Прочитать официальное описание

Магистр международного менеджмента (MIM) - это уникальная программа, нацеленная на молодых выпускников, мотивированных стать глобальными менеджерами. Он сочетает теорию с практикой, мосты академических кругов и промышленности и интегрирует жесткие и мягкие навыки. Программа MIM сочетает традиционные курсы с Learning Labs для продвижения критического мышления и побуждает учащихся систематически мыслить о задачах, связанных с культурой и интеллектуальностью.

ЦЕЛИ

Эта программа предоставляет учащимся высшие ученые и опытные руководители для развития навыков ведения бизнеса, необходимых для работы в международных контекстах. Программа LUISS Business School MIM будет основываться на вашей страсти к совершенству и вывести вас из вашей зоны комфорта. Вы изучите концепции и рамки управления и примените их к реальным ситуациям в мире. Идеальные кандидаты динамичны и непредвзяты, с энтузиазмом относятся к международным вызовам и готовы работать с многокультурной и разнообразной когорты.

ПРОГРАММА АННОТАЦИЯ

Магистр международного менеджмента (MIM) является однолетней практической программой, целью которой является подготовка талантливых выпускников, чтобы начать свою международную карьеру.

Программа MIM объединяет академическую строгость с практической значимостью, чтобы предложить студентам уникальный опыт обучения. Благодаря интерактивным лекциям, обсуждениям в реальном времени, полевым проектам и групповой работе, MIM оснащает студентов рамками, инструментами и методами для создания набора навыков, необходимого для решения международных задач управления.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 5 других курсов в LUISS Business School »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
16,000 EUR
Deadline
Август 9, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сентябрь 18, 2020
Сроки подачи документов
Август 9, 2019

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Август 9, 2019
Дата окончания
Сентябрь 18, 2020
Прочее