, предоставляя широкий спектр знаний преподавателей.
  • Примите участие: присоединитесь к Международному образовательному студенческому совету, группе студентов, приверженных созданию социальных и профессиональных мероприятий для студенческого сообщества. Или сотрудничайте с другими студентами в составе студенческого комитета по вопросам разнообразия и интеграции для планирования инициатив и мероприятий в области социальной справедливости, способствующих формированию более широкого сообщества.
  • Недавние размещения выпускников: выпускники занимали должности в различных международных образовательных организациях, университетах и правительственных учреждениях, включая международные учебные программы CIEE, Институт международного образования, Международный комитет спасения, Группу международных ресурсов, Офис глобальных программ в Нью-Йоркском университете, и USAID.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

NYU Steinhardt's one-of-a-kind integration of education, health, the arts, and media studies puts us at the heart of a movement: education for social change.

NYU Steinhardt's one-of-a-kind integration of education, health, the arts, and media studies puts us at the heart of a movement: education for social change. Свернуть

Часто задаваемые вопросы