Read the Official Description

Около

Сегодня большинство фирм работают на международном уровне, независимо от того, связано ли это с ограниченным региональным экспортом или крупными продажами или цепочками поставок на внешних рынках. Является ли способность управлять сложными международными операциями, уделяя особое внимание благосостоянию всех заинтересованных сторон, основным для ваших амбиций и интересов? Тогда программа Мастера в области международного менеджмента в Utrecht University (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ) предназначена для вас.

Научная экспертиза в Утрехте

Основанный на исследовательском опыте Utrecht University , этот многопрофильный магистр дает вам глубокое теоретическое понимание сложных взаимодействий в игре в международном бизнесе. В то время как эта программа очень ориентирована, она учит вас основываться на устойчивой основе в теории экономики и бизнеса, чтобы обеспечить отличные результаты для организации.

Содержание программы

В Master International Management вы сосредоточитесь на:

  • Эффективное и этическое управление в сложных международных условиях;
  • Взаимодействие между экономической средой, экономической политикой, финансовыми рынками и финансовыми институтами в контексте международного бизнеса;
  • Корпоративная социальная ответственность, этика и поведение человека, а также межкультурная чувствительность как ключ к международному управлению;
  • Роль культуры и стимулов играет в поведении отдельных лиц, фирм и правительств;
  • Развивая способность гибко адаптироваться и эффективно работать в любой новой международной рабочей среде во многих различных областях и организациях.

ЦЕЛИ ПРОГРАММЫ

MSc in International Management предоставляет вам:

  • знания, понимание и навыки, необходимые для профессиональной карьеры в международном управлении;
  • широкая подготовка в области международной экономики менеджеров;
  • глубокое понимание взаимодействия между экономической средой, экономической политикой, финансовыми рынками и финансовыми институтами с точки зрения международного бизнеса;
  • четкое понимание роли культуры и стимулов в поведении отдельных лиц, фирм и правительств;
  • отличные аналитические, социальные и коммуникативные навыки;
  • устойчивое видение управления, в котором все потребности заинтересованных сторон признаются и учитываются;
  • квалификация, которая востребована в современном глобализированном мире бизнеса и управления.

Перспективы карьерного роста

По окончании магистра в области международного менеджмента вы полностью подготовлены к работе в глобальной корпоративной среде, в которой вы управляете такими сложными вопросами, как глобальный маркетинг и финансы, управление цепочками поставок, кросс-культурный менеджмент и стратегии входа на внешний рынок. Ваши академические навыки экономического исследования, опыт анализа бизнеса и консалтинговые навыки еще больше укрепляют ваш профиль. После окончания обучения вы будете хорошо подготовлены к ряду различных (международных) карьерных возможностей в области консалтинга, бизнес-стратегии и развития, корпоративного управления предприятием и стартапов.

Возможная карьера

Мастер международного менеджмента готовит вас к работе в глобальной корпоративной среде, в которой вы будете использовать свои новые знания и навыки, связанные с такими вопросами, как глобальный маркетинг и финансы, управление цепочками поставок, кросс-культурный менеджмент и стратегии входа на внешний рынок. Многодисциплинарный подход к этим и всем программам USE Master, наряду с высоким уровнем интернационализации, предлагает вам преимущества в вашей карьере международного менеджмента. Как выпускник этой программы, вы обнаружите, что хорошо подготовлены к различным карьерным целям. Выпускники программы поступили в работу в ряде различных учреждений и секторов.

  • Позиции руководства в многонациональных фирмах

Являясь лидером в многонациональной компании, вам нужен четкий обзор того, как стратегия, корпоративные финансы, финансовый менеджмент и экономика влияют на управление международной организацией, а также хорошее понимание того, как внешняя среда влияет на возможности фирмы. Ваша широкая междисциплинарная подготовка по экономике управления является идеальной подготовкой к этому типу позиции. Кроме того, ваш академический уровень и навыки исследования позволят вам быстро проанализировать любую проблему, с которой вы сталкиваетесь. Ваша тренировка в области командной работы и навыков общения значительно повысит вашу эффективность в фирме. Ниже вы найдете ряд возможностей для карьеры после окончания школы.

  • Управленческие должности в международных операциях

Если вы заинтересованы в проведении международных операций, включая вспомогательное управление, вы будете хорошо подготовлены Магистром международного менеджмента. Помимо понимания общих функций международных операций, от финансового управления до стратегии до М

  • Международный бизнес-консультант / разработчик

Будучи консультантом в частном секторе, вы станете частью многопрофильной команды, которая готовит слияния или поглощения, советует фирмам пересматривать свою корпоративную стратегию или составляет предложения о внутренней реорганизации. Все эти действия требуют сильных аналитических навыков и способности видеть и анализировать общую картину. Ваш комплексный тренинг по экономике и бизнесу в сочетании с вашими аналитическими и количественными навыками делает вас хорошо подходящими для такого типа позиций.

  • Международный бизнес-разработчик для предпринимательских фирм

Магистр международного менеджмента готовит вас к тому, чтобы выступать в качестве эффективного бизнес-разработчика в международном контексте. Вы должны понимать возможности, анализировать риски и управлять всеми аспектами - финансовыми, стратегическими и организационными - которые позволяют международным предпринимательским предприятиям достигать своих целей и создавать новую ценность. Ваши сильные аналитические и стратегические навыки, академический уровень мысли и сосредоточение внимания на реальных проблемах укрепляют вашу позицию развития бизнеса.

Program taught in:
английский

See 75 more programs offered by Utrecht University »

Last updated December 4, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
2,083 EUR
Голландцы и другие студенты из стран ЕС / ЕЭЗ (установленная законом плата 2019-2020 гг.): 2 083 евро. Студенты, не входящие в ЕС / ЕЭП (институциональный сбор): 2018-19 годы: 15 575 евро, 2019-20 годы: 16 600 евро
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Другое