Магистр международного менеджмента (CEMS MIM)

Общая информация

Описание программы

Основанная в 1988 году, CEMS MIM является единственным по-настоящему глобальным, ведущим в мире магистром по менеджменту (FT 2005-2015

  • 32 школы-члена на 5 континентах
  • 65 корпоративных партнеров (транснациональные компании)
  • 6 социальных партнеров (НПО)
  • 1279 студентов МИМ 72 национальностей. Соотношение мужчин и женщин 50/50 в 2017-18 гг.
  • 12 033 выпускника 85 национальностей, работающих в 75 странах
  • Магистр по международному менеджменту CEMS постоянно входит в топ-10 рейтинга FT Global Master по менеджменту в 2005-2015 гг.
  • Для первого рейтинга The Economist's Master of Management Ranking 2017, CEMS MIM занял 9 место.
  • 97% работают или продолжают учебу, 49% работают за пределами своей страны, 50% работали на корпоративного партнера CEMS.
  • 97% рекомендуют опыт CEMS другим.

Университет Коч является турецким национальным главным офисом программы CEMS Alliance Master's in International Management (MIM), который объединяет ведущих академических институтов, ведущих многонациональных компаний и выдающихся студентов со всего мира для обучения будущих мировых лидеров бизнеса.

CEMS MIM является самой международной и культурно разнообразной программой выпускников, которая обеспечивает уникальное сочетание высшего образования и профессионального опыта для многоязычных, многокультурных аспирантов. CEMS MIM позволяет учащимся развивать свои управленческие навыки, расширять их многокультурные знания и карьерные перспективы с помощью международного обучения и стажировки / опыта работы.

Во время программы студенты сталкиваются с междисциплинарными проблемами в международном контексте и им предлагается принять аналитическое и критическое отношение к лекциям, дискуссиям и проектам.117704_Business-Management-Studies7.png

Что CEMS MIM предлагает во время программы?

  • Разнообразная учебная программа, которая позволяет студентам сосредоточиться на своей собственной области интересов
  • Международное обучение (на один семестр) в учебном заведении
  • Практическая учебная среда, где студенты сталкиваются с реальными жизненными ситуациями
  • Сеть лучших академических учреждений и мировых компаний
  • Опыт международной стажировки в компании

Какие компоненты CEMS MIM?

- Семестр за границей

Студенты Коч CEMS MIM проводят один или два академических семестра, обучаясь за границей в одном из академических партнеров. Учащиеся объединены в очень интернациональную когорту учащихся и подвергаются как внутри, так и за пределами класса многопрофильному обучению.

- Блочный семинар

Университет Коч CEMS MIM студенты начинают свою международную степень управления с недельного интенсивного семинара под названием Блочный семинар . Блочные семинары являются академически и культурно интенсивными, и опыт является идеальной отправной точкой в программе.

Студенты получают глубокие знания по выбранной теме в очень короткие сроки. У блочных семинаров также есть важный социальный аспект, поскольку это часто первая возможность для начинающих студентов CEMS MIM встречаться и обмениваться со своими новыми одноклассниками. Блочные семинары открыты для студентов CEMS MIM в других университетах CEMS.

Университет Коч предлагает блочный семинар по управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM), который фокусируется на использовании информации о клиентах для создания маркетинговых стратегий, которые развивают и поддерживают желаемые отношения с клиентами. Увеличивая ценность для клиентов с течением времени, организации стараются сохранить и увеличить долгосрочную прибыльность за счет лояльности клиентов. На этом 5-дневном блочном семинаре мы объединим академические перспективы с анализом конкретных случаев и корпоративным опытом, чтобы обеспечить всестороннее понимание и понимание актуальной деловой темы.

- Управление и деловое общение

CEMS MIM предназначен для того, чтобы дать будущим международным менеджерам навыки, необходимые для успеха на мировых рынках. Говоря на соответствующем иностранном языке, необходимо, чтобы менеджеры эффективно работали за границей. Таким образом, программа тщательно тестирует языковые способности, обеспечивая студентам готовность жить, работать и эффективно общаться в разных культурах. В бизнес-контексте это означает, что выпускники CEMS должны иметь возможность выполнять определенные важные задачи на профессиональном уровне. Ожидается, что выпускники CEMS будут свободно владеть английским языком и к моменту выпуска будут владеть вторым иностранным языком.

- Мастерские Семинары

Семинары по навыкам служат примером управленческих и прикладных фокусов CEMS. Семинары по навыкам - это обучающие семинары по практическим навыкам. Они являются необходимыми навыками, необходимыми для начала эффективной профессиональной карьеры, и основополагающими для легкой адаптации к международной управленческой среде.

Эти короткие семинары проводятся в течение семестра и часто в тесном сотрудничестве с корпоративными партнерами CEMS.

Студенты должны посетить в общей сложности четыре дня семинара по навыкам (1 кредит Koç) (1 день = 8 часов = 0,25 кредита Koç), из которых как минимум два дня должны быть в «Деловом общении».

- Бизнес-проекты

Каждый студент CEMS должен завершить бизнес-проект в течение второго семестра. Это составляет 7,5 Koç Credits. Студенческие команды представляют результаты в итоговом отчете и делают устные презентации корпоративной и академической аудитории.

Бизнес-проекты укрепляют партнерские отношения CEMS между университетами и компаниями по совместной разработке процесса обучения студентов в области международного менеджмента.

Бизнес-проекты разработаны как реальный опыт обучения студентов. Международные студенческие команды, сравнимые с командами мини-консалтинга, решают реальную бизнес-задачу под руководством как корпоративного, так и академического тренера.

- Стажировка за рубежом

Стажировка за рубежом предоставляет студентам реальный профессиональный опыт обучения, интегрируя их в культуру организации и процессы за пределами их стран. Для выполнения требований CEMS MIM необходимо пройти восьминедельную международную стажировку. Студенты имеют возможность завершить эту стажировку либо до начала курсов, между семестрами или в конце 2 или 3 семестра. Основная цель - превратить академический опыт и теоретические знания в профессиональный, многокультурный опыт.

Прием будет проходить в три основных этапа оценки. На первом этапе файлы заявки и их соответствие будут оценены. Кандидаты, чьи заявления являются точными, будут приглашены на собеседование (панельное и тематическое исследование).

Все выборы проводятся локально и включают участие представителей корпоративных партнеров.

Критерии приема CEMS заключаются в следующем:

  • Иметь степень бакалавра в признанном университете;
  • TOEFL (IBT100);
  • Тесты GMAT или GRE. Результаты должны быть отправлены в учреждение номер 0163; *
  • Владение вторым иностранным языком является преимуществом.
  • Заполнить форму заявки, как указано;
  • Представить официальную академическую справку из бакалавриата;
  • Представить как минимум два рекомендательных письма;
  • Подать заявку на оплату пошлины;117685_KU_RankingQS_800x800px_0202.jpg
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Koç University is a leading research and liberal arts university located in Istanbul, Turkey that offers all its programs in English. Recognized globally for facilitating cutting-edge research in its ... Подробнее

Koç University is a leading research and liberal arts university located in Istanbul, Turkey that offers all its programs in English. Recognized globally for facilitating cutting-edge research in its full collection of Colleges—including Administrative Sciences & Economics, Engineering, Natural Sciences, Humanities & Social Sciences, Law, and Medicine—Koç University has been distinguished by its notable contributions to the elevation ofeducation, knowledge, and service, both domestically and beyond. International admission details can be found at https://international.ku.edu.tr/ Свернуть

Аккредитация